Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 15)

Если этаж первый или последний. Неудачная планировка, вид из окна чтото закрывает и тд и тп.. Если таких фактором много, то такая цена вполне реальна. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да не может быть, 27 за квадрат это ГОН, контакты в студию!
ваш ответ Вася
Да не может быть, 27 за квадрат это ГОН, контакты в студию!
ваш ответ Вася
Степан, это скорее всего спальный район, Иннокентьевский 11 имеет лучшее расположение поэтому и ценник такой, двушку у инвестора действительно можно сейчас взять по цене до 35к за 1кв метр (но только не в Иннокентьевском и не в крайних домах :) ).
ваш ответ Вася
P.S. двушки щас монолит продает по цене 45к за 1 кв метр.

По делам был на Мате Залки 37.
Не соврать - дом копия вашего и вроде как монолитовский.

Подъезд оклеен объявлениями "2к, 84 м2, 2300тыс".
Дом вроде как готовый и заселенный.
ваш ответ Вася
Ну вот, а я фотки сделал. Значит не буду выкладывать. :)
А я ничего большего и не ожидал. Пришел, попинал стены, - вроде кирпичные. Единственное, что мне не понравилось, так это, то что у аналогичного домика перед нашим, все выложено брусчаткой, а у нас асфальт ложат.
51, 48к за 1кв метр? Так получилось, что мы успели купить в этом доме квартиру по цене 44,8к за 1кв. метр. Сейчас выставили на продажу с целью обмена. Цена вопроса 41к за 1 кв. метр. (однушка).
Если вы делали вложение, то, конечно на данный момент вы в минусе, но в этом не монолит виноват, а если жить, то помойму нечего переживать. ;)
P.S. двушки щас монолит продает по цене 45к за 1 кв метр.
ваш ответ Вася
Степан, я мыслю с Вами в одном ключе. См. пред. пост)))
ваш ответ Вася
И еще, у меня нет непреодолимого желания наказать монолит по полной программе за все что они делали и не делали. Просто мне необходима моя квартира и разумная компенсация моих финансовых и материальных потерь в связи с некачественным исполением "продавчом" своих обязанностей. Все что Вы выручите и потеряете дополнительно от разбирательств это Ваши заморочки.
ваш ответ Вася
Сенкс. Наконец-то. Дождался!

Мотивация - на 100%. Вот с такими возникает желание даже поработать. Даже без аванса.
Вопрос останется только в расходах на смету (посчитать стоимость недоделок или стоимость убытков).
Чтобы тут ни у кого не возникало видений, что все тут прямо так и прутся от счастия взять денег с дольщика, который "ну вот отдал такую огромадную сумму за квартиру и никому вы слишите никому больше никаким падлам платить не будет вообще никогда уроды набежали нахаляву я один тут самый пострадавший а все хотят на моем горе сделать себе денег идите все нахер покажите свое умение готовые решения и вообще вы лох а не юрист/сметчик/строитель/теплотехник".

Никто не прется. С такими - точно никто. Кроме мазохистов.
ваш ответ Вася
Сергей, серьезно, займитесь моим делом. Есть просрочка сроков сдачи с 31 декабря 2008 на сумму ок 2500 тыс. И есть множество косяков по обьекту. НО при этом я должен остаться при своей квартире в разумных сроках и получить свои 50%!
ваш ответ Вася
Сергей, Степан, основной причиной моего "50 на 50" является не желание Вашего унижения достоинства и т.п. а то что я чисто физически не смогу бегать по судам и т.п. при этом не зная результата на 100% У меня есть своя работа. И, думаю Вы согласитесь, если бы я был балеруном, то пошел бы в большой театр, а если бы танкистом, то сидел бы в танке. Не обладая нужным образованием, опытом и навыками я не буду влезать в геморрой ))) Так же как я сейчас не танцую на сцене большого и не сижу в кабине боевой машины. Я думаю кесареву кесарево.... И если есть люди которые хотят заработать, которые работают на себя и уверенны в своих силах в данном вопросе, то они согласились бы на схему "50 на 50 по факту" тем более что деньги выходят не малые.
ваш ответ Вася
Сергей, Степан, основной причиной моего "50 на 50" является не желание Вашего унижения достоинства и т.п. а то что я чисто физически не смогу бегать по судам и т.п. при этом не зная результата на 100% У меня есть своя работа. И, думаю Вы согласитесь, если бы я был балеруном, то пошел бы в большой театр, а если бы танкистом, то сидел бы в танке. Не обладая нужным образованием, опытом и навыками я не буду влезать в геморрой ))) Так же как я сейчас не танцую на сцене большого и не сижу в кабине боевой машины. Я думаю кесареву кесарево.... И если есть люди которые хотят заработать, которые работают на себя и уверенны в своих силах в данном вопросе, то они согласились бы на схему "50 на 50 по факту" тем более что деньги выходят не малые.
ваш ответ Вася
Denis
Степан достаточно внятно расписал правовую позицию. Осталось с доказательной базой подсуетиться...

В части "давай 50 на 50" по поводу суда - это похоже на лотерею. Никакой нормальный юрист не будет браться за такое, причин очень много, ранее Степан указывал на часть из них...

По поводу реальности взыскания? Да вполне. Знаю с десяток решений в отношении монолита и иных компаний о взыскании убытков/неустоек/уменьшении цены.
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
Маша, Анна Ним, если честно, меня не интересует текущая стоимость жилья. Все знают что в долгосрочной перспективе эти квартиры будут дорожать (просто потому что в РФ ничего не дешевеет, + инфляция и т.д. и .т.п).

Меня больше задевает как продавец относится к своим клиентам! При том что он за наши деньги сам кушает и кормит своих детей (это я о руководителе, -ях)

Степан, кас исков. Это мы уже проходили. Готов предложить 50% и на этот иск по факту получения денег. А то что никому не будет наукой, это вряд ли. Здесь не олухи и дураки сидят. Поэтому правдивая информация умному человеку будет полезна. А что кас. решения данных проблем, то я для себя решил - скорее всего подпишу акт "неглядя" в тот же день и забуду отношения с "продавцом" и будет это мне наукой на будущее. Слава богу руки не из ж.. растут и сам все исправлю за пару дней.
ваш ответ Вася
Согласна с Анной Ним. Ив се знали что отделка будет такой какой она есть сейчас. Но тогда мы платили 51 за кв. сегодня можно купить за 48 да еще и торг. Вот что гложит не которых.
ваш ответ Вася
*удалено правообладателем*

Denis, здесь бесполезно писать - никому наукой не будет и ваших проблем не решит.
Берите и пишите в суд.
ваш ответ Вася
Denis, ну не расстраивайтесь так сильно, все будет хорошо! честное слово, сколько лет вы планируете жить в этой квартире? сколько времени пройдет до тех пор, пока в такой квартире можно будет говорить о хорошем ремонте (сколько времени дом будет оседать)? сколько времени пройдет, прежде чем дом полностью заселится жильцами? ну не продает монолит квартир без отделки, ну экономит на отделке, зачем вам из-за этого переживать? цена 51тр на тот момент, когда вы покупали квартиру, была далеко не средняя и не высокая по городу, за новое жилье, согласитесь?

не расстраивайтесь :) это не более чем совет
ваш ответ Вася
Маша, перечислять всего здесь не хватит и нескольких страниц.

Но вкратце поясню следующими примерами: когда вы идете лечить зубы и просите поставить хорошую пломбу, вам же не делают во вред и не ставят дешевую на пол года (иначе вы больше в данную полеклиннику не идете!). Или когда по телефону на абалденном банере увидете рекламу с обьявлением "такси на дом в течении 10 мин!. Комфорт и высшее качество обслуживания наших клиентов!" Звоните, приезжает раздолбанный москвич 412. Будете ли вы в следующий раз обращаться в данное такси?! Можно привести кучу примеров по которым можно делать "бизнес" один раз - все, больше клиенты в данную контору не пойдут! Монолит поступает со своими клиентами примерно так же! Т.е. их слоган должен быть развешан на всех рекламах и звучать примерно так - "заплати нам деньги за квартиру и иди на х..."

Мне интересно было бы послушать мнение "оформителей" которые сделали фасад здания только до 2 этажа в отличии от иннок 10 (17 эт секции) - напомню что мкр иннок это комплексная застройка!
Интересно услышать кто будет ломать стены при считывании водосчетчиков, т.к. через дыры в стенах их показаний не видно!
Интересно узнать сколько козлы заработали на лишних 0,003м2 с каждой квартиры, которые так усердно монолит "выкраивал" при строительстве квартир.
Акриловые ванны слабо было поставить?! Лохи, мля. Ставте себе домой эти железки и закажите машину что бы люди организованно выкинули это говно
Перила в полукруглых лоджиях это вообще произведение искусства и это демонстрировать надо на выставках строительного дизайна.
Можно было не пьяного рабочего нанимать при раскройке линолиума.
Межкомнатные двери видно достали из совдеповского загашника - даже у неимущих одиноких бабушек вкус лучше.
Дам совет работникам монолита - такой унитаз который вами "закуплен" желательно устанавливать на подставку иначе им пользоваться можно только детям
таких "косяков" полно

Я понимаю что это не прописано в договоре, но человечнее надо быть и тогда люди к вам потянутся и будут покупать квартиры. А от вас только и слышно нытье "ничего не продается. дайте нам денег" уроды, мля. Прости пожалуйста админ за резкость, но поверь я очень сильно сдерживаюсь
ваш ответ Вася
Денис, а что вас так возмутило конкретно?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост