Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 34)

Маша, на заборе тоже х.. написано, а подойдешь поближе и увидишь что не он родимый. :))) Поэтому то что сказали работники монолита еще не есть аксиома. Необходимо самим все реально взвешивать и анализировать.

Мои возмущения основаны на моих деньгах и договорах, а не на яицах. На яицах другое основано..., но это уже из анатомии человека, и не относится к данной рубрике форума.

Мой топик в 10:06 преследовал лишь одну цель - быстрейшее окончание строительства нашего дома. И как Вы понимаете без непосредственного участия покупателей в этом процессе монолит ничего в данном направлении делать не будет.

Маша, плохо что Вас вводят в заблуждение, и Вы верите.

П.С. Маша, мне так же очень сильно бьет по карману данная задержка. А на условия мне все равно, если 100% знаю когда и насколько будет лучше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогой,Денис! Я жду квартиру в этом доме, как и вы. И на сегодня живу не в лучших условиях. А это мне сказали работники монолита. И будет так как они сказали. Все наши возмущения яйца выединного не стоят. Хорошо если сможем заехать в июле месяце и то сомнения берут
ваш ответ Вася
Маша, тогда вопрос в каких договорах и законодательных актах Вы взяли сроки "три месяца..." и "гарантийные письма". То что говорит Ваше руководство и реальность немного разные вещи.

Если Вы побываете на стройтельстве и узнаете темпы с которыми возводят сейчас, то поймете что в марте Вы 17эт секцию не сдадите (с одним "но", - если гос комиссия не примет дом в том состоянии, в котором он будет на конец марта). Но если честно, у меня есть огромное желание в данной ситуации обратится в вышестоящие надзорные органы что бы такие "комиссии" перестали существовать в нашем честном государстве.

Кстати, на днях Медведев проводил антикоррупционное заседание.... (все же понимают что комиссии принимают недостроенные дома не за просто так...).

До сих пор смеюсь, думая о том, что Вы Маша понимаете под словом "недоделка" :)))
ваш ответ Вася
монолит сдачу 17 эт. планирует в марте как и в доп. соглашении и на три месяца гарнтийное письмо на устранение недоделок.
ваш ответ Вася
Pasha, просьба сообщить как продвигается строительство дома, а то может уже надо бежать в комитет обманутых дольщиков?!

Вопрос ко всем. Кто нибудь собирается идти ругаться в монолит в конце марта? Есть ли желание собраться небольшой группой на конкретное число и время?

Есть такое подозрение что монолит посмотрел как большинство спокойно подписали доп соглашение и сейчас откровенно "забил" на стройку до лучших времен... Смотрел фотографии: с октября 08 по март 09 сделано работы ровно на месяц обычного режима. Такими темпами отделку год будут делать...что не есть хорошо...
ваш ответ Вася
мы же рассчитались за свои квартиры, причем денег заплатили больше, чем эти квартиры былы в залоге у ВТБ24, наличными все цифры есть в договорах... кому вы тут рассказываете, что с деньгами у монолита совсем плохо у них?
ваш ответ Вася
Лазурный Сбер финансирует проектным финансированием. Т.е. сколько построишь, столько и получишь. Не больше.
Вот они и кинули все силы на него. С деньгами то совсем плохо у них...
ваш ответ Вася
Монолит вообще непонятно как объекты для строительства выбирает. Лазурный за год постоили почти подняли уже...
ваш ответ Вася
Там ща как в зоне,до 22.00 вход,потом закрывают на замок!и утром так же!А делать,как я понял,монолит пока ничего не хочет,в том числе балконы!
ваш ответ Вася
ну может пока отмывают после строителей?:) а вообще хорошо, если уже живут. а что там с 17этажкой? строют? фото бы внутри и снаружи...:)
ваш ответ Вася
Да "готов"на 80%.Вечером проезжал там,в 5 квартирах горел свет
ваш ответ Вася
а он разве уже готов?
ваш ответ Вася
А в дом уже кто-нибудь въехал,живёт там?
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
милые женщины! всех с 8 Марта!
ваш ответ Вася
Гость + 100 к словам тормошить. Иначе дом так и останется стоять пока ТСЖ за свой счет не захочет косяки доделывать.
ваш ответ Вася
По поводу балконов- тишина Cегодня предпраздничное настроение. На доме практически никого нет. Квартиры закрыты,ключей не у кого взять. Подозреваю, что балконы еще нескоро будут делать,т.к. нет стекол,наверно, опять кончились деньги или настраиваются на долгие праздники.А вообще знающие люди говорят что надо постоянно тормошить прораба и иже с ним. После праздников надо будет вплотную этим заняться,чтобы жизнь медом не казалась.
ваш ответ Вася
Кто может сказать,делают балконы или нет?
ваш ответ Вася
Кто может сказать,делают балконы или нет?
ваш ответ Вася
Степан, спасибо, все предельно ясно.

Что денег нет, это было понятно (подозреваю что даже если "они есть, то их сразу нет") :)))

Так же смущает срок разбирательства (по разьяснениям юристов в лучшем случае не менее несколько месяцев), а затем долгий процесс взыскания...

Кас банка могу пояснить на своем примере:
а) поднимали банковские док-ты или разьяснения - срок с момента выдачи кредита на долевое до регистрации права собственности в регпалате на обьект максимум 36 месяцев (если память не изменяет). Это в сбере. Другое дело что в инвестиционном договоре указан точный срок сдачи, на который ориентировались при выдачи кредита.
б) лично для меня это не принципиально, так как возникнут ком платежи, которые перекроют снижение процентов. К тому же с банковских % гос-во возвращает 13%.
в) скорее всего так
г) не знаю
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост