Иннокентьевский 11 (стр. 16)
Так же всем привет. Странно, но почему Вы - Красноярцы умалчиваете тот факт, что на нашем доме экономят?! Или никто не был на обьекте? Я сегодня посетил, осталось двоякое впечатление: с одной стороны хорошо что все движется к концу, с другой - застройщиком все делается на "от..бись". Понимаю что денег мало, но я за свои 51тыс за квадрат ожидал увидеть более качественное жилье. Козлы, одним словом.
Если кто нибудь из работников монолита читает данную ветку, то знайте, я, больше никогда (конкретно у вашей фирмы) не куплю долевое, застраиваемое вашей фирмой.
Без матов коряво получилось сказать, но это потому что на уме одни маты.
Если кто нибудь из работников монолита читает данную ветку, то знайте, я, больше никогда (конкретно у вашей фирмы) не куплю долевое, застраиваемое вашей фирмой.
Без матов коряво получилось сказать, но это потому что на уме одни маты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем, привет! Монолит на этой неделе ждет подписанное Распоряжение о вводе дома в эксплуатацию. Как только получать известят о получении ключей.
гость, в иннокентьевском 1 есть двушка 75 кв, планировка интересная, но она на повороте дома..... и кухня получается в зале или можно сказать кухни практически нет и балкон соседей смотрит прямо в окна зала и кухни, можно дружить соседями))))))
Alexander B., в монолите за доплачиваемые квадраты берут 38 за кв м., кстати в 11 доме есть двушки от 80 до 90 в 17-этажной части....
Все кто не красноярцы, добро пожаловать к нам в город, очень хотелось бы познакомиться поскорее)))) территорию благоустраивают вокруг вашего дома уже давненько.... надеюсь закончат и переберутся на иннокентьевский 1.
Оксана, я тоже люблю людей дразнить, но можно фото?! прошу
Еще раз, убедительно прошу выложить фото строящегося дома! Если можно отделку внутри тоже!
Еще раз, убедительно прошу выложить фото строящегося дома! Если можно отделку внутри тоже!
Оксана, я тоже люблю людей дразнить, но можно фото?! прошу
Сегодня вокруг дома асфальт укладывали.
ага, просьба сделать фото. Спасибо заранее
Через неделю буду там, фото сделаю если нужно. :)
А что вы хотели бы увидеть или услышать нового. Дом готов, территорию благоустроили, комиссис работает. Стройка завершена.
))) Я тоже не красноярец
Кто был на стройке? просьба поведать новости. У кого какие недостатки в квартире обнаружены?
Кто был на стройке? просьба поведать новости. У кого какие недостатки в квартире обнаружены?
))) Я тоже не красноярец
Denis, ясно. Я просто сам не из Красноярска.
Александр, негоже взрослому такие вопросы задавать. Все зависит от: метража квартир, от желания меняться именно с Вами, от настроения участников сделки, от времени когда вы собрались совершить мену и еще 1000 факторов. Если вы хотите узнать среднюю стоимость квадрата для мены, то предположу что она будет такая же как средняя стоимость квадрата для продажи. Вот и прикинте сами что вы хотите и будет вам стоимость вашей сделки. Для уверенности можно позвонить застройщику вашего дома и задать этот вопрос. Можно обратиться в агенство недвижимости и они тоже примерно прикинут варианты и стоимость. В форуме обсуждать конкретику вашей сделки это все равно что гадать на кофейной гуще.
А сколько в среднем за каждый метр доплачивают при обмене?
гость, куда можно позвонить, чтобы уточнить?
гость, куда можно позвонить, чтобы уточнить?
В первом доме есть еще двухкомнатные большие 70-85м. Может, такой вариант. Планировки там хорошие.
А реально поменять однушку на трешку с доплатой не более миллиона?
Denis, у них трешки по 113 кв м остались, проблем конечно нет, сказали доплатите за оставшиеся метры и все! А мне как то многовато столько!
Оксана, обратитесь в монолит. Уверен что трешки в иннок 1 еще не все проданы и попробуете у них поменять с доплатой. У застройщиков сейчас очень большие проблеммы со сбытом 3х и более комнатных квартир поэтому, если продажники у них не дураки, то вашу проблему решат
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме