Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 41)

Анна Ним

парковка превращается... кто успел, того и тапки!

Да ни хрена! В Иннокентьеском, 10 подземная парковка практически пустая. Заходил, разговаривал со стояночником. Говорит стоит всего 20 машин.
Все предпочитают парковатся на детской площадке. Суки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Denis, а вы посчитайте количество квартир, если жилых этажей 16, квартир на этаже в среднем штук 8-10, подъезда два. например, по самым оптимистичным прогнозам, с автомобилем каждая третья семья. парковка превращается... кто успел, того и тапки!
ваш ответ Вася
Игорь, если честно ценовая политика монолита убивает. Такое подозрение что студенты в офисе сидят: цены растут семимильными шагами - у них за даром, цены упали на 15-20 тыс - у них снижение на 5 тыс причем через 1-2 мес после общего снижения.

Соседи, кто нибудь планирует вселиться в квартиру сразу после сдачи? :) А то чувствую парковку придется силой выбивать :)))
ваш ответ Вася
Игорь, если честно ценовая политика монолита убивает. Такое подозрение что студенты в офисе сидят: цены растут семимильными шагами - у них за даром, цены упали на 15-20 тыс - у них снижение на 5 тыс причем через 1-2 мес после общего снижения.

Соседи, кто нибудь планирует вселиться в квартиру сразу после сдачи? :) А то чувствую парковку придется силой выбивать :)))
ваш ответ Вася
Pasha, если смотреть здраво, то сейчас не должны строить, тк на улице мороз и холода будут продолжаться минимум до середины след недели (по прогнозам синоптиков). В холода от -20-25 класть кирпич и заливать стены нельзя. А стеклить в ближайшее время монолит точно не будет - смысла нет.
просто гость, :) сейчас и 40 в долевом за нал дорого
ваш ответ Вася
Да так то строительство по 17 этажной секции что то движется... Вот застеклили до конца бы- сразу заметнее стало..
ваш ответ Вася
ну-ну крупногабарит, Монолит за наличку уже по 40 т.р. продают м2, все у них есть, мы 2-шку покупали когда нам сказали, что есть только 9 и 2 этаж, все остальное продано, а на деле выяснилось, что еще минимум 3 этажа могли предложить.
ваш ответ Вася
Я покупал 1комн. квартиру через агентство, в 10 этажной части 11 дома, в марте-апреле 2008г. Заехал в "Монолит", спросил о наличии вариантов. Со мной даже разговаривать не стали. Женщина между делом бросила фразу о наличии крупногабаритного жилья, да и то на первых-последних этажах. Постоянный спрос на прдукцию видимо тоже развращает. Людьми надо оставаться, может и кризисов по меньше будет.
ваш ответ Вася
Всем добрый день.

глупый инвестор 11 дома, все верно. Поэтому я так же не захожу - квартира на 13 этаже. И еще интересный факт - я покупал квартиру 31 июля, мне сказали что остались квартиры интересующей нас планировки только на 13,15,16 этажах, а сейчас в обьявлениях монолит продает квартиры данной планировки с 7 по 16 этажи! Получается нас с женой обманули, говоря 31 июля, что остались квартиры на высоких этажах - на самом деле были и ниже.

Кстати, был на стройке 15.01 и 28.01 - кран работал!!! правда поднимал он только раствор.
И еще одно наблюдение - с 28.12 по 15.01 сделано намного больше чем с 15.01 по 28.01. То есть если бы темпы строительства первых двух недель 09 года сохранились, то крышу возвели бы примерно в феврале! Связи с чем связаны такие циклы в темпах строительства не знаю...может у монолита кризис ?! :)))
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома

Но реальные сроки по нашей секции не раньше лета, а то и к осени

весна - лето ...могу спорить
ваш ответ Вася
спасибо!
ваш ответ Вася
Полностью подтверждаю слова Denisа .
Нашу 17 эт. часть строят, ну очень-очень медленно. Но работы идут не только на крыше. Видела несколько раз как внутри квартир ведется сварка, скорее всего работают сантехники по прокладке отопления. Но это только в тех квартирах где уже есть окна. Сама внутрь еще не разу не заходила, так как не вижу смысла идти на мой 15 этаж. Но все равно, глядя на активное строительство 10 эт. секций, оптимизму у меня прибавилось. Но реальные сроки по нашей секции не раньше лета, а то и к осени.
ваш ответ Вася
Анна Ним и будущий житель 17тиэтажки, был 28.01 на стройке. 10 эт часть строят активно. Делают фасады и рамы балконов.
17 эт секцию практически не строят. Поэтому в фотках особого смысла нет. С 15.01 по 28.01 сделана небольшая стенка размером ок 1,5х4м и совсем небольшая часть крыши. Такими темпами класть кирпич будут еще мес 2-4. Внутри не был, поэтому что там изменилось сказать не могу.

Всем привет.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к просьбе о новых фотках, особенно семнадцатиэтажки, что там снаружи и внутри происходит?
ваш ответ Вася
Приветствую будущих соседей. По поводу встречи должна прийти телеграмма из Монолита. Дополнительно можно узнать по телефону 2749783
ваш ответ Вася
есть ли у кого-нибудь свежие фотографии, в частности, завершено ли строительство крыши 17-этажки?
ваш ответ Вася
Соседи подскажите, на какие числа назначена встреча жильцов 4, 5, 6 подъездов?
ваш ответ Вася
как нет, уже 11 страниц общаемся, ну и, надеюсь, дружим (:
ваш ответ Вася
Будущие соседи, давайте дружить форумом пока что. Неужели с иннокентьевского 11 никого на форуме нет:(
ваш ответ Вася
ап
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост