Иннокентьевский 11 (стр. 46)
кому интересно узнать про строительство 17эт секции могу огорчить - за последние 2 недели практически ничего не сделано. Внешне такое ощущение что в эти две недели работал один рабочий по кладке кирпича, причем работал так как будто ему не дают з.п.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
евгений, обои, линолиум, плитка самые дешевые, но в принципе достаточно приличные. У нас в доме линолеум и плитка у всех одинаковые. А вот обои в принципе можно было выбрать из того, что у них было в наличии. Я посмотрела какие обои клеили в других квартирах и показала прорабу, какие из них хочу в свою. По возможности вам пойдут на встречу, т.к. им, думаю, все равно что и куда клеить.
здравствуйте люди. есть у кого информация или фото как обстаят дела с отделкой 10 этажной части, какой внутри линолиум будет , какие обои, плитка можно ли будет что нибудь выбрать или изменить по желанию или как в старые добрые времена" что есть тому и радуйтесь"?
Присоединяюсь к данной просьбе. Кто был внутри 10 этажки, что там творится сейчас?
Если кто-нибудь сфотал наш дом в теперишнем состоянии - разместите пожалуйста!
Ну оч хочется взглянуть на 10-этажную часть...
Ну оч хочется взглянуть на 10-этажную часть...
Оформляли сегодня допик по срокам в регпалате, достала распросами юриста Монолита, и еще раз убедилась, что их заключать надо - могут возникнуть проблемы при сдаче акта и регистрации затем кв-ры в регпалате, т.к. срок окончания строит-ва - существенное условие договора. Имейте ввиду!!! консультировалась еще с "независимыми" юристами - говорят тоже самое... И еще она сказала - по такми домам, где 10 и 17 этажей, практически всегда высокую часть сдают кварталом позже и сроки переносят...
Спасибо, Галина, уж очень это волнитеотно просто. Жить недалеко от стройки и каждый день проезжать мимо, пока едешь на работу:))
В четверг ездили к себе в 11а. Ребята во дворе активно разгружали и таскали в последний подъезд дома 11 мешки с чем-то тяжелым. Сделана куча каркасов для балконов. На мой взгляд движение есть.
А заселение чере месяц после сдачи - это везде так.
Госкомиссия принимает дом, а жителей приглашают принимать квартиры недели через три. При этом телеграмму могут прислать сразу после госкомиссии, а могут и через две недели после этого. Потом пока еще устранят недостатки, которые жильцы сами и укажут пройдет еще 1-3 недели. Тут уж от каждой квартиры и вредности (настойчивости) ее хозяев зависит.
Желаю вам быстрейшей сдачи вашего дома!
А заселение чере месяц после сдачи - это везде так.
Госкомиссия принимает дом, а жителей приглашают принимать квартиры недели через три. При этом телеграмму могут прислать сразу после госкомиссии, а могут и через две недели после этого. Потом пока еще устранят недостатки, которые жильцы сами и укажут пройдет еще 1-3 недели. Тут уж от каждой квартиры и вредности (настойчивости) ее хозяев зависит.
Желаю вам быстрейшей сдачи вашего дома!
Строительство идет медленно - внешне. Только заметно что окон добавилось немного.
Может конечно вся работа внутри ведется?? Но и 17 этасть же надо достраивать, а изменений за неделю не видно..Хм.
Может конечно вся работа внутри ведется?? Но и 17 этасть же надо достраивать, а изменений за неделю не видно..Хм.
Вчера был на 11 доме и не понял что там строят Как называется такая технология что перегородки между квартирами соседей, и подьездом из гипсокартона, а внутри всякий мусор и чего то там залито( и то не до конца) везде дыры и щели. Я в шоке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
расскажите, пожалуйста, что там вообще происходит (особенно про семнадцатиэтажку)? у меня нет возможности съездить...((
А по 10 этажной части когда срок сдачи по договору был? Не переносили?
В мире многое происходит не так как должно происходить, в нашем понимании.
А что так и должно быть, что дом принимают а заселение через 2 месяца только???
А что так и должно быть, что дом принимают а заселение через 2 месяца только???
Сегодня звонил в Монолит, спрашивал по срокам сдачи 10 этажной части дома. Говорят что комиссия должна принять дом в этом году, но реальное заселение январь-февраль. Что творится внутри дома, расскажите? У кого есть свежие фото продемонстрируйте пожалуйста?
С нашими чуть мень 1 м2 набегат 44 т.р. и сегодня в Монолите муж ругался в юр.отделе. - на следующие неделе должен прийти второй официальный отказ. так же ссылаются на п 3.1. в договоре 13/ВТБ участия в долевом строительстве. думаю в исковом может и правда проценты за ипотеку приплести? на 44 т. руб. основного долга это процентов по моему договору почти 100 т.р.. Хорошие Вы идеи подкидываете - спасибо
Люди чтоб немного расслабится, кто-нибудь знает в честь кого названна улица Алексеева? Ато вот так живёшь и даже не знаешь!
Девочка, уменьшите их, например, до 800х600 и запульните админу на mail@sibdom.ru
Он любит это дело ;)
Он любит это дело ;)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме