Иннокентьевский 11 (стр. 14)
Гость, вы не правы.
Я акт оконщикам подписала на несколько месяцев позже,чем основной. Ключи выдают после того, как подпишете основной.
Оконщики мне тоже вовремя все сделали, но акт подписать не попросили, а потом несколько месяцев меня вылавливали, чтобы я подписала.
Рекомендация по устранению недостатков: не будьте наивными и не ожидайте,что вам все быстро устранят в ваше отсутствие. Мне все сделали за один день, но весь этот день я провела в холодной квартире сидя на подоконнике. Я поймала прораба - что можно стрясла с него (закрасили пятна на потолке, поменяли часть линолиума), он же нашел мне электриков. А потом взяла у него телефоны оконщиков и сантехников и уже сама вызванивала, договаривалась, сидела ждала их и смотрела как делают.
Я акт оконщикам подписала на несколько месяцев позже,чем основной. Ключи выдают после того, как подпишете основной.
Оконщики мне тоже вовремя все сделали, но акт подписать не попросили, а потом несколько месяцев меня вылавливали, чтобы я подписала.
Рекомендация по устранению недостатков: не будьте наивными и не ожидайте,что вам все быстро устранят в ваше отсутствие. Мне все сделали за один день, но весь этот день я провела в холодной квартире сидя на подоконнике. Я поймала прораба - что можно стрясла с него (закрасили пятна на потолке, поменяли часть линолиума), он же нашел мне электриков. А потом взяла у него телефоны оконщиков и сантехников и уже сама вызванивала, договаривалась, сидела ждала их и смотрела как делают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ок, проехали и забыли про оффтоп с браузерами...
Про дом.
Будет, потому что обязан. Потому что без исправлений вы ему акты не подпишите.
А актов будет несколько: Отделочные работы, Электрика, Сантехника, Окна, Балконы. И только потом - основной в монолите, по которому вам в Холмсервисе отдадут ключи.
Одна лишь рекомендация - будьте настойчивы и надоедливы и вам доделают и исправят все гораздо быстрее, чем тем, кто будет вести себя вяло.
Про дом.
Исправить монолит должен все, но будет ли он это делать?!
Будет, потому что обязан. Потому что без исправлений вы ему акты не подпишите.
А актов будет несколько: Отделочные работы, Электрика, Сантехника, Окна, Балконы. И только потом - основной в монолите, по которому вам в Холмсервисе отдадут ключи.
Одна лишь рекомендация - будьте настойчивы и надоедливы и вам доделают и исправят все гораздо быстрее, чем тем, кто будет вести себя вяло.
Denis, не пришло ничего. :)
Это я на будущее спрашиваю.
P.S. А на счет браузера, я как вебмастер со стажем, могу сказать, что IE пользоваться, особенно в русском сегменте интернета, противопоказано, и не ради безопасности в сети, а ради того, чтобы не терять свое свободное время на ремонт компьютера каждые 3 месяца. :)
FireFox, Opera, Chrome лучшие решения на сегодня.
Это я на будущее спрашиваю.
P.S. А на счет браузера, я как вебмастер со стажем, могу сказать, что IE пользоваться, особенно в русском сегменте интернета, противопоказано, и не ради безопасности в сети, а ради того, чтобы не терять свое свободное время на ремонт компьютера каждые 3 месяца. :)
FireFox, Opera, Chrome лучшие решения на сегодня.
Alexander B., кто приглашает? От монолита пришла телеграмма? А дверь может не открываться по многим причинам, если сами не можете исправить, надо звать мастера. Исправить монолит должен все, но будет ли он это делать?!
У меня вопрос. Мы когда квартиру осматривали не смогли попасть на балкон, так как дверь толи заклинило, толи она поломана была, толи не доделана. Если после получения телеграммы дверь будет не исправлена, с кем лучше идти разговаривать? Я так понял нас туда приглашают, чтобы "принять" квартиру. Значит безоговорочно должны исправить недоделки?
у нас Маша, тоже много вещей говорит.... но не всегда они сбываются ) Поэтому ждем оф сообщений
не знаю, новость это или нет, но сегодня ходили к дому – висит табличка, «Алексеева 17». вот такой у нас будет адрес :) а еще женщина интересная в подъезде попалась, утверждала, что «во вторник, наверное, будет уже заселение».
сообщайте, пожалуйста, когда получите телеграммы
сообщайте, пожалуйста, когда получите телеграммы
гость, у меня нет умений, но есть знания - все значительное надо хранить не в компе и на бумаге, а в голове!!! Ну нравится мне opera и все тут!
Гость...я даже не понял о чем Вы. Не примерно понял что я "лох" ))) в чем то....но в чем конкретно, не понял.....?! У меня с компа брать то нечего ))) еслиф чо )))
оффтоп:
Denis, палитесь под другими никами! Лучше используйте Internet Explorer.
Извините.
Denis, палитесь под другими никами! Лучше используйте Internet Explorer.
Извините.
Alexander B., ))) уриэлторов есть одна нехорошая особенность выкладывать неправдивую информацию. А потом оказывается "уже продали...", "надо доплатить..." )))
Alexander B., ))) уриэлторов есть одна нехорошая особенность выкладывать неправдивую информацию. А потом оказывается "уже продали...", "надо доплатить..." )))
Цена очень интересная, хотелось бы получить информацию более подробную тел. 282-27-89
Вас чья квартира интересует? :)
Если однушка, про которую я писал, то зайдите в офис Ареверы, что возле "Планеты", ул. Алексеева, 22
уважаемые соседи, как попасть в квартиру в выходные? где ключи брать?
Гос комиссия дом приняла. А остольное в процеесе до делают.
Denis, да не переживайте Вы так сильно. Зачем Вам сейчас хорошие обои, если дом будет 2-3 года по швам трещать, да не дай бог еще соседи во время своего ремонта зальют пару раз и все полы промокнут. Пройдет несколько лет, Вы немного оправитесь от кризиса и сделаете себе достойный ремонт.
Если честно, я к такой отделки была готова. Правда мне повезло, я успела взять квартиру по 41 т.руб. за кв. метр. Но мне не повезло с балконом, вернее с лоджией. Моя лоджия на 15 этаже по конфигурации немного другая, чем на 16 этаже и балконщики не хотят стеклить. УРОДЫ !!! Написала письмо Абасову, жду сдачи дома. Если не застеклят, то буду писать претензию и в суд.
А вообще я подумала, может и к лучшему. Застеклю потом сама стеклопакетами. Вынесу хлипкую стенку между комнатой и лоджией. Площадь увеличу квадратов на 5-6. СУПЕР ! Вот так мыслю позитивно. И Вам советую.....
А по поводу потраченных Вами денег на дорогие квадратные метры Вы не беспокойтесь. Если у Вас квартира взята в Ипотеку под 11-13 % годовых, то Вам в итоге квартира обойдется дешевле, чем бы Вы купили квартиру по 38-40 т.руб. за кв. метр но под 17-20 % годовых. Я тут как-то подсчитала свою Ипотеку и даже обрадовалась, что успела взять по старым процентам. Главное, чтобы банки не подняли процентные ставки....... Удачи и хорошего настроения.
Если честно, я к такой отделки была готова. Правда мне повезло, я успела взять квартиру по 41 т.руб. за кв. метр. Но мне не повезло с балконом, вернее с лоджией. Моя лоджия на 15 этаже по конфигурации немного другая, чем на 16 этаже и балконщики не хотят стеклить. УРОДЫ !!! Написала письмо Абасову, жду сдачи дома. Если не застеклят, то буду писать претензию и в суд.
А вообще я подумала, может и к лучшему. Застеклю потом сама стеклопакетами. Вынесу хлипкую стенку между комнатой и лоджией. Площадь увеличу квадратов на 5-6. СУПЕР ! Вот так мыслю позитивно. И Вам советую.....
А по поводу потраченных Вами денег на дорогие квадратные метры Вы не беспокойтесь. Если у Вас квартира взята в Ипотеку под 11-13 % годовых, то Вам в итоге квартира обойдется дешевле, чем бы Вы купили квартиру по 38-40 т.руб. за кв. метр но под 17-20 % годовых. Я тут как-то подсчитала свою Ипотеку и даже обрадовалась, что успела взять по старым процентам. Главное, чтобы банки не подняли процентные ставки....... Удачи и хорошего настроения.
Маша, не думаю что так быстро. Они еще не благоустроили прилежащую территорию. И не доделали внутреннюю отделку
Цена очень интересная, хотелось бы получить информацию более подробную тел. 282-27-89
Всем привет! Монолит планирует до 20 июля заселение дома. На следующей неделе готовят документы об извещении жильцов. Как объяснили нет разрешения о подключении воды.
Прошу сообщить о получении телеграммы о сдаче дома!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме