Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 29)

Вчера вечером (30.03) уже часть 16-го этажа застеклили. Заметные сдвиги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я прямо таки в связи с обилием луж возле стройки большого желания там проезжать больше не имею:) Уж совсем не для моего аккорда дорога. Теперь в объезд езжу. потому и сказать ничего не могу..
ваш ответ Вася
а какая именно движуха пошла? 14 этаж застеклили?
ваш ответ Вася
Строют. Как только пошла движуха и обсуждать вроде бы нечего. Как то скучновато соседи
ваш ответ Вася
какие новости? строют?
ваш ответ Вася
Denis, admin — спасибо за фотографии!
ваш ответ Вася
А вчера еще окон добавилось.. Уже на 14 этаже.
Как же завидую тем кто не возвращается каждый день с работы мимо дома. Уж лучше раз в пол года - зато хоть изминения увидеть.
ваш ответ Вася
admin, спасибо. Теперь я понял что остались еще на Руси добрые люди готовые делать за просто так )))

Добавлю что фото внутри сделано на 13ом этаже в моей квартире, т.е. в других помещениях на смежных этажах стадия строительства может слегка отличаться.
ваш ответ Вася
Фоты по просьбе Denis
кликабельно

18.03.2009

25.03.2009

ваш ответ Вася
Мда, отделочники лгуны и грубияны!Обещали, что в первых числах апреля сделают стяжку балкона!А теперь сроки у них конец апреля и аргументируют они всё это тем, что ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ ЕЩЁ!сЛОВ НА НИХ НЕТУ!оДНИ.......................
ваш ответ Вася
Хочу разместить фотографии, где кнопка?

На форуме не предусмотренно добавление фотографий, поэтому у вас 2 варианта:
1. Разместить фотографии на любом доступном фотохостинге и опубликовать в своем сообщении ссылку на фотографии.
2. Отправить фотографии администратору (icq 280034, mail@sibdom.ru), при этом следует помнить о 2-х моментах
а) Почта у админа не резиновая, за раз может принимать не более 10мб (2-3 фотографии)
б) Админ — человек, по вечерам занимается домашними делами, а в рабочее время — иногда работой;
ваш ответ Вася
Denis
http://www.sibdom.ru/forum_faq.php
ваш ответ Вася
У меня "помощь" не активна. А по остальному как то сложно...тем более у меня хостинга в интернете нет, где фотографии хранятся...В общем не настолько интернетный я человек. Если кто сильно хочет, давайте адреса почты, скину. Почтой пользоваться умею.
ваш ответ Вася
В справке по работе с форумом, ссылка "помощь" справа вверху, написано, как вставить картинки в сообщение на форуме. Картинки нужно чтобы были где-то размещены, на каких-нибудь Яндекс.Фотках, или еще где-то (так называемый хостинг изображений или хостинг фотографий), а сюда в форум их можно вставить по адресу в Интернете.

http://www.sibdom.ru/help.php?ids=24
ваш ответ Вася
Фото нижних этажей у меня нет. Есть моего 13го и общий вид. Как выложить не знаю, если скажут как, размещу
ваш ответ Вася
а откуда Вы знаете какой у меня этаж?(: у меня не было возможности быть на стройке с августа, поэтому буду рада любым фотографиям, особенно нижних этажей(:
ваш ответ Вася
гостья, там смотреть нечего.
Был 24го, стадия строительства очень сильно зависит от Вашего этажа. Работы еще очень много, за мои последние два посещения на 13ом этаже вообще рабочих не видел - работают где то ниже. Из изменений за неделю - только запененые окна (даже мусор так же лежит, т.е никто в моей квартире не работал).

Был удивлен что на 11 или 12 этажах даже стены не везде сделаны!!!

На первых этажах работают. Укладывают в коридорах кафель, выравнивают стены.

Выше 13го не поднимался, но думаю что там дел еще больше чем на 10-13 этажах
ваш ответ Вася
выложите новые фотографии внутри и снаружи, если есть возможность:)
ваш ответ Вася
Маша до 13 этажа. И что то пока незаметно что продолжают стеклить. Но внутри идет отделка.
ваш ответ Вася
Остекленение до 14 этажа
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост