Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 66)

Уважаемый инвестор.... К сожалению на данный момент такой потребности нет.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый гость... Отвечал на этот вопрос в ветке выше.. Добавить нечего......
ваш ответ Вася
ГОСТЬ
а вы позвоните по телефону в объявлении и уточните, где этот дом, какой этот дом.
ваш ответ Вася
ОАО ДСК. Подскажите что это за дом такой загадочный рекламируется???????????? Продам 2к,3к Ястынская 12 ДСК

2к.54кв.м. выб/10п.Цена 1 750т.р.!!! 3к.72кв.м. выб/10п.Цена 2 250т.р.!!!чист,ДСК.сдача 1пол 10г.!!!
Инвестор | 297-05-42 |
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, скажите пожалуйста, так как Вы строите кирпичные дома, то возможно ли устроиться к Вам на работу каменщиками (квалификация есть, опыт и корочки соответственно)?
ваш ответ Вася
Уважаемые kvn48, если вы "не имели чести лицезреть наши ДДУ", то какова причина Ваших глубокомысленных постов на это ветке???? Подозреваю также, что и о домах наших Ваши познания сводятся к тому, что где-то слышал, что не знаю, почему не понял.... Я не знаю о каких "нормальных" застройщиках Вы говорите. Но наши инвесторы несут обязанность по оплате с момента подписания акта приемки-передачи, либо с момента выдачи уведомления о заселении, то есть с момента, когда квартира фактически перешла в их владение и пользование. Считаем необоснованным возлагать обязанность по коммуналке на инвестора, не принявшего квартиру. Если это признак "ненормальности" нас как застройщика, ок, значит мы ненормальный застройщик.
ваш ответ Вася
Уважаемое ОАО ДСК! Не имел чести лицезреть Ваши ДДУ но у нормальных Застройщиков:
"...и с момента подписания Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию обязуется нести расходы по его эксплуатации на основании действующих расценок;"
"...обязуется осуществлять оплату эксплуатационных и коммунальных расходы по содержанию квартиры с момента получения уведомления об окончании строительства."
Что касается сроков окончания строительства, то мне декларация не нужна, я вижу дом, потом на посте ваши сроки, и говорю, что Вы лукавите, мягко говоря. Я же Вам назвал срок, к началу отопительного сезона, конец третьего квартала.

Всё то, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
ваш ответ Вася
Уважаемый гость. Вы поняли совершенно правильно... Естественно, еси дом будет сдан в этом году или в 1 квартале следующего, то ждать 4 квартала 2010 года для передачи квартир в собственность, мы не будем :-)
ваш ответ Вася
хотел бы стать жильцом дома на Ястынской 18, прочитал комментарий выше и не совсем понял вторую часть ответа. Т.е. дом будет сдан по словам ОАО ДСК максимум в 1 квартале 2010 года, а срок передачи квартир в собственность в 4 квартале 2010 года.... т.е. в ДДУ указан максимальный срок сдачи дома? а вы идете с опережением графика? я правильно понял?
ваш ответ Вася
Честно, говоря, чтобы комментировать надо понять, что комментировать. Что имел в виду kvn48 я совершенно не понял. Существуют оговоренные договором сроки передачи квартир в собственность... Если мы в эти сроки укладываемся, то извините, но это глубоко наше дело, когда мы выполняем отделку. Это первое. Второе. Расходы по отоплению, инвестор начинет нести с момента подписания акта приемки-передачи. Это также оговорено договором. Акт приемки-передачи подписывается после сдачи дома в эксплуатацию, иначе он просто недействителен. До момента подписания такого акта отопление исключительно наша проблема. И никаких платежей инвесторам не предъявляется уж точно. По некоторым домам мы дополнительно предъяляем только остекление балконов, что изначально обговаривается в договоре.

Что касается дома № 18, то проектной декларацией и ДДУ оговорен срок передачи квартир в собственность в 4 квартале 2010 года. Стараемся закончить дом в этом году, если все будет ровно с погодой и поставщиками. Максимум дом будет сдаваться в первом квартале 2010 года. Таким образом, про затягивание сроков речи идти не может ну никак.
ваш ответ Вася
ООО "ДСК" Прокоментируйте высказывание kvn48 пожалуйста...
ваш ответ Вася
ОАО "ДСК" подскажите пожалуйста не затянется ли срок сдачи дома 18 на Ястынском поле???
ваш ответ Вася
Да совершенно верно ОАО ДСК! я сам подрядчик, так работаем с красстроем, кбс,вобщем все так работают.
ваш ответ Вася
Уважаемый Гость! Очень верно подмечено. Хотя есть нюансы. Бывает мы за подрядчиками закрепляем определенные квартиры. В этом случае с ними заключается ДДУ. Но бывает, что они сразу приводят к нам инвесторов заключать договор. В этом случае, продаем мы, заключается прямой договор с ДСК и регистрируется в УФРС по Красноярскому краю. Так вот официально заявляю, что в отношении обсуждаемого дома, мы такие договора не заключали ни с кем до настоящего времени. И делать этого в ближайшие два месяца не будем точно.
ваш ответ Вася
Уважаемый Гость! Очень верно подмечено. Хотя есть нюансы. Бывает мы за подрядчиками закрепляем определенные квартиры. В этом случае с ними заключается ДДУ. Но бывает, что они сразу приводят к нам инвесторов заключать договор. В этом случае, продаем мы, заключается прямой договор с ДСК и регистрируется в УФРС по Красноярскому краю. Так вот официально заявляю, что в отношении обсуждаемого дома, мы такие договора не заключали ни с кем до настоящего времени. И делать этого в ближайшие два месяца не будем точно.
ваш ответ Вася
Какая разница кто под кого работает! надо брать документы и смотреть! прямой договор оформляется в дск с обязательной регистрацией в палате! если эта уступка то она уже прошла регистрацию в палате, с печатями и штампами! но все ровно нужно подъезжать к застройщику делать уступку, по другому не как. что можно посоветовать покупателям смотрите документы, в них все написано!
ваш ответ Вася
ОАО ДСК
23.10.2009 | Красноярск

Продам 1-комн., Ястынское поле, 1.270 тыс.руб
Продам квартиры, Ястыское поле 23, ДСК, кирпич, сдача, 2пол.10г., 1-комн, 43,6кв.м.,1.270.000, 48,6кв.м., 1.430.000, 2-комн., 58,3кв.м.,1.690.00, 63,7кв.м., 1.840.000.

Ольга | 253 87 88 |

Походу кто то под вас работает ((
ваш ответ Вася
Уважаемый гость. Ну как обстоят дела я обстоятельно пояснил выше. Комментировать подобные объявления не могу. Ни одного договора в отношении квартир в этом доме не заключалось точно. Что имели в виду люди, разместившие данные объявления мне неизвестно.
ваш ответ Вася
ОАО ДСК опубликовано здесь же на сибдоме
ваш ответ Вася
Дополню, уважаемый kot777, указанный Вами дом в проектной декларации должен быть сдан в IV квартале 2010 года. Однако, в планах по сдаче данный объект стоит уже на конец текущего года. Допускаю возможность переноса на январь-февраль 2010 года. Но это, как говорится край.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост