Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 38)

Сегодня среда. Еще неделя. На прошлых выходных работали и в воскресенье, несмотря на праздники. Так что думаю что должны уже.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3 марта во вторник обещали сдать(10 этажку),в 10.00.Ка вы думайте оно состоится?или снова сроки перенесут?
ваш ответ Вася
Pasha, :) признаюсь, по всем этажам не ходил...зашел лишь на один из первых этажей и на мой 13. Это хорошо что отопление подняли до 9го - значит скоро подведут ко всему дому.

И если честно я не понимаю зачем на данном этапе окна на первом этаже ставить - черновой работы еще много и думаю их "убьют".

Хотя все равно как делают, лишь бы сделали...желательно побыстрее, а не к НГ 2010му.

Надеюсь по планам монолита очередность окончания нашей 17эт секции не на последнем месте. При желании можно в мае сдать...
ваш ответ Вася
Denis примерно на 9 этаже трубы и батареи были уже проведены, пол выровненный.
Первый этаж стеклить вроде принялись: с одной стороны даже пару окон вставили, а так почти возле каждого окна 1 этажа стеклопакет подготовлен.
ваш ответ Вася
Pasha, у меня на 13ом большинство стен сделано (осталось выровнять и заделать места шурупов в гипсокартоне). Качество стен среднее - на стук издают глухой звук (не пустые), но если хорошо ударить начинают вибрировать (думаю при желании можно сломать даже неподготовленному человеку).

добавлю:
- потолок и пол так же не выровнены
- трубы под отопление не подведены, так же как и не сделано отверстия под отопление.
- перила в подьезде уже стоят (почти везде)
- мусоропровод пока не установлен

по конструкции и планировке помещений в доме:
- в большинстве квартир много углов от колон и от стен.
- много комнат, туалетов, гардеробных и т.д. неправильных (неудачных - с острыми углами) форм
- лестничный подьем не узкий и не широкий (примерно как в хрущевках)

в общем такие дела...
ваш ответ Вася
спасибо за информацию! в понедельник надеюсь побывать там сама.привет всем.
ваш ответ Вася
Был на стройке вчера. Ну собственно про состояние объекта Denis все описал.
Делать там ще ОЧЕНЬ много.

Поднялся по своей квартиры на 12 этаже. Посередине комнат куча песка. Внешнея стена: только пол кирпича+ пенопласт+конструкция из гипсокартона, которая будет залита этим самым раствором из песка, я так предполагаю, потому как двумя этажами ниже где окна уже стоят - стены залитые.
ваш ответ Вася
ДИМ, думаю, да. По крайней мере потому что рабочие активно доделывают, несмотря на холода. Внешне дом почти готов. внутрь не заходил, но думаю что и там должны закончить. Активно ходят "посторонние" - видно будущие жильцы. Так что заранее поздравляю с новоселием!

Правда есть одно "но" - дороги не будет, думаю монолит ее только по теплу доделает.
ваш ответ Вася
привет соседи! а как дела в 10-этажке? сдадут 4 марта как обещали или ......?
ваш ответ Вася
Всем привет. Был на стройке 20.02... 17эт секцию не строили вообще (темп была ок - 20 градусов) ходил внутрь 1ой секции - ни одного рабочего не было.

За время с 28.01 по 20.02 было сделано с внешней стороны:

- выложена кладка кирпича на крыше слева со стороны двора (то есть со стороны двора строительство каркаса дома закончено)
- с внешней стороны закончили одну стенку (то есть выложена кладка размером ок 1х4м

По итогу за 20 дней был выполнен обьем работ 1-2х дней...

Внутри необходим огромный обьем работ, если на первых этажах кое что сделано (например: установлены двери, в ванной лежит кафель и т.д.), то по мере подьема наверх остаются одни перегородки...

В Монолит не пошел - ничего вразумительного никто мне не скажет. Поэтому жду 31 марта.
ваш ответ Вася
Привет ,соседи. Сегодня посетила 10-этажную часть и пришла в уныние,на мой взгляд к 4-ому,как обещали, квартиры не будут пригодны для смотрин. Внутри квартир наклеили обои,дешевенькие,но светленькие и в каждой комнате разного оттенка. На полу лежит линолеум,двери все навешаны,ванны установлены ,но раковин и унитаза еще нет. Сделаны подводки для воды,установлен полотенцесушитель в ванной. В некоторых квартирах покрашены стены в ванных и т уалетах, уложены по 4 плитки на кухне над раковинами. Балконы установлены,но стеклопакетов еще нет.Вывозили мусор от подъездов. На каждом этаже кто-то шевелится, но работы еще много. 17-ЭТАЖКУ однозначно в марте не сдадут ,даже и не надейтесь,подняли только 15-16 этажей, крыши нет ,а отделка длится 2-3 месяца не меньше ,так что настраивайтесь на лето- начало осени.Задолбал уже монолит, скорее бы получить ключи и развестись с ним.
ваш ответ Вася
Если буду в Красноярске, заеду на дом и постараюсь попасть внутрь. Так же есть желание зайти в монолит - подскажите с кем можно поговорить предметно, со знанием и без фанатизма? (т.е. что бы не слышать "я за этот вопрос не отвечаю" или "я вас уверяю до 31 марта дом 100% сдадим" - вот без такого

Кстати, я так и не понял что грозит тем кто не подписал доп соглашение о переносе срока сдачи дома?
И ранее встречал мнения что перенос (офиц. с доп соглашением) может быть только один раз. Где можно найти законы регламентирующие это? я в 214 фз ничего по этому поводу не нашел.
ваш ответ Вася
Ну вот и я о том же - еще работы у них на самом деле много там.
Внутри смогу быть только в субботу, если открыто будет. Работа.
ваш ответ Вася
Pasha, Вы были внутри дома? в каком состоянии находятся квартиры? ведут отделку? Если честно, с трудом верится что в марте сдадут, т.к. еще крыши нет не говоря уже обо всем остальном
ваш ответ Вася
Внешне никаких изменений.
В монолите сказали, что в конце марта планируют сдавать 17 этажку, как и указано в допсоглашении
ваш ответ Вася
есть что новенькое? сдают 10этажку? принимаются за 17тиэтажку?
ваш ответ Вася
Что то даже соседи замерзли:)
ваш ответ Вася
что нового соседи? у кого-нибудь есть новые фотки по отделке и вообще.
ваш ответ Вася
Вчера внешне по сравнению с позавчера ничего не изменилось. Даже балконы не все доделаны в 10 этажной части. А его завтра сдавать будут?? Не хотелось бы чтобы дом стоял с такими же балконами как у дома соседа.
ваш ответ Вася
Нда, имя свое же не дописал...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост