Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 30)

Что то не видно чтобы стеклили:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.sibdom.ru/forum_topic.php?topic_id=27 тут всё написано!Проблема и возможный её решения!
ваш ответ Вася
У меня вопрос как делать?
ваш ответ Вася
Когда заходишь в квартиру то очень хорошо слышно звуки и голоса ближайших соседей!Очень,очень хорошо!Так что надо в ближайшем будущем думать о звукоизоляции,так как стены из пенобетона просто отстой и любые шумы слышно через них!На ветке ремонта обсуждается эта тема,если есть желание,посмотрите:)
ваш ответ Вася
Андрей, а это что
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Кто-нибудь из будущих жильцов 10 этажки собирается делать звукоизоляцию в квартире?
ваш ответ Вася
Всем привет! На доме была в субботу. Работа идет полным ходом. Все ваши рекомендации проверила. Полы залиты ровно, окна запенины хорошо. Квартиру зарывают но по просьбе - бригадир открыл посмотреть. Не понравилось что в комнате 4 колоны. А так все на первый взгляд аккуратно. Окон дальше 13 этажа нет.
ваш ответ Вася
Хорошо, а то я уж думал....

Девочка, не переживайте, в Вашей квартире должно быть все хорошо. Только смотрите при приемке на потертости окон и дверей, т.к. строители относятся к ним не аккуратно, а поставили их давно (на Вашем этаже)...

П.С. а вообще я готов в ФСБ работать или в других органах, сейчас не важно
ваш ответ Вася
Да, мы тыркали! Видимо действительно склад устроили, козлики блин!!! Denis, я не в Кырске живу...:)
ваш ответ Вася
Да, забыл. Девочки воду наливали, на 7ом этаже, и тепло в квартирах. Думаю путем несложных логических раскладок можно понять что и на 5ом этаже так же есть отопление
ваш ответ Вася
Ну дык...а требования? я тоже строгий. В крске надо быть везде не реальным...в розовой рубашке и все такое )))) прошу без обид.

Я на 7ой заходил, замок тыркаете и всё, дверь открывается, можно ногой....

Думаю если не открывается, то в Вашей квартире складируются МТЦ!!!
ваш ответ Вася
:) На работу к нам - очень строго!!! Практически не реально.... А как попасть? Все закрыто, рабочие ничего не знают и сомневаюсь я, что в квартирах отопление....
ваш ответ Вася
Девочка, хорошая у вас работа, если что берите меня, стаж нормальный, разный. Тепловые...стоят в коридорах, а отопление ставится в квартирах. В коридоре отопления нет. Вообще надо просто заходить в квартиры, если не пускают...
ваш ответ Вася
Я за свои, на работе - контроль:) Вчера были на доме. В квартиру не попали - двери закрыты (5 этаж). А отопление про котрое здесь расказывали - всего лишь тепловые пушки!!!! Одно радует - говорят, двери ставят и закрывают, если сантехника стоит - неужели?! Когда ж Монолит успел......
ваш ответ Вася
Вопрос так, на совобную тему. Кто нибудь за свои бабки в инет выходит???
ваш ответ Вася
Очень хочется что все это было давно в прошлом. Нас так убедили что дом сдадут 31 декабря. И я поверила в эту красивую сказку. С работы езжу каждый день мимо дома. Это еще печальние смотреть на него.
ваш ответ Вася
ну это было давно и неправда:)
ваш ответ Вася
- до начала работ
ваш ответ Вася
кажется их нужно отправить администратору и он выложит
ваш ответ Вася
Маша, если честно не знаю как. Раньше говорили, но я не помню