Иннокентьевский 11 (стр. 49)
Игорь! Вы наивны!!! Зима за окном, 3 человека строителей.... Отопление теперь только весной....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно что с отоплением, подключили? Что с отделкой квартир, начали? У кого есть свежие фото? Огромная просьба выложить:)
так надо с руководством разговаривать - строители , я думаю, не очень осведомлены.
Я с этого дома, но живу в другом городе....
Я с этого дома, но живу в другом городе....
Есть кто вообще с этого дома. Разговаривал кто со строителями?? Как это они вчетвером дом достраивают?
Ника, не всю. остался незастекленным угол 10-ти этажного дома
А 10-этажку успели застеклить?
Реально каждый день на 11 доме - на высокой его части работы ведут человека 3-4.
Ну в кране еще 1 сидит. Такими темпами и к 1 кв.2009 можно не сдать дом.
Ну в кране еще 1 сидит. Такими темпами и к 1 кв.2009 можно не сдать дом.
Почему остекление прекратилось? Знает кто-нибудь?
Денег нету у Монолита оплатить материалы. Та же история и у нас по остеклению балконов. Работы стоят колом уже месяц скоро. Кризис.
Информация от оконщиков - бригада одна и та же, что у Вас на доме, что и у нас.
Почему остекление прекратилось? Знает кто-нибудь?
Мимо стройки проезжаю часто.
Могу заметить, что последние дни работы ускорились. По крайней мере мне кажется активнее стали работать чем в последние недели.
А то бывало заедешь на стройку, а там практически все стоит.
Могу заметить, что последние дни работы ускорились. По крайней мере мне кажется активнее стали работать чем в последние недели.
А то бывало заедешь на стройку, а там практически все стоит.
А по десятиэтажной части 11 го дома фото есть? Что там видно?
Извиняюсь за качество снимка... Снял на телефон со своего балкона.
На самом деле люди есть. Работа идёт, кран крутится...
На самом деле люди есть. Работа идёт, кран крутится...
Был сегодня в соседнем доме. На вашем работы идут и техника работает.
Я живу в другом городе - не могу взглянуть на стройку!
Кто-нибудь!!! Напишите - идут работы на нашем доме или нет! А то как-то тревожно , в свете кризисных событий, не остановился бы процесс.....
Кто-нибудь!!! Напишите - идут работы на нашем доме или нет! А то как-то тревожно , в свете кризисных событий, не остановился бы процесс.....
Соседи? Ау? Поделитесь новостями, что творится в нашем 11 доме? У самого пока нет возможности посмотреть.
Кто нибудь посещал квартиру? Движение есть?:)
Сегодня заехал на стройку. В доме активно вставляют окна. Во многих квартирах уже вварены батареи. Надеюсь скоро включат отопление и начнут отделку.
а когда, интересно, начнется остекления 10-этажной секции? Там вроде и крыша есть - а окна не вставляют.... А время - идет...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме