Подорожание квартир (ч. 2) (стр. 7)
ТДВ. А когда килька и технарь закончатся??? А есть еще те,кто технарь не потребляют. Например обычные среднестатистические кормильцы ,не те ,которые пальцами с бруликами из телевизора машут,а те ,кто им на эти гайки счастья зарабатывает с помощью волшебных слов: "Вира-раствор и майна -панел" .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
12321
Не будет этого у нас. Все будут тихо сидеть и молчать в тряпочку и жаловаться на кухне на жизнь под технарь с килькой в томате.
Не будет этого у нас. Все будут тихо сидеть и молчать в тряпочку и жаловаться на кухне на жизнь под технарь с килькой в томате.
ТДВ. Заработать они могут по морде, если произойдет массовый выброс трудового люда на улицу.А это не есть хорошо. Сейчас относительно спокойно,но относительно Нового года. А после праздников -увеличение коммунальных платежей,невыплаченные зарплаты(например строителям) и сокращения тружеников по всем отраслям. Как обычно долго запрягаем,а.... Успеть бы основоположника совидиотизма дочитать(т.Пешкова) :)))
Только бесконечно использовать тему кризиса нельзя неплатежи приведут к дополнительному падению спроса и производства. А это в свою очередь бумерангом вернется неплатильщику.
Пока на кризисе реально заработать скорее нельзя, время еще не пришло. Можно лишь съекономить.
Пока на кризисе реально заработать скорее нельзя, время еще не пришло. Можно лишь съекономить.
Гость
Согласен, многие будут стараться это использовать.
Да далеко ходить не надо. Вот например водоканал (не знаю как он теперь называется) поднимают с нового года цены на 20 %, в тоже время "оптимизируют" персонал и о повышении зарплаты в 09 году уже речи нет вовсе.
А маржа где???
Я думаю что таких примеров у каждого полно.
Согласен, многие будут стараться это использовать.
Да далеко ходить не надо. Вот например водоканал (не знаю как он теперь называется) поднимают с нового года цены на 20 %, в тоже время "оптимизируют" персонал и о повышении зарплаты в 09 году уже речи нет вовсе.
А маржа где???
Я думаю что таких примеров у каждого полно.
А я вот думаю, что краски сгущают намеренно...
Достаточно осведомлённый инсайдер одной нефтяной компании, которая задолжала мне по счетам миллионы, давеча сказал: "Не верь им, денег у них до ж*пы! Кризис используется спекулятивно для решения своих корыстных задач."
...И я ему верю!
Достаточно осведомлённый инсайдер одной нефтяной компании, которая задолжала мне по счетам миллионы, давеча сказал: "Не верь им, денег у них до ж*пы! Кризис используется спекулятивно для решения своих корыстных задач."
...И я ему верю!
Возможно, что цифры по электроэнергии - это произведёная э.э., а не потреблёная. Тогда всё ясно - экспорт э.э. в Китай.
т.е. через 4 года после начала кризиса в 29 году
О, май гад! :(
Гость.
США достигли дна в 33 году, т.е. через 4 года после начала кризиса в 29 году.
Так что не дай бог такое дно. Там всем придется Горького "На дне" перечитывать чтобы знать как выжить.
США достигли дна в 33 году, т.е. через 4 года после начала кризиса в 29 году.
Так что не дай бог такое дно. Там всем придется Горького "На дне" перечитывать чтобы знать как выжить.
тдв Всё рвно ведь когда-нибудь достигнем дна? А если такими темпами, то, возможно, очень скоро.
Гость, чтобы баксы меньше брали.
А на производство похоже сейчас пофиг.
Тут на финаме сегодня армагедонит:
16.12 23:43 alli: щас отчеты покажут банки и компании такие что выброс народа из окон впереди маячит,,,
17.12 11:53 ФРР: Вчера у амеров была агония перед смертью-такое снижение ставки говорит об огромных сложностях в экономике!Теперь только вниз...
17.12 11:56 Пастор Аншлаг: В январе не менее 5 миллионов останутся без работы-на апрель май оппозиция готовит очень серьезные выступления
Что то как то кисло все.
А на производство похоже сейчас пофиг.
Тут на финаме сегодня армагедонит:
16.12 23:43 alli: щас отчеты покажут банки и компании такие что выброс народа из окон впереди маячит,,,
17.12 11:53 ФРР: Вчера у амеров была агония перед смертью-такое снижение ставки говорит об огромных сложностях в экономике!Теперь только вниз...
17.12 11:56 Пастор Аншлаг: В январе не менее 5 миллионов останутся без работы-на апрель май оппозиция готовит очень серьезные выступления
Что то как то кисло все.
тдв А у нас от чего-то повышають ставку. Опять идём своим путём.
Да еще вчера США понизили ставку ФРС (наша ставка ЦБ) до 0,25 %.
В общем деньги раздают бесплатно лишьбы поддержать экономику.
В общем деньги раздают бесплатно лишьбы поддержать экономику.
Гость
Я шпионажем не занимался, поэтому за ЦРУ отвечать не собираюсь.
Посмотри на www.gks.ru
Индекс промышленного производства в январе-ноябре 2008г. по сравнению с январем-ноябрем 2007г. составил - 103,7%, в ноябре 2008г. по сравнению с ноябрем 2007г. - 91,3%, по сравнению с октябрем 2008г. - 89,2% ...
Там же разбивка по отраслям.
Я шпионажем не занимался, поэтому за ЦРУ отвечать не собираюсь.
Посмотри на www.gks.ru
Индекс промышленного производства в январе-ноябре 2008г. по сравнению с январем-ноябрем 2007г. составил - 103,7%, в ноябре 2008г. по сравнению с ноябрем 2007г. - 91,3%, по сравнению с октябрем 2008г. - 89,2% ...
Там же разбивка по отраслям.
тдв Из учебы в школе в советские времена знаю, что потребление электроэнергии бытовое и производственное несоизмеримы. Одна печь на КРАЗе потребляет многократно больше, чем все лампочки, обогреватели, компьютеры и чайники на заводе и в Зеленой роще впридачу.
В те же советские времена ЦРУ использовало этот показатель даже для определения производительности труда в СССР.
Так что, не могу исключить того, что где-то нас обманывают.
В те же советские времена ЦРУ использовало этот показатель даже для определения производительности труда в СССР.
Так что, не могу исключить того, что где-то нас обманывают.
Гость, если потребление электроэнергии сократится в 2 раза - это означает что половина страны и половина предприятий вообще без света сидит.
Слава богу это не предвещается.
Слава богу это не предвещается.
тдв Странные цифры... Потребление электроэнергии- всегда очень значимый индикатор, но здесь - всего минус 6,2%
Куда электроэнергия-то в таком случае идёт?
Куда электроэнергия-то в таком случае идёт?
16.12 21:32 PSА: А экономике то пистос! - В ноябре незаметно инфаркт приключился:
данные год к году, то есть это не случайный выброс.... причем до лета был рост почти везде.
Добыча,
Железная руда, млн.тонн - 58% от того ноября
Апатитовый концентрат, млн.тонн - 40,9%
Ткани, млрд.м2 75,6%
Пиво, млрд.дкл 90,4%
Пиломатериалы, млн.м3 75,5%
Кокс, млн.тонн 61,3%
Аммиак синтетический, млн.тонн 68%
Минеральные удобрения (в пересчете на 100% питательных веществ) 48,4%
Шины автомобильные, для сельскохозяйственных машин, мотоциклов и мотороллеров, млн.штук 51,7%
Цемент, млн.тонн 70,4%
Стальные трубы, млн.тонн 63,1%
Автобусы, тыс.штук 44,2%
Электроэнергия, млрд.кВт.ч 93,8%
жопа какая то... по отдельным позициям -10-20% есть спад в физических единицах с начала года к прошлому - при том что в первом полугодии все было зашибись
16.12 21:36 PSА: то есть может госкомстат пистанулся - но добыча 58% железной руды к тому ноябрю означает что половина шакт и ГОКов стояла весь месяц, или все работали по три дня... и скоро будут сокращать людей.
данные год к году, то есть это не случайный выброс.... причем до лета был рост почти везде.
Добыча,
Железная руда, млн.тонн - 58% от того ноября
Апатитовый концентрат, млн.тонн - 40,9%
Ткани, млрд.м2 75,6%
Пиво, млрд.дкл 90,4%
Пиломатериалы, млн.м3 75,5%
Кокс, млн.тонн 61,3%
Аммиак синтетический, млн.тонн 68%
Минеральные удобрения (в пересчете на 100% питательных веществ) 48,4%
Шины автомобильные, для сельскохозяйственных машин, мотоциклов и мотороллеров, млн.штук 51,7%
Цемент, млн.тонн 70,4%
Стальные трубы, млн.тонн 63,1%
Автобусы, тыс.штук 44,2%
Электроэнергия, млрд.кВт.ч 93,8%
жопа какая то... по отдельным позициям -10-20% есть спад в физических единицах с начала года к прошлому - при том что в первом полугодии все было зашибись
16.12 21:36 PSА: то есть может госкомстат пистанулся - но добыча 58% железной руды к тому ноябрю означает что половина шакт и ГОКов стояла весь месяц, или все работали по три дня... и скоро будут сокращать людей.
Гость
В 98 г нефть была 10 $, а тогда не было мирового кризиса. Так что на эти 10 $ скоро и будем жить.
В 98 г нефть была 10 $, а тогда не было мирового кризиса. Так что на эти 10 $ скоро и будем жить.
Жить на доходы от нефти невозможно в нашей стране, об этом уже неоднократно писалось.
На что же мы живём сейчас?