Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 44)

Гость

Кто нибудь может опровергнуть?!

Можно зайти в ветку про монолитовский Иннокентьевский, 3 и прочитать самую последнюю запись:

Была на доме 27 дек в субботу. Работали активно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый день. Был на стройке 28.12. фотографии не выкладываю, т.к. они на 100% совпадают с последними что выложены на форуме. Грустно все очень. К тому же знающие люди сказали что у монолита дела "совсем" плохие. Долги партнерам, не выплаты з.п, увольнения, продаж нет, денег нет....в общем полный букет. Кто нибудь может опровергнуть?! хотя бы дать надежду.
ваш ответ Вася
Глупый инвестор 11 дома, спасибо.
ваш ответ Вася
Проезжаю мимо каждый день, так как живу на Водопьянова 19. Нашу 17 эт. секцию строят, но очень медленно. Вчера работали краны, подпимали на крышу много пенопласта. Также на крыше присутствовало человек 5 строителей. В окнах и на балконах движения не было замечено. Наверное, сейчас все свои силы (аж 5 человек) Монолит бросил на строительство крыши, ну чтобы не текло весной. Шучу, конечно, но все равно на душе теплее, что хоть не заморозили стройку вообще. Пусть хоть помаленьку, да строят.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, есть у кого нибудь информация - возобновилась или нет стройка 17эт секции? а если нет, то по какой причине не строят?
ваш ответ Вася
Глупый инвестор 11 дома, может нашу 17эт секцию уже сдают!!! ))) вот и жыпы с членами комиссии подьехали...
ваш ответ Вася
Сегодня рано утром у внешних ворот возле 17 эт. секции был какой-то ажиотаж. Стояло несколько джипов, возле стройки ходило человек 6-8 каких-то начальников), подъехали груженные КАМАЗы . Может стройка зашевелилась...Будем надеяться.
Хотя, конечно, май месяц - нереально, если учесть, что отделку начнут только по теплу. С другой стороны, Монолит может и оформит документы на сдачу 31 мая, а нам будет передавать квартиры летом, и подсунет акты передачи задним числом, также как на Иннокентьевском 10. Да-а-а, грустно.
ваш ответ Вася
мда, не весело...
ваш ответ Вася
Вчера был во 2-й (17 эт.) секции. Работы по этажам не ведутся. Работают 2-3 каменщика на чердачном этаже и все. Заделка дверных и оконных проемов не ведется. Смонтированы только стояки системы отопления (бех отопительных приборов), так что до ее запуска еще далеко. Поэтому, предполагая заселение в мае месяце 2009г, надо быть большим оптимистом.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, люди! у вас тут нешуточные разборки, как я посмотрю! :)) Может кому-то будет интересна следующая информация:
Сегодня сходила на 11 дом, в угловую 10-ти этажку - посмотрела, что делается внутри. Тепло и свет есть, что радует. Пол в туалете и ванной отделан кафелем. Потолки в комнатах отделаны меловой затиркой, стены еще не тронуты. В подъездном коридоре перед квартирами тоже кое-где кафель на полу. Навешаны входные квартирные двери. Заливается пол площадки перед лифтом. Завезены трубы для мусоропровода. В подъезде уже две двери - входная и тамбурная в наличии. Вобщем работа идет, народ шевелится, не очень активно, но все-таки.
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома
А то я смотрю Вам заняться нечем, раз Вы по разным сайтам в рабочее время ходите.

:)

помогите дольщикам Стройтехники, 21 века или Сиблидера, да не только получить квартиру, но и компенсации за просрочку. Вот и посмотрим какой Вы "сильный юрист"

Я так понимаю Вам из спортивного интереса? Тогда не по адресу.
ваш ответ Вася
Глупый Инвестор 11 дома, (немного расстраивает такое обращение потому как я тоже являюсь инвестором этого дома 11 этажной его части) - я собираюсь там жить. И знаете, иллюзий по поводу того когда я все таки смогу уже заселиться в сданый дом - уже не осталось. Это примерно май месяц.
По поводу того что за 2 недели ничего не изменилось. Изменилось. Пусть очень медленно и незаметно, но работы по дому ведутся. Помню отчетливо что 10 дом строился точно таким образом, точно так же в практически неизменном виде стояла крыша очень долгое время, разве что ситуация с остеклением была другая.
ваш ответ Вася
У нас например в нашей секции постоянно проживает квартир 8 - это в 10-ти этажке
ваш ответ Вася
Сергей, ругаться с Вами мне как-то неохота, ну глупая я, умными терминами не владею. Но я и не строю из себя юриста профессионала. И основное мое место работы это бухгалтер в коммерческой фирме, а второе юридическое образование мне помогает иногда !!! избегать некоторых сложных ситуаций. Повторяю "иногда", так как не всегда закон на стороне простых граждан. Возможно я что-то не догоняю, женщинам это простительно, но вот розовые очки в моем возрасте носить уже как-то неприлично. И Вы не будьте наивными.......
А если Вы уверенны в силе наших законов и в своей юридической компетенции, то, пожалуйста, поле деятельности огромное.... помогите дольщикам Стройтехники, 21 века или Сиблидера, да не только получить квартиру, но и компенсации за просрочку. Вот и посмотрим какой Вы "сильный юрист", и кстати сколько будут стоить Ваши услуги, и какая гарантия положительного результата. Да еще интересно узнать предположительные сроки решения этих проблем.
А то я смотрю Вам заняться нечем, раз Вы по разным сайтам в рабочее время ходите.
Я то понятное дело захожу на ветку, чтобы увидеть какую-нибудь новую информацию по Иннокентьевскому 11.
Я , кстати заинтересованное лицо, инвестор как никак.
Для других инвесторов хочу сказать, ситуация с нашим домом очень похожа на Иннокентьевский 10.
Там 10 этажные секции начали стеклить в ноябре-декабре 2007 года, а подъезды сдали уже в январе 2008 года. Здесь ситуация похожая: 10 этажные секции строят ударными темпами. А семнадцатиэтажное здание вообще вторую неделю стоит колом. Так как половина окон не остеклены, отопления там нет и соответственно отделки тоже никакой. Теперь наверное отделку до тепла отложат. И скорее всего сдача будет еще отложена на 3 месяца, как предусмотрительно они указали в договоре. Так, что будущие жильцы семнадцатиэтажки , нам еще долго придется кантоваться без новых квартир.
Да и кстати, будущие соседи отзовитесь, кто реально покупал квартиру для себя и планирует там жить. А то у меня такое ощущение, что там все квартиры еще в продаже или куплены инвесторами для продажи. Вот здорово будет жить в пустом доме.... Ау......
ваш ответ Вася
Я вовсе не дура, и когда я решила покупать квартиру, то однозначно только в Монолите

Это хорошо
постановление о просрочке на руках, но просрочка то была всего 2 месяца

Постановление? Новое прочтение ГПК?
Одна моя знакомая судилась с Монолитом 2 года по просрочке сдачи дома Иннокеньтьевский 8А

2 года судиться и получить компенсацию только за 2 месяца? Сильный наверное был юрист...
И эти деньги никак не компенсируют 2 года проживания в съемной квартире и услуг адвоката

А адвокат ей зачем был нужен?
Юрист не смог отбить убытки и судебные расходы? Слабенько

Не вводите людей в заблуждение. Если у вас действительно есть юридическое и экономическое образование, то вы должны понимать, какую ахинею вы несете.
Ха-ха-ха. Сергей, у Вас факты есть, или одни умозаключения

Конечно-же все это подтверждается опытом:)
ваш ответ Вася
ЛЮДИ!!! Вы что так напряглись?! Я просто предупредила по поводу допов... согласна полностью с глупой инвесторочкой 11, в суд никогда не собирусь, но вдруг неоформленные надлежащим образом доки не дадут права своевременно оформить квартиру. А каждый сам делает выбор. И тоже считаю, что все-таки в Монолите реальнее получить досторенную квартиру, пусть и позже назначенного срока.
ваш ответ Вася
Ха-ха-ха. Сергей, у Вас факты есть, или одни умозаключения.
А у меня конкретный факт. Одна моя знакомая судилась с Монолитом 2 года по просрочке сдачи дома Иннокеньтьевский 8А. В договоре срок был 31 декабря 2006 года. Их вызвали подписывать акт приема-передачи в феврале 2007 года. Она отказалась подписать акт задним числом и пошла в суд. И вот прошло 2 года судебного счастья...., постановление о просрочке на руках, но просрочка то была всего 2 месяца, а по тем деньгам это вообще копеечки. И эти деньги никак не компенсируют 2 года проживания в съемной квартире и услуг адвоката. А чтобы и это компенсировать нужно еще судиться неопределенное время.
Так что не будьте наивными, к сожалению в нашей стране все законы действуют только в отношении сильных и авторитетных.
А по поводу своей глупости, я конечно, кокетничаю. Я вовсе не дура, и когда я решила покупать квартиру, то однозначно только в Монолите. Так как шанс достроить долевое в Монолите (не 100 %), но все таки максимально большой из всех застройщиков. Так что можно сказать, что я изначально предполагала задержку строительства, но для меня главное результат - сдача дома, а не получение компенсации.
ваш ответ Вася
Мне кажется вы напраслиту льете Монолит самый надежный застройщик и у них в отличие от многих всегда все чики пуки
ваш ответ Вася
Это и делается специально - в надежде, что не у всех терпения хватит и кому-то можно будет ничего не платить. В Монолите всего 1 человек в юр.отделе занимается и письмами - претензиями и походами по судебным заседаниям.
ваш ответ Вася
Х...какая то и это в монолите, вы ничего не путаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост