Иннокентьевский 11 (стр. 29)
Вчера вечером (30.03) уже часть 16-го этажа застеклили. Заметные сдвиги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я прямо таки в связи с обилием луж возле стройки большого желания там проезжать больше не имею:) Уж совсем не для моего аккорда дорога. Теперь в объезд езжу. потому и сказать ничего не могу..
а какая именно движуха пошла? 14 этаж застеклили?
Строют. Как только пошла движуха и обсуждать вроде бы нечего. Как то скучновато соседи
Denis, admin — спасибо за фотографии!
А вчера еще окон добавилось.. Уже на 14 этаже.
Как же завидую тем кто не возвращается каждый день с работы мимо дома. Уж лучше раз в пол года - зато хоть изминения увидеть.
Как же завидую тем кто не возвращается каждый день с работы мимо дома. Уж лучше раз в пол года - зато хоть изминения увидеть.
admin, спасибо. Теперь я понял что остались еще на Руси добрые люди готовые делать за просто так )))
Добавлю что фото внутри сделано на 13ом этаже в моей квартире, т.е. в других помещениях на смежных этажах стадия строительства может слегка отличаться.
Добавлю что фото внутри сделано на 13ом этаже в моей квартире, т.е. в других помещениях на смежных этажах стадия строительства может слегка отличаться.
Мда, отделочники лгуны и грубияны!Обещали, что в первых числах апреля сделают стяжку балкона!А теперь сроки у них конец апреля и аргументируют они всё это тем, что ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ ЕЩЁ!сЛОВ НА НИХ НЕТУ!оДНИ.......................
Хочу разместить фотографии, где кнопка?
На форуме не предусмотренно добавление фотографий, поэтому у вас 2 варианта:
1. Разместить фотографии на любом доступном фотохостинге и опубликовать в своем сообщении ссылку на фотографии.
2. Отправить фотографии администратору (icq 280034, mail@sibdom.ru), при этом следует помнить о 2-х моментах
а) Почта у админа не резиновая, за раз может принимать не более 10мб (2-3 фотографии)
б) Админ — человек, по вечерам занимается домашними делами, а в рабочее время — иногда работой;
На форуме не предусмотренно добавление фотографий, поэтому у вас 2 варианта:
1. Разместить фотографии на любом доступном фотохостинге и опубликовать в своем сообщении ссылку на фотографии.
2. Отправить фотографии администратору (icq 280034, mail@sibdom.ru), при этом следует помнить о 2-х моментах
а) Почта у админа не резиновая, за раз может принимать не более 10мб (2-3 фотографии)
б) Админ — человек, по вечерам занимается домашними делами, а в рабочее время — иногда работой;
Denis
http://www.sibdom.ru/forum_faq.php
http://www.sibdom.ru/forum_faq.php
У меня "помощь" не активна. А по остальному как то сложно...тем более у меня хостинга в интернете нет, где фотографии хранятся...В общем не настолько интернетный я человек. Если кто сильно хочет, давайте адреса почты, скину. Почтой пользоваться умею.
В справке по работе с форумом, ссылка "помощь" справа вверху, написано, как вставить картинки в сообщение на форуме. Картинки нужно чтобы были где-то размещены, на каких-нибудь Яндекс.Фотках, или еще где-то (так называемый хостинг изображений или хостинг фотографий), а сюда в форум их можно вставить по адресу в Интернете.
http://www.sibdom.ru/help.php?ids=24
http://www.sibdom.ru/help.php?ids=24
Фото нижних этажей у меня нет. Есть моего 13го и общий вид. Как выложить не знаю, если скажут как, размещу
а откуда Вы знаете какой у меня этаж?(: у меня не было возможности быть на стройке с августа, поэтому буду рада любым фотографиям, особенно нижних этажей(:
гостья, там смотреть нечего.
Был 24го, стадия строительства очень сильно зависит от Вашего этажа. Работы еще очень много, за мои последние два посещения на 13ом этаже вообще рабочих не видел - работают где то ниже. Из изменений за неделю - только запененые окна (даже мусор так же лежит, т.е никто в моей квартире не работал).
Был удивлен что на 11 или 12 этажах даже стены не везде сделаны!!!
На первых этажах работают. Укладывают в коридорах кафель, выравнивают стены.
Выше 13го не поднимался, но думаю что там дел еще больше чем на 10-13 этажах
Был 24го, стадия строительства очень сильно зависит от Вашего этажа. Работы еще очень много, за мои последние два посещения на 13ом этаже вообще рабочих не видел - работают где то ниже. Из изменений за неделю - только запененые окна (даже мусор так же лежит, т.е никто в моей квартире не работал).
Был удивлен что на 11 или 12 этажах даже стены не везде сделаны!!!
На первых этажах работают. Укладывают в коридорах кафель, выравнивают стены.
Выше 13го не поднимался, но думаю что там дел еще больше чем на 10-13 этажах
выложите новые фотографии внутри и снаружи, если есть возможность:)
Маша до 13 этажа. И что то пока незаметно что продолжают стеклить. Но внутри идет отделка.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме