Иннокентьевский 11 (стр. 33)
Denis а что собственно это поменяет подпишу я допник или нет. Возможность вернуть неустойку?? Ну да, наверное..
Но честно скажу меня сейчас интересует только вопрос квартиры. Лишь бы ее достроили, отделали хорошо фасад и сдали дом.
Но честно скажу меня сейчас интересует только вопрос квартиры. Лишь бы ее достроили, отделали хорошо фасад и сдали дом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что такого не слушала о нарушение договора и его разрыве в средствах массовой информ , хотя многие ждут свои квартару от др. застройщиков не идин месяц и даже год ( и у многих ипотека)
Анна Ним, Вам хорошо говорить, а мне Газпромбанк сказал, что если я нарушаю условия кредитного договора, то они могут потребовать вернуть весь кредит и разорвать договор в одностороннем порядке. Также есть всякие штрафные санкции. И им все равно на мои отношения с Монолитом, так как кредитный договор между мной и банком ! А документы по собственности я должна предоставить в сроки указанные в договоре или обязана принести подтверждающие документы о переносе срока. Есть еще вероятность, что объект будет совсем не сдан, ну тогда нужно нести бумаги из суда о банкротстве компании. Только в таком случае банк может не требовать от меня свидетельство о собственности в указанные сроки. Сами понимаете Монолит признать банкротом это что-то... Да мне это и не надо..... Поэтому лично я заложница ситуации, кредит 2 млн. рублей я досрочно точно не верну, и , наверное, я подпишу и второе доп.соглашение о переносе сроков. Точно пока не знаю.
Кстати, квартира у меня на 15 этаже, был выбор между 2 и 15 этажами. Выбрала 15, т.к. мечтала о шикарном виде из окна.
Но пока лифт не включат квартира будет стоять пустая. Слава богу жить есть где.
Кстати, квартира у меня на 15 этаже, был выбор между 2 и 15 этажами. Выбрала 15, т.к. мечтала о шикарном виде из окна.
Но пока лифт не включат квартира будет стоять пустая. Слава богу жить есть где.
Denis, будем ждать, независимо от того подписывать или не подписывать. подписывать не будем.
мне кажется, что непросто монолиту за 2 недели организовать доп соглашения, разослать телеграммы с уведомлением, собрать всех на подписи, отдать в регпалату, прождать неделю регистрации в регпалате. разве что... «задним числом»? – нет. «на основании договора можно два раза переносить сроки»? – нет. а с банком, в котором взята ипотека – можно договориться (с нами же монолит договорился один раз, «вы же понимаете, в стране кризис», и с банком можно договориться). пусть сотрудники банка звонят в монолит и требуют от них необходимые бумажки, мы не по своей вине не регистрируем ипотеку.
мне кажется, что непросто монолиту за 2 недели организовать доп соглашения, разослать телеграммы с уведомлением, собрать всех на подписи, отдать в регпалату, прождать неделю регистрации в регпалате. разве что... «задним числом»? – нет. «на основании договора можно два раза переносить сроки»? – нет. а с банком, в котором взята ипотека – можно договориться (с нами же монолит договорился один раз, «вы же понимаете, в стране кризис», и с банком можно договориться). пусть сотрудники банка звонят в монолит и требуют от них необходимые бумажки, мы не по своей вине не регистрируем ипотеку.
глупый инвестор 11 дома, так же спасибо.
Надеюсь скоро будем соседями, поэтому вопрос всем! У кого на каком этаже квартира? у меня на 13! )
Информация просто так: на днях слушал интересную передачу по "РБК", серьезные дядьки единого мнения о будущем нисходящем тренде в стоимости квадрата! По разным оценкам от 15 до 50%
Надеюсь скоро будем соседями, поэтому вопрос всем! У кого на каком этаже квартира? у меня на 13! )
Информация просто так: на днях слушал интересную передачу по "РБК", серьезные дядьки единого мнения о будущем нисходящем тренде в стоимости квадрата! По разным оценкам от 15 до 50%
Маша, Анна Ним, Pasha спасибо за хорошие новости! Собираетесь ли подписывать следующее доп соглашение или будете ждать до сдачи дома?
после 23 марта буду в Крске, постораюсь зайти внутрь дома и рассказать что там делается.
П.С. Отдельно Маше. "...так меня еще никто не называл...грубиян" (из рекламы) :)))
после 23 марта буду в Крске, постораюсь зайти внутрь дома и рассказать что там делается.
П.С. Отдельно Маше. "...так меня еще никто не называл...грубиян" (из рекламы) :)))
Да я тоже разговаривала с монолитом. Информация такая же.
по телефону в отделе по работе с инвесторами (2749783)... срок сдачи дома (17-этажная часть) планируют перенести еще на 2 месяца, до 31 мая 2009 года. прием-передача квартир, соответственно, до 31 июля 2009 года.
Хоть одна приятная новость по 17 этажке.Радуйте дальше
Сигнал на пульт не идёт,зато звук слышно везде!
Да от дыма,только от его очень большой концентрации!Они пищать начинают,жестко!Покуришь кальян,думаю ничего не произойдёт,порог чувствительности вроде нормально на них выставлен!
Да в квартирах должны стоять пожарные датчики(оповещатели)
А кто-нить в курсе как они срабатывают? От дыма? Если я кальян например захочу покурить то мне пипец?
И идет ли сигнал куда-нить на пульт дежурному или просто тупо в квартире попищит и все?
Да в квартирах должны стоять пожарные датчики(оповещатели)
глупый инвестор 11 дома ДА-ДА. Вчера уже несколько окон было вставлено на 11 этаже еще. Во внутрь бы сходить посмотреть как строительство.
Хочу поделиться своей радостью с другими будущими жильцами 17 эт. секции. Сегодня утром я видела как начали стеклить окна на 11 этаже......... УРА ! Стройка идет !
Может активно начнут и застеклят все к концу марта.... Буду надеяться.....
Да крыша тоже практически готова. Остались открытыми только ниши для больших витражей.
Может активно начнут и застеклят все к концу марта.... Буду надеяться.....
Да крыша тоже практически готова. Остались открытыми только ниши для больших витражей.
а в квартирах датчики пожарные должны быть?
Вчера был в 10 этажке, доделали перегородки на балконе,поставили ручки на балконе!:)Осталась стяжка пола!По самой квартире замечание только одно-нету пожарных датчиков!В подъезде(№4) стоит домофон,но пока без магнита!
Denis монолит на строительство не забил окончательно. Но реальных темпов, к сожалению, увидеть не могу т.к. работа не позволяет посетить объект среди недели.
Из имеющейся у меня информации - еще неделю назад родители наблюдали, как в дом заносили межкомнатные двери.
Ну и что не может не радовать - вчера на доме висел заделщик швов(всмысле работал).
Из имеющейся у меня информации - еще неделю назад родители наблюдали, как в дом заносили межкомнатные двери.
Ну и что не может не радовать - вчера на доме висел заделщик швов(всмысле работал).
Ау,народ! Здесь с10-этажки есть кто? Сегодня с утра ходила на дом посмотреть как исправляются косяки. Работают только отделочники , от остальных даже духу нет. Как объяснила отделочница самыми белыми людьми там являются сантехники. Все наши замечания они не читают, их надо вылавливать и под белы ручки вести устранять недоделки . Вторыми по значимости являются стекольщики.Прораб упирает на то,что мы будем все переделывать , а посему и так пойдет. Балконы начали стеклить,но кранов и дверных ручек в ванной и в туалете нет ,нет и начинки в сливном бачке в туалете. А в остальном ,прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо......На 17-этажке особенно ничего не изменилось ,правда, 2 человека возились в кабине крана.
Денис, Вы или грубиян или циник. Если делаете, то что говорите флаг вам в руке а здесь трести кулаками любой ,,,, может.
На сегодня то что делает монолит и аксиома и закон
На сегодня то что делает монолит и аксиома и закон
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме