Иннокентьевский 11 (стр. 40)
ну то, что не 31 марта как в допике, это точно... переносить больше не будут, так что можно надеяться, что до конца второго квартала сдадут...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда же нам то тогда 17 этажку сдадут? Матушка говорит ей позавчера ничего не говорили про перенос сроков.
прислали телеграмму очень извинялись и просили подождать до 3 марта. Вот уроды.
это получается, какие-то подъезды сдадут, а другие доделывать еще будут? а третья блок-секция - это первый подъезд после семнадцатиэтажки?
а что такое "блок-секция"? это подъезд?
Евгений, Перезвонил сегодня в "Монолит", по 3 блок секции, приемку квартир жильцами перенесли на 3.03.09г. Ожидаем новых телеграмм...
У Монолита и сейчас есть "важные" бюджетные объекты...
Ну с темпами строительства Иннокентьевского" 10 - 17этажки - проблемы конечно были заметные. Лично мое предположение, что Монолитовцы все силы на достройку Планеты к сроку - к апрелю бросили.
А кого-нибудь есть практика суда с Монолитом по поводу не сдачи в срок???
семнадцатиэтажку-близнец иннокентьевкий 10 достроили нааааааамного позже десятиэтажки
упс Это точно. И можете заметить, ещё до сих пор недоделали! А ведь уже год доходит с даты первоначально указаной в договоре!
по-моему не должна. семнадцатиэтажку-близнец иннокентьевкий 10 достроили нааааааамного позже десятиэтажки, как мин. полгода разницы, а может и больше
А кто-нибудь в курсе (может по опыту предыдущего строительства), сдача 10 этажной части - должна повлиять на ТЕМПЫ достройки 17 эажной.? Или же черт пойми как Монолит свои ресурсы распределяет?
Анна Ним, нет такого предложения не поступало, по крайней мере до сего дня. Напротив, получена телеграмма о приемке квартир жильцами, 3 я блок секция, 12.02.09г.
сообщите, пожалуйста, это правда, что жителям 10-этажной части (впритык к 17-этажной части) не предлагали заключить дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи дома на 31 марта 2009 года?
Сейчас звонил в "Монолит" сказали вопрос по срокам решается, будет известно завтра. Ждём...
Сегодня ездил в монолит инвест где мне было сказано что 10 этажка будет здана не раньше конца месяца.
так что господа и дамы 13 числа делать возле нашего дома не чего
так что господа и дамы 13 числа делать возле нашего дома не чего
Добрый вечер соседи! Подскажите что творится в 10 эт-ной части нашего дома? Балконы смонтировали, как отделка квартир, заканчивают? Заранее благодарю. Просто пока я не в городе, посмотреть самому нет возможности.
Анна Ним
Так и есть! И при этом стояночники за 100 рублей в сутки пускают "неофициально"...
В общем, цена на парковку оторвана от действительности... Будем надеяться на серьёзное снижение цен...
Так и есть! И при этом стояночники за 100 рублей в сутки пускают "неофициально"...
В общем, цена на парковку оторвана от действительности... Будем надеяться на серьёзное снижение цен...
а место в подземной парковке стоит как два японских пятилетних автомобиля?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме