Подорожание квартир (ч. 2) (стр. 16)
А ведь ГУХА всетаки дождался своего, глядишь скоро и покупать начнет:
22.11 18:06 проф
Петербургские строители согласились продать квартиры за полцены
Мария Яцко
14.11.2008 09:00
Прочитать комментарии( 63)
На ту же тему в форуме ( {PostCount})
ba6fc7a7-9cdd-4c36-a561-671ed04c7a05
Оценить статью (3,5)
[1] [2] [3] [4] [5]
Вы уже оценивали эту статью!
Спасибо, что Вы оценили статью! Новые результаты оценивания появляются каждые 3минуты.
Сегодня "Фонд имущества Петербурга" объявит конкурс на покупку квартир по цене почти в 2 раза ниже рыночной. Из городского и федерального бюджетов уже выделено 12,9 млрд рублей.
Глава "Фонда имущества Петербурга" Андрей Степаненко сообщил, что речь идет о покупке одно-, двух- и трехкомнатных квартир согласно указу президента РФ. Так государство планирует поддержать строителей в условиях кризиса.
Конкурс пройдет в конце декабря, и, как сообщил Андрей Степаненко, три компании подтвердили свое участие в нем. Фонд имущества рекомендовал городу провести конкурс в феврале-марте следующего года, когда цены на недвижимость станут еще ниже. Но Смольный решил, что многие строительные компании не доживут до этого времени.
Стартовая цена конкурса установлена в размере 47,3 тыс. рублей за 1 м2. Официальная рыночная цена 1 м2 - 89 тыс. рублей. Но ряд компаний уже заявили о 50%-ных скидках.
22.11 18:06 проф
Петербургские строители согласились продать квартиры за полцены
Мария Яцко
14.11.2008 09:00
Прочитать комментарии( 63)
На ту же тему в форуме ( {PostCount})
ba6fc7a7-9cdd-4c36-a561-671ed04c7a05
Оценить статью (3,5)
[1] [2] [3] [4] [5]
Вы уже оценивали эту статью!
Спасибо, что Вы оценили статью! Новые результаты оценивания появляются каждые 3минуты.
Сегодня "Фонд имущества Петербурга" объявит конкурс на покупку квартир по цене почти в 2 раза ниже рыночной. Из городского и федерального бюджетов уже выделено 12,9 млрд рублей.
Глава "Фонда имущества Петербурга" Андрей Степаненко сообщил, что речь идет о покупке одно-, двух- и трехкомнатных квартир согласно указу президента РФ. Так государство планирует поддержать строителей в условиях кризиса.
Конкурс пройдет в конце декабря, и, как сообщил Андрей Степаненко, три компании подтвердили свое участие в нем. Фонд имущества рекомендовал городу провести конкурс в феврале-марте следующего года, когда цены на недвижимость станут еще ниже. Но Смольный решил, что многие строительные компании не доживут до этого времени.
Стартовая цена конкурса установлена в размере 47,3 тыс. рублей за 1 м2. Официальная рыночная цена 1 м2 - 89 тыс. рублей. Но ряд компаний уже заявили о 50%-ных скидках.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Саня
есть как минимум 2 раздела в которых обсуждается работа сайта и работа форума, созданы они были не просто так, а именно для подобных вопросов.
Мои контакты не так сложно найти на форуме и конкретно спросить "где моя регистрация?".
есть как минимум 2 раздела в которых обсуждается работа сайта и работа форума, созданы они были не просто так, а именно для подобных вопросов.
Мои контакты не так сложно найти на форуме и конкретно спросить "где моя регистрация?".
Хочу обратить внимание на следующее обстоятельство.
За последние дни имеет место следующее событие: одни и теже люди пишут под разными никами.
Поэтому решили, впредь сообщения от "близнецов" будут тщательно удаляться, вне зависимости от их содержания.
Надеюсь мы не дойдем до того, что на форуме смогут писать только зарегистрированные пользователи
Кстати регистрация на форуме почему-то не работает. Заполняешь анкету для того чтобы зарегистрироваться, а на электронку ничего не приходит, пробовал несколько раз.
GuhaВаше право.
позвольте этого не делать.
Скорее всего это та же вонючка, что и раньше. Просто долгое время ее не было слышно, но тут видимо опять что-то в голову ударило или просто скучно стало...Думаете в школе каникулы? :)))
Guha
Дмитрий
сложно сказать.
О ком я говорю, надеюсь себя узнал/узнали.
admin, атака клонов? А не могли бы огласить список этих "близнецов"?
Дмитрий
Скорее всего это та же вонючка, что и раньше. Просто долгое время ее не было слышно, но тут видимо опять что-то в голову ударило или просто скучно стало...
сложно сказать.
О ком я говорю, надеюсь себя узнал/узнали.
Скорее всего это та же вонючка, что и раньше. Просто долгое время ее не было слышно, но тут видимо опять что-то в голову ударило или просто скучно стало...
admin, атака клонов? А не могли бы огласить список этих "близнецов"?
Хочу обратить внимание на следующее обстоятельство.
За последние дни имеет место следующее событие: одни и теже люди пишут под разными никами.
Поэтому решили, впредь сообщения от "близнецов" будут тщательно удаляться, вне зависимости от их содержания.
Надеюсь мы не дойдем до того, что на форуме смогут писать только зарегистрированные пользователи
Х, что в школах нынче по субботам не учатся?
Guha пнх. Ничерта ты не продаёшь и не покупаешь, рЫэлтор - нищеброд безграмотный, скоро возьмёшь метлу и пойдёшь по назначению: улицы подметать, да подъезды мыть.
нах..й твая жопа хороша...
ах,да я и забыл,тута фсе в гавне адин Guha дартаньян :)
нах..й твая жопа хороша...
ах,да я и забыл,тута фсе в гавне адин Guha дартаньян :)
Послушайте, кому интересно, передача с ЭХО МОСКВЫ:
http://echo.msk.ru/att/element-554785-snd1-razvorot-21-11-2.mp3
http://echo.msk.ru/att/element-554785-snd1-razvorot-21-11-2.mp3
Гость 30000 за метр - это в черте города? Какой район?
Сделки и сейчас идут, последняя цена мне известная 30 000 за метр
Ни одного аргумента против ГУХи, только понос
Х, пнх. Ничерта ты не продаёшь и не покупаешь, рЫэлтор - нищеброд безграмотный, скоро возьмёшь метлу и пойдёшь по назначению: улицы подметать, да подъезды мыть.
Guha даж споорить неохота...ты просто болван :) живеш в виртуальном мире и кормишся теми отбросами што СМИ выбрасывають....и кормиш таких-же как ты,кто тебе верит...
скока ты за жисть хат продал-купил?када в последний раз? иль фсё по ЫнтЫрнЭту мониториш?
по аренде чё сказать (за себя) могёш? ну типа я вот вчира сдал хату такуту и за стока?
от бедности эт фсё у тебя....я те ишшо в начале твоих говнопостоф сказал,что ты нищая лошара :)
по теме.
да кризис налицо..
в этом годе к примеру продал хату в Солнечном фсего на 600 тыр дороже чем брал в прошлом..а планировалось как минимум мульён срубить..
Guha скока лет тибе нада горбатиться штоп хоть пол ляма заработать...:-)
бизнесмен из вас никакой, даж если и соберёте коллекцию однокомнатных хрущей, так один хрен к вашей пенсии их под снос отправят а эт тваё изречение мну пад стол атпрвило..
т.е. чел заработал и купил хат и он никакой бизнесмен? а Guha нищая лошара,которая по форумам тока и умеет сопли размазывать-крутой перец
БуГаГа :)
скока ты за жисть хат продал-купил?када в последний раз? иль фсё по ЫнтЫрнЭту мониториш?
по аренде чё сказать (за себя) могёш? ну типа я вот вчира сдал хату такуту и за стока?
от бедности эт фсё у тебя....я те ишшо в начале твоих говнопостоф сказал,что ты нищая лошара :)
по теме.
да кризис налицо..
в этом годе к примеру продал хату в Солнечном фсего на 600 тыр дороже чем брал в прошлом..а планировалось как минимум мульён срубить..
Guha скока лет тибе нада горбатиться штоп хоть пол ляма заработать...:-)
бизнесмен из вас никакой, даж если и соберёте коллекцию однокомнатных хрущей, так один хрен к вашей пенсии их под снос отправят а эт тваё изречение мну пад стол атпрвило..
т.е. чел заработал и купил хат и он никакой бизнесмен? а Guha нищая лошара,которая по форумам тока и умеет сопли размазывать-крутой перец
БуГаГа :)
Guha Да да это вы лапшу кому вешаете? говорите то что хотите слышать . Хорошая квартира в которой можно жить от 20 000 и искать надо. Вы сталкивались с арендой . Попробуйте себе квартиру снять? Увидете что из этого выйдет.За 20 тыр. я вам в Питере с КУ двуху найду... Хотя, как я мог забыть о местной специфике рынка :))))), ТОвариСЧ рЫэлтор, идите дальше лохов разводите на хрущи ха 20 тыр/мес. :))))))) Насмешили...
Смешно... сразу видно, что говорит человек который понятия не имеет о чем говорит!
Guha Да да это вы лапшу кому вешаете? говорите то что хотите слышать . Хорошая квартира в которой можно жить от 20 000 и искать надо. Вы сталкивались с арендой . Попробуйте себе квартиру снять? Увидете что из этого выйдет.
Смешно... сразу видно, что говорит человек который понятия не имеет о чем говорит!
Вырастит налог и аренда вырастет . В чем проблема то?:) Щаз... сейчас уже предложений по аренде больше, чем желающих снимать, так что привлечёт клиента к себе тот, кто согласится поступиться своей маржой...