Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 22)

Гостья, "тел. оповещаться " по какому поводу?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В одной из квартир на третьем видела, что стоит унитаз и на кухне раковина, до пятого точно линолеум лежит (выше не поднимались). в межкомнатных дверях стали делать дырки под будущие ручки.

звонила в монолит. сказали в июне будет комиссия. спрашиваю, а когда заселение. говорит, в июне инвесторы будут телеграммами оповещаться.
ваш ответ Вася
У меня есть только одна приятная новость, разобрали забор возле нашей 17-эт-й части. С внутреннего двора уже сделали тротуары, брусчаткой выложили, а с внешней стороны здания еще убирают территорию от хлама и делают опалубку для лестниц в нежилые помещения. Осмотр внутри дома радости не добавил. У меня в квартире на 15 этаже еще не все комнаты поклеены обоями, нет линолеума и межкомнатных дверей, не говоря уже об электроприборах. Но зато сантехники пострались, все трубы на месте, да и везде краны есть, к слову сказать, очень даже хорошие, даже на полотенцесушители. Такого я еще не видела. Нет только раковин и унитазов.
Честно говоря я не сильно растроилась от увиденного, так как мои ожидания по поводу сроков сдачи дома оправдываются. Я еще зимой думала, что до осени Монолит точно дотянет. Теперь это уже очевидно..... Будем ждать...
А может все таки посудиться и получить компенсацию за просрочку. Времени конечно жалко.
Знать бы наверняка, что точно можно получить деньги от монолита, а не только судебное постановление о возврате.
Уважаемые инвестора Монолита, есть такие, кто реально получил от Монолита компенсацию за просрочку срока сдачи дома.
ваш ответ Вася
Всем привет! Вот эта новость. Я так понимаю все успокоились и ждали конца июня. Но смотри ждали три месяца еще можно три подождать. А тут уже выходит перебор. Может у кого есть более приятная новость (к примеру " 1 июля раздают ключи согласно купленных квартир. Господа не опаздывайте"- Монолит)
ваш ответ Вася
срок сдачи дома здесь на сайте вчера/сегодня изменили на «3кв09»...

http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=468&bt=&view=flat
ваш ответ Вася
АУ!!! Кто-нибудь решил проблему с доплатой за лишние метры?
Мне намеряли лишнюю площадь (причем за счет игры названия:балкон или лоджия). По проекту - балкон , а БТИ - дали площадь по наименованию - лоджия! Перенесли немного стенку балкона - вот и получилась лишняя (общая) площадь!!!!! Пришлось доплатить Монолиту 40т.р.
Как дальше решить проблему? Монолит говорит - вернем деньги, если будет справка из БТИ, что площадь в соответствии с первоначальным договором. А БТИ - говорит - что это лоджия!
Значит должно быть изменение к проекту?? изменений в технадзоре - нет! Как быть?
ваш ответ Вася
Спасибо. Ситуация в целом понятна. Значит скоро сдадут дом.
ваш ответ Вася
Denis, по первому подъезду в квартирах нет розеток, нет линолеума (пока только 2 этаж и часть 3 этажа), нет кафеля вокруг раковин на кухне, нет сантехники, не закрыты гипсокартоном короба с трубами стояков в ванных, на верхних этажах не отделаны коробки межкомнатных дверей, в дверях в которых должны быть установлены стекла - не хватает стекол, нет освещения на площадках в подъезде, звонков в квартиры, и прочее по мелочам. по территории и по дому снаружи - не обустроена территория перед домом, подъездные пути, не хватает остекления балконов, там где не хватает бордюр балконов - не хватает и рам на балконах, нет остекления на последнем 17-м этаже. про лифты - см. выше, лифтовые двери установлены, самих лифтов не видно и не слышно (а как их может быть видно и слышно?), не закрыт фасад первого этажа.

в своей квартире косяки заметили, но нет желания про них писать, вы же читали здесь форум (и эту и другие ветки)? все уже написано :)
ваш ответ Вася
я постоянно езжу к дому 11а., около 11 дома асфальт не кладут..мы тоже ждем асфальтоукладчиков, вокруг дома 11а асфальт уже везде провалился..
ваш ответ Вася
Анна Ним, вот это инфо! Спасибо! Тогда просьба сказать, что недоделано? Я так понимаю через несколько дней комиссия должна начать работу по приемке дома. Положили ли асфальт вокруг дома? Установили ли лифты? На что по Вашему необходимо обратить внимание при приемке квартиры? Заметили ли Вы в своей явные косяки?
ваш ответ Вася
сегодня поднялись в первом подъезде до последнего 17 этажа-"студии". до 16 этажа включительно квартиры в состоянии как было описано ранее + в ванных и туалетах окрашены стены и полотенцесушители, установлены пластиковые трубы холодной и горячей воды (на кухнях тоже), подведены трубы канализации для раковин и унитазов. в подъезде пол выложен плиткой, на лестницах установлены перила. по этажам установлены щиты, в квартиры разведены пожарные сигнализации. крыльцо - залиты ступени и площадка, возле подъезда частично готова дорожка брусчатки, залита полуметровая по периметру дома бетонная "дорожка", первый этаж обшит изоляционным материалом под вентилируемый фасад. в квартирах второй этаж полностью и третий этаж частично - уложен линолеум. на этажах лежат и ждут установки батареи и трубы отопления площадок.

активные работы велись во втором подъезде. на последнем этаже в окнах "студий" мужики пили разливное пиво.

снаружи дома не хватает остекления балконов, не хватает кирпичных бордюр балконов в угловых 3-хкомнатных квартирах.

из негативного: на 10 этаже в какой-то из квартир обгорелое пластиковое окно с лопнувшими стеклопакетами, в ванных на разных этажах различаются по ширине вентиляционные шахты. вообще судя по канализационным трубам в одних квартирах в ванных комнатах будет приятное и удобное расположение раковин, унитазов, ванн и мест под стиральную машинку, в других - неприятное и неудобное. в разных квартирах по разному оклеены коридоры - на выбор либо полностью все одними обоями, либо 2 вида обоев разделенные фартуком. на 16 этаже в какой-то из квартир обои наклеены некачественно, отходят от стены с пола и до потолка. там же в какой-то из квартир в ванной комнате полотенцесушитель "закрывает собой" дыру между коробом с трубами и вентиляционной шахтой (в такой же квартире на 10 этаже полотенцесушитель установлен в другом месте, "по-человечески").
ваш ответ Вася
Всем привет. глупый инвестор 11дома, Pasha, Маша, Девочка, Галина, Анна Ним, Игорь, Оксана и гости. Просьба сообщить что делается с 17 эт секцией 11 дома. Время уже к сдаче а информации никакой! Сам не имею возможности приехать на дом, т.к. живу не в Красноярске.

п.с. может соседи с иннок 10 дадут информацию
ваш ответ Вася
если кто-нибудь поднимался наверх 17-этажки, в первом или во втором подъезде, расскажите пожалуйста, какие отделочные работы там ведутся, на какой стадии? сильно ли все отличается от нижних этажей?
ваш ответ Вася
qwe, Анна Ним, спасибо. Это хорошие новости. А внешняя отделка дома? Делают фасад первых трех этажей? начали ли отделку внешней стороны колонн? Может у кого есть фото, просьба разместить
ваш ответ Вася
первый подъезд.

делается крыльцо, вход в подъезд. территория возле дома без асфальта, галька, бордюры. в подъезде установлены лифтовые двери в лифтовые шахты. на нижних этажах в открытых квартирах оклеены обои, навешены и отделаны межкомнатные двери, покрашены потолки, отделаны окна, остеклены балконы. на полу стяжки. в ванных и туалетах поставлены стояки, полотенцесушители, окрашены стены, кафель на полу, вентиляция, трубы канализации.
ваш ответ Вася
ПРо обои и верхние этажи не знаю, на нижних обои полностью наклеены, сантехники нет, постепенно стеклят балконы, асфальт не укладывают, отделочники работали даже в воскресенье
ваш ответ Вася
Оксана, в монолите много чего говорят... (не всегда правду) Лучше всего планировать сроки, увидев своими глазами стройку.

Просьба поделиться новостями кто был на стройке. Установлена ли сантехника, поклеены обои на верхних этажах? Начали укладку асфальта вокруг дома?
ваш ответ Вася
Привет будущие соседи. В монолите сообщили, что ключики мы получим в середине июля. Поздравляю!!!!
хотя, если честно-я надеялась на июнь.
ваш ответ Вася
Ау, кто нибудь...люди. Может война случилась.... есть кто?
ваш ответ Вася
гостья, в каком подьезде ваша квартира? и на каком этаже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост