Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 2)
Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы самые первые переехали в 10-ку, дом у нас клевый-мне все нравится. только вот начали откосы на окне промерзать- небольшое местечко-но не приятно- писать неохота-придется ждать людей из УК-а времени нет. грязь в подъезде создаем сами-на днях кто-тона втором этаже посидел на лестнице и оставил кучу пивных бутылок и окурков-предупреждаю-еще раз там кого с этим увижу-кипяток на голову вылью из помойного ведра. в прошлом месяце писала заявление в УК чтобы уборку xfoot раз в месяц делали, а то платить не буду-стали мыть в подъезде- приятно. хотя белый кафель на первом этаже через полчаса в час пик чернеет, но хоть на площадке чисто. соседи у нас нормальные-все здороваются, только вот ремонты задолбали в выходной дольше 10 часов не поваляешься!но это понять можно. плащадки детские у нас позорные конечно-хорошо что есть рядом хорошие в соседних домах.
Кристина_Я. Обратитесь, пожалуйста, к психиатру, а то будет поздно! Страшно жить с такими людьми в одном доме... Ужас!
Кристина_Я ты вообще сООбражаешь че несешь то !!??!!? При чем тут дети вообще, это ТЕБЕ мешают шум и грязь и все окружающие, ЕЩЁ РАЗ почитай всю тему начатую опер, а потом ещё раз пять для верности и ори тут охинею всякую
Читал читал, срачку эту и ни хрена не понял ! Началось с того что должны быть деньги на гараж и так далее, это из той оперы что если у меня дорогая машина и денег норм то я должен платить больше других что ли ?! С какого это перепугу! Работаешь с утра до ночи, а потом делиться должен с кем то. Тоже считаю что деньги уплочены за территорию дома и буду ею пользоваться как захочу, в пределах разумного конечно, и площадку мыть не буду за кем то, а увижу кто мусорит ноги вырву
ВЛАДиК, ты еще детей отстреляй - они же гадят и шумят на улице и во дворе! И вообще - убрать все детские площадки - нечего баловать детишек, Владику негде свою машинку драгоценную поставить! Это эгоизм в первую очередь, а кто ты на самом деле все и так знают! Тебе никто ничего не должен, плати за то чтобы уборка в подъезде была каждый день и она будет. А про совковые замашки ты загнул товарищ! Замашки того же опера и той женщины, которая иногда убирается и на площадке - я считаю НОРМАЛЬНЫМИ!!! Достойными звания ЧЕЛОВЕКА! Тебе до сего звания..... Себялюб и нарцисс - вот кто ты! А "бл..." будешь говорить своей жене, если она конечно у тебя есть, как и дети. Думаю Светлана_Я и есть твоя подруга по жизни, вот в двоем себя любимых и отстаиваете)))
ну до Вашего вселения все недостатки исправят и будут с хлебом, с солью встречать...таких то жильцов ОСОБОПОРЯДОЧНЫХ!!!!
Да не надо вселятся чтоб понять разницу !!!!!! Уже реально слов не хватает !!! Чувствую надо еще и собак отстреливать бешенных в будущем общем дворе, а то некоторых уже покусали видимо...
тогда встречный вопрос..., что же вам такого сделала управляющая компания,что вы еще не вселились, а уже идиотизмом страдаете???? все плохо, и всем плохо и мусор не убирают, и машины не правильно паркуют, а вот ВЛАДиК и Светлана просто золотые жильцы, не мусорят, ездят по правилам, парковке автомобиля обучены....где же вас таких взять то и побольше????? или может не надо...мы там быдлочками пожиыем, а вы себе по котеджику постройте и живите приспокойненько....не трогая мозг остальных....
Да уж! Им про Фому они про Ерёму... ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОЯСНЮ !!! Я в подъезде и на улице не свинячЮ и из машины мусор не выбрасываю, машину ставлю думая о других и плачу всё вовремя и мне не интересно какая задолженность УК, пусть фамилии или фото должников вывешивают для позора на стену. И где мне жить и покупать квартиру буду решать Я.
Жиличка!!!!!! (так и хочется срифмовать, как раз получится слово, описывающее Ваш характер), во-первых, не надо здесь матов и прочих ужасных слов. Ни я, ни ВЛАДиК, еще не заселились в дом (а квартиры у нас в 16-этажной секции), так что Ваши заявления о том, кто свинячит в подъезде Вашей 10-этажной секции, явно не по адресу. И задолженность ВАША (на данный момент) по дому также отношения к нам не имеет. Так что, судя по всему, Вы должны извиниться.
а Вам госпада, не стыдно??? дом сдался пол года, а подъезды засрали!!! и попрошу заметить не УК( а не ТСЖ, для особо одаренных), сами же свинячите!!!!! и вместо нормального подхода к сложившейся ситуации начинаем наезжать друг-на друга!!!
ВЛАДиК- если ты умный такой, дак какого хрена квартиру тут купил, собирай манатки и пи.....й на ястынскую 7
!!!!!! там тебе и парковочное место и подъезд и двор, может ее и жопу подотрут!!!!!
а хоть один из вас поинтересовался, о задолженности по дому????? сколько не выплаченно УК денег!! обвинять хорошо, да не во всем наша управляйка золотая, но это не смысл только хаять на сайте!!!! у нас уборщица русская!!! шабутная тетка и в подъезде чисто, отмыла все за раз, ну была пропажа уборщицы на две недели, дак нехер свинячить!!! чисто не там где убирают, а там где не гадят!!!!!!!!!!
ВЛАДиК- если ты умный такой, дак какого хрена квартиру тут купил, собирай манатки и пи.....й на ястынскую 7
!!!!!! там тебе и парковочное место и подъезд и двор, может ее и жопу подотрут!!!!!
а хоть один из вас поинтересовался, о задолженности по дому????? сколько не выплаченно УК денег!! обвинять хорошо, да не во всем наша управляйка золотая, но это не смысл только хаять на сайте!!!! у нас уборщица русская!!! шабутная тетка и в подъезде чисто, отмыла все за раз, ну была пропажа уборщицы на две недели, дак нехер свинячить!!! чисто не там где убирают, а там где не гадят!!!!!!!!!!
Правильные вы наши и ООчень воспитанные oper(Яст.19А) и Кристина_Я... Хреново вас воспитали в вашем хлеву, раз вы на личности переходите (первый признак слабости ;) ) Один межпланетные лазеры приплел, другая Будду. ЖЖете господа!!! В личке уж договоритесь кто из вас какую работу по дому будет делать вместо зажравшегося ТСЖ... И сходите в соседний двор Ястынская 7 и посмотрите разницу в подъездах тут и там. И поймете о чем речь идет!
Для многоуважаемой Кристины!
С Вашими понятиями о житье-бытье самое место жить в своем доме, подальше от такого грязного и пыльного города, сплошь населенного такими ленивыми и низкими людишками, заставленного этими извергающими зловония автомобилями. Но вот почему Вы так не поступаете, вопрос другой, быть может денежный? Так Вы подкопите и в путь! И да, во дворе Будду посадите и протирайте тряпочкой, идеалистка Вы наша :)
С Вашими понятиями о житье-бытье самое место жить в своем доме, подальше от такого грязного и пыльного города, сплошь населенного такими ленивыми и низкими людишками, заставленного этими извергающими зловония автомобилями. Но вот почему Вы так не поступаете, вопрос другой, быть может денежный? Так Вы подкопите и в путь! И да, во дворе Будду посадите и протирайте тряпочкой, идеалистка Вы наша :)
БУДДА — существо в буддизме, достигшее в ходе множества перерождений абсолютного совершенства и способное указать другим путь к спасению. В этом широком значении Буддой может стать каждое человеческое существо в результате накопления добродетелей.
Это если не в курсях кто цэ )))) но вам и это не грозит!!!
oper (Яст. 19А) я тебе в личку написала - жду ответа))
Это если не в курсях кто цэ )))) но вам и это не грозит!!!
oper (Яст. 19А) я тебе в личку написала - жду ответа))
Да уж Светлана весьма. Значит когда у вас вчера была уборка, а сегодня у вас стало грязно (от вашей же обуви - осень) то получается будете ждать 29 суток, когда уборщица придет снова в подьезд???
ВЛАДиК - бредятину пишешь только ты тут, поэтому и решила написать. свою тачку засунь себе в квартиру и дыши сколько влезе, детишек позави, но уверена их у тебя нет. Вдыхай только глубже, олень))))))))))))
«Жизнь подвержена старению, прилежно трудитесь для спасения» - Будда
не думаю что эта цитата вам будет интересна - ленивые и низкие людишки
ВЛАДиК - бредятину пишешь только ты тут, поэтому и решила написать. свою тачку засунь себе в квартиру и дыши сколько влезе, детишек позави, но уверена их у тебя нет. Вдыхай только глубже, олень))))))))))))
«Жизнь подвержена старению, прилежно трудитесь для спасения» - Будда
не думаю что эта цитата вам будет интересна - ленивые и низкие людишки
Весьма интересный спор. Я, пожалуй, займу позицию ВЛАДиКа. За содержание общего домового имущества все платят деньги, причем по установленным тарифам. Соответственно, те, кто устанавливал эти самые тарифы, все просчитал и счел возможным проводить уборку и прочие действия в рамках данных денежных средств. Так же как и кто-то (быть может работодатель :)) счел, что ту заработную плату, которую мы с Вами получаем, является для нас достаточной для выполнения нами своих обязанностей. Меня всегда просто умиляют ситуации, в которых действуют полумеры.. Как здесь, ну не убрались работники ТСЖ вовремя, уберись сам! Они сокращают свое рабочее время, а почему я, которая и так работает с утра до вечера, должна увеличивать продолжительность своего рабочего дня посредством подметания мест общего пользования и по сути платить дважды? Своими деньгами и своим трудом??? Какой-то слишком частый субботник получается!
Ну ты двор ещё ходи подметай раз такой умный не обломишься, лифт чини если сломался и в ТСЖ можешь сходить полы помыть там и жопу им подтереть, умник бл... Когда я мусорю я за собой убираю! Соседи с ним не здороваются, на хер ты им нужен, так же моСк им засирать бредятиной! А бумажки надо ещё и людям смотрю некоторым на лоб лепить...
Дак оно и стены покрасить и ремонт в подъезде сделать не затруднит, и лампочки вкручивать и чЁ ещё я должен делать за это долбаное ТСЖ??!! Которое получает зарплату с МОИХ (и ваших) денег... Вы эти совковые замашки оставьте при себе, из за этого дебилизма что за кого то делают его работу очень большая ...ОПА в стране, деньги платятся должна работа делаться! А мозг про авто колупайте тем "уродам(уродкам)", я лепил уже не раз таким на стекло бумажку с оленем
Суммы, уплаченной нами за уборку хватает на уборку каждый день или через день, или хотя бы два, как это в принципе целесообразно?! Нет, раз в месяц!!! Если ты не мусоришь и соседи не мусорят, значит разок в месяц сложно себя подорвать на "подмести и помыть площадку этажа"? Вот мои соседи не здороваются даже (я пытался, но...жизнь у них такая сложная видать была), так я уверен, что таким и дела нет до подмести или помыть площадку (ни разу не видел). Я лично 4-5 раз подметал и два раза мыл и ничего - не заморался, не растаял, не "заминёхался" и т.д. Всё снова упирается в то самое зеркало и что мы там видим для себя!!!
Каждый, кто ставит авто внизу здесь на сайте напишет что ставит авто по уму!- чтобы всем было хорошо, только вот почему-то всегда есть несколько (не один) уродов (уродок), которые ставят только для себя! Но на 80% я уверен, что это всё-таки девушки, которых не учили думать, прежде чем поставить это авто. Люблю смотреть во все стороны как образно, так и в реальности - посему вижу и эту проблему тоже (не важно - есть у меня авто или нет).
_________________________________________________________________________________
Не затруднит ли Вас ставить своё авто в (100-200 метрах от дома) на платной стоянке?
Не затруднит ли Вас подмести и помыть пол площадки своего этажа?
Вопросы ко всем кто имеет авто и проживает на Ястынке постоянно. Устроим небольшой опросик.
Каждый, кто ставит авто внизу здесь на сайте напишет что ставит авто по уму!- чтобы всем было хорошо, только вот почему-то всегда есть несколько (не один) уродов (уродок), которые ставят только для себя! Но на 80% я уверен, что это всё-таки девушки, которых не учили думать, прежде чем поставить это авто. Люблю смотреть во все стороны как образно, так и в реальности - посему вижу и эту проблему тоже (не важно - есть у меня авто или нет).
_________________________________________________________________________________
Не затруднит ли Вас ставить своё авто в (100-200 метрах от дома) на платной стоянке?
Не затруднит ли Вас подмести и помыть пол площадки своего этажа?
Вопросы ко всем кто имеет авто и проживает на Ястынке постоянно. Устроим небольшой опросик.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме