Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 32)

Кто- нибудь слышал про творческие мастерские в этом доме на последнем этаже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
глупый инвестор 11 дома,
захватите пожалуйста с собой фотоаппарат и сфотографируйте не только 15 этаж, но и вообще какие там работы ведутся.
ваш ответ Вася
Может есть еще советы на что обратить внимание. Подскажите.
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома
Сразу посмотрите внимательно на полы и стяжку... У некоторых в Инн. 10 вместо ровного пола горки-ямки видимые невооруженным глазом.
Т.е., пол либо завален к центру комнаты, либо наоборот холмиком. На таких полах можно на скейтборде кататься, трюки отрабавтывать и всё такое :)
ваш ответ Вася
На сегодня уже застеклены полностью 11,12 этажи и половина 13 этажа (весь первый подъезд).
Крепитесь, еще чуть-чуть осталось. Я лично пойду внутрь только когда застеклят мой 15 этаж. Тогда я точно не поленюсь подняться пешком и все внимательно осмотреть. Заодно проверю сразу как поставили окна и хорошо ли запенили. Это можно увидеть пока не закрыты боковые швы пластиковой обналичкой. К окнам буду придираться больше всего, так как это единственное что я не собираюсь менять в ближайшие 5-10 лет. А остальная отделка я думаю будет не очень хорошей. По крайней мере я к этому готова судя по отзывам инвесторов других домов Монолита. Особенно плохо обстоят дела с сантехникой. Наверное, сразу нужно будет менять краны, чтобы не затопить себя и соседей. Но если вдруг в Монолите появиться парочка добросовестных работников, которые сделают супер отделку, значит нам ну очень крупно повезет!!! Кто в это верит.........
ваш ответ Вася
Спасибо Вам ,Денис.
ваш ответ Вася
двери подъездные уже 23 февраля стояли:)
ваш ответ Вася
Маша, неужели двери подьездные поставили?! Это хорошо, так как две - три недели назад их еще не было. И еще...со двора есть "технологический проход", только никому не говорите...

А вообще раньше монолит так же строил хорошими темпами - в среднем за 2-3 недели этаж поднимал и в сб был обычный рабочий день.

Кран уберут в самую последнюю очередь, когда поднимать уже будет нечего.
ваш ответ Вася
Краном в пятницу поднимали стеклопакеты. зачем его убирать, пока все окна не застеклены? Вечером проезжаю, видно что горят кое-где окна. Поверьте это хороший признак, сужу по 10-этажке вашей. Значит начались работы. Раньше свет не горел. Движение в 17этажке началось, в отличии от Инн№1....
ваш ответ Вася
В субботу была на доме. В подъезд дверь закрыта. Охрана сказала с 8 до 17 в рабочий день можете посмотреть. Еще добавили якобы в нутри идет отделка, брошены все силы. На внешней отдлекой работали два человека. Кран не убрали. Особых активных работ нет. Что очень огорчает. Думала действительно трудятся от зари до зари и в выходные. На Быковского строят дом Кульбытстрой за 4 месяца у нас на глазах возвели 9 эт.. Работали в 2смены кроме если не ошибаюсь воскресенья. Вот это темпы и действительно брошены все сили.
ваш ответ Вася
а кран убрали?:)
ваш ответ Вася
Хватит "философствовать" :)
Лучше порадуйтесь, что на нашем доме и по выходным(сегодня) работы активно ведутся. Хотел было вовнутрь пройти, но не стал - рабочих было много, окна вставляли, высотник висел что то делал - вообщем работа кипела. Не то, что последние месяцы...
ваш ответ Вася
Анна Ним, согласен на 100%. Мы уже в философию углубляемся ))) Может застеклили 11 этаж? ))) Странно, почему модератор не удаляет....
ваш ответ Вася
Denis, я не вижу никаких напрягов, абсолютно.

я вижу ожидание. кто-то ожидает нервно, кто-то ожидает смиренно, кто-то агрессивно, а кто-то еще как-то по-другому. ожидаем и гадаем, когда будет готово. делимся здесь тем, кто что где-то увидел, кто что где-то услышал, кто что с кем-то компетентным или некомпетентным пообщался лично или по телефону или письмами. я придерживаюсь сроков, определенных бумажками, потому что ничего другого официального у нас нет. кому-то нравится придерживаться неопределенного "нам бы хоть когда-нибудь заселиться". но до сих пор никто никого не напрягает. по сути терпим и ждем. а ведь не только банк человека имеет право напрягать, человек имеет право напрягать застройщика. отношения строго регламентированы договорами, а разве мы их внимательно читаем?

лично меня банк напряг один раз, попросили приехать, привезти все документы, показать, отдать отксерокопировать (хотя естественно все бумажки своевременно предоставлялись копировались, отдавались на хранение в "личное дело"). никаких угроз насчет требований вернуть кредит полностью не было. никаких требований зарегестрировать ипотеку тоже не было. мне кажется, мы (человек и банк) проведали друг друга, и остались друг другом довольны.

между застройщиком и человеком такое довольствие постепенно стирается.
ваш ответ Вася
Анна Ним, а знаете сколько вариантов сказать человеку что он должен?! много. Вот здесь такая же ситуация. Есть банк, застройщик, и "человек" (прошу не обижаться) вот Вы как думаете кого из этих трех будут напрягать?! :))))
ваш ответ Вася
Маша, каждаму свое...в общем сложно все, долго обьяснять здесь. Но кулаками я не махал, все подтвердят. А для банка, не важно как вы платите (как вы платите важно для кредитной истории) главное в нашей системе иметь хорошие отношения!
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома, банк может потребовать досрочно вернуть весь кредит целиком, если это описано в договоре. как правило, в любом банке так и написано, причем (не факт, не помню, не знаю) не только из-за просрочки регистрации ипотеки, а вообще, просто взять и потребовать вернуть. это риск, а кто в этой жизни не рискует? и банк и мы, все рискуют.

почему до сих пор банк не потребовал от вас выплатить весь кредит полностью?

ведь реально банк уже потерял на незапланированном скачке инфляции и курсах валют, на незапланированном снижении цен на недвижимость. выдали вам кредит, скажем 2 рубля, под залог имущества, которое стоит 2,5 рубля. а теперь этот самый залог стоит 1,5. по идее банку, конечно выгодно поскорее забрать у вас кредит целиком обратно, перевложить деньги в валюту, например. однако, почему до сих пор банк не потребовал от вас вернуть кредит полностью? вы думаете, потому что вы предоставляете бумажку от монолита о переносе сроков сдачи дома?
ваш ответ Вася
Денис, вы вчера ругались и грозно махали кулаками, а сегодня соглашаетесь подписать все.

Для банка главное что вы регулярно платите. Часто в одном и том же банке но разные работники консультируют по разному.
Мы выстаем.
ваш ответ Вася
много букв написал, и не смог отправить...

Повторю основное:
глупый инвестор 11 дома, не имейте ничего в собственности и все будет нормально, ничего банк "страшного" не сделает.

Pasha, согласен, так же подписал бы все доп и т.п. если бы сдали быстро и в нормальном качестве
ваш ответ Вася
Маша, я живу не слухами, а реальными событиями, которые происходят со мной. И реально ситуация именно с моим банком (Газпромбанк) такая: или неси какие-либо официальные документы в указанные сроки или возвращай кредит. Это кстати прописано в договоре.
Я честно говоря не знаю как платят ипотеку те дольщики, которые ждут квартиру уже не один год и шансов получить квартиру становится все меньше. А кредит платить надо каждый месяц с процентами. Это просто ужасно........
Не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост