Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 28)

Глупый инветор 11 дома, отчасти согласен, а отчасти нет. Считаю если их не шевелить судебными исками, претензиями и т.п., то они вообще оборзеют, потом на наши звоноки с вопросом "когда?" будут на 3и буквы посылать. Поэтому лично я буду их "тормошить" ) Да и как бы у меня 2,5млн лишних нет, что бы оборзевшие организации спонсировать и способствовать их неграмотному и халатному обращению с деньгами. В общем как то так.

Ну и как бы не совсем согласен с возможностью просчитывания окончательных сроков окончания строительства. Моя прошлая работа в том числе была связана с этим, поэтому выполнение работ во времени с учетом многих факторов все таки просчитать можно, особенно компетентным людям. Думаю что владельцы и генеральные директора не дураки и все таки ставят своим подчиненным задачи во времени. Наверняка нам не говорят данных сроков, но они есть.

Кас. выходных. Лучше идите днем в сб, т.к. в воскресение 100% не рабочий день и вокруг могут бегать злые охранники с требованием убраться с места строительства.
А в сб. скорее всего работать будут, поэтому должны попасть и все посмотреть.

[sub]п.с. с внутр стор двора есть проход... )))[/sub]
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Denis, ты абсолютно прав, Монолиту наплевать на всех инвесторов. Им важнее всего обставить на бумаге все так, чтобы не было никаких судебных исков.
А на самом деле никто в Монолите не сможет Вам точно сказать срок сдачи дома и срок передачи квартир, так как никто сам не знает, даже Абасов. Это не зависит ни от одного сотрудника Монолита, так как на доме десятки подрядчиков и субподрядчиков. Даже отделку квартир делают несколько фирм. Сантехнику делают одни, электрику другие. Вот например на Алексеева 23 окна и балконы делали разные фирмы, которые постоянно друг с другом ругались и подставляли друг друга. На стройке полный бардак, каждый подрядчик называет разные сроки. И как всегда у кого-нибудь из них найдется форс-мажор и сроки будут упущены. Это закон жизни, российская действительность. Дядя Вася запил, а другого нет...........
Из своего примера общения с Монолитом : Купила еще в августе парковочное место во дворе Алексеева 21, 23. В отделе продаж сказали сдача сентябрь 100 %, она полностью готова. В сентябре сказали сдача октябрь, в октябре - ноябрь, в ноябре-декабрь. В декабре - к Новыму году . И действительно, позвонили в начале января и сказали парковка сдана комиссии, можете пользоваться, но документы пока не готовы. Уже наступил апрель, а в юр. отделе мне говорят каждый месяц, что идет оформление бумаг для передачи собственникам.... В душе, конечно, обидно, что нас считают за лохов. Но умом я понимаю, что толку от моих звонков ноль... Когда сдадут, тогда сдадут, и ничего от моих писем, звонков и претензий не изменится......
Остается только ждать и надеется на лучшее.......
Можете считать меня пессимистом, но я просто митинговать не люблю и по судам бегать. А свои силы и время я поберегу для воспитания детей и зарабатывания денег........
Да, в этот выходной, пойдем с мужем на наш 15 этаж, по дороге все осмотрим и зафотографируем.
Кстати, кто знает, в выходные можно попасть в подъезд или нет, у нас второй подъезд, который ближе к 10 эт.
ваш ответ Вася
И еще, кто нибудь писал офиц. письма с просьбой обьяснения причин задержки сдачи дома? Или только звонки?
ваш ответ Вася
Анна Ним, полностью согласен.

А вообще, если быть до конца откровенным, не думаю что монолит готовит документы для того что бы всем было хорошо. Наверняка они думают как сделать так что бы на них не посыпались обвинения, судебные иски и т.п. В общем как прикрыть свою ..опу.
ваш ответ Вася
и еще, про таинственные документы, о которых никто не знает вот уже полмесяца-месяц... дополнительные соглашения (в том виде, как мы их уже осенью подписывали), как правило, переносят сроки сдачи домов поквартально, т.е. до 31 марта, 30 июня, 30 сентября или 31 декабря. так строителям удобнее.

31 мая очень непонятная в этом плане дата.
ваш ответ Вася
Denis, я ничего не путаю, это Василий Николаевич попытался заменить первый срок вторым. а после того, как ему был задан вопрос "зачем же тогда переносить срок сдачи дома, если заселение планируется в мае?", получилось заставить его назвать вещи своими именами. говоря русским языком, монолит откровенно пиздит. в феврале девочка отдела по работе с инвесторами говорила, что в начале марта будет застеклен весь дом.

в любом случае, подписывать доп соглашение (если оно будет) задним числом — это уже слишком, даже по меркам того положения, в котором мы все оказались. уже апрель месяц.

я ничего подписывать не буду.
ваш ответ Вася
Анна Ним, опять мы путаем понятия "срок сдачи дома в эксплуатацию" и "срок передачи обьекта долевого строительства участнику...(т.е. нам)" - "заселение".

Если монолит "надеется" ) что ввод в эксплуатацию дома будет в мае июне, то судя по опыту последних инвесторов (например наших соседей из иннок 11, 10 эт часть) передача нам квартир - "заселение" будет не ранее конца июля-августа!!! вот уроды...мля. Матов не хватает.

Мимо проходил, хорошо если так. Потому что ок 2-4х недель назад я видел в очереди на сдачу наравне с нашим домом еще 2-3 монолитовских строения, в том числе в иннокентьевском и на ястынском поле...Говорю все это к тому что посещяя нашу 17эт секцию не видел особого наплыва рабочих и рвения быстрее завершить строительство. Хотя все относительно, не исключаю что на остальных стройках работа практически стоит.
ваш ответ Вася
Denis, если верить списку строек на этом сайте, то главные стройки Монолита сейчас, это 1) "Первая башня" на Взлётке, у которой срок сдачи 4 квартал 2008 года, и 2) Иннокентьевский 11, срок сдачи 1 квартал 2009 года. На сайте Монолита в новостях писали, что "Первая башня" принята госкомиссией.
ваш ответ Вася
отдел по работе с инвесторами (274-97-83):

— сроки сдачи дома переносится на май-июнь, официально никакой информации нет, документы готовят, мы не в курсе, какие документы, и пока не можем вас оповещать.

Прохоренко Василий Николаевич (274-97-99, дождаться ответа секретаря, попросить соединить с Прохоренко Василием Николаевичем):

— дом не сдан в эксплуатацию, заселение планируем в мае-июне.
— то есть срок сдачи дома в эксплуатацию не переносится, как был 31 марта так и остается?
— сегодня будет планерка с отчетом генподрядчика о стройке, после этого мы примем решение, с вами будет связываться отдел по работе с инвесторами для заключения дополнительного соглашения о переносе сроков.
— на какую дату вы хотите перенести срок сдачи дома в эксплуатацию?
— срок сдачи дома в эксплуатацию я хочу перенести на 31 мая.
ваш ответ Вася
Да есть. позвоните и вам дадут телефоны. Юристы готовили документы но каакие ни кто толком не знает. Решение примут в первых числах апреля. Всем удачи. А срок 2-3 месяца и так понятно без звонков и документов
ваш ответ Вася
а по какому телефону и кому персонально по нашей 17-этажке можно звонить? есть у стройки конкретное ответственное лицо, знаете достоверно? прораб, руководитель проекта, или еще какая-нибудь подобная должность/человек (не отдел по работе с инвесторами)?
ваш ответ Вася
у меня на самом деле интереснее чем я сказал был разговор... сначала сказали что "готовят документы", "...два месяца" и т.п. Слово за слово и выяснилось что срок два месяца это лично ее (девушки на проводе) мнение. А окончательное решение по срокам еще обдумывается начальством! А на мой вопрос: какой на очереди у монолита для сдачи 11 дом? мне сказали что не обладают такой информацией...

Думаю понятно что очередь сдачи нашей 17ти эт. пожалуй важнее чем вопрос "когда?" Если монолит планирует что наш дом 3ий или 4ый для сдачи среди всех их домов, то и не стоит надеяться что они накинуться срочно доделывать. А если 1ый, то можно ждать и надеяться что скоро...
ваш ответ Вася
Denis звонил примерно в этих же числах. Отвечали, что пока не в курсе будут ли вообще продлевать срок. На вопрос "Сколько реально осталось", - ответили 2-3 месяца...
ваш ответ Вася
кому нибудь приходило извещение с намерениями монолита продлить срок сдачи дома в эксплуатацию? а то на улице 31 марта.

Когда звонил 27го, сказали что вышлют телеграмму....до сих пор ничего нет
ваш ответ Вася
Маша, в России не было, нет и долго еще не будет дорог. Поэтому для нашей замечательной страны приемлемы только внедорожники.
ваш ответ Вася
Какой внедорожник!!! Во дворе дома были? Парковочные места видели?
ваш ответ Вася
Denis Наш выбор - внедорожники!
Внедорожники и новостройки - созданы друг для друга :-)

внедорожники и Россия созданы друг для друга. ФОРЕВА :)
ваш ответ Вася
Denis Наш выбор - внедорожники!
Внедорожники и новостройки - созданы друг для друга :-)
ваш ответ Вася
Pasha, аккорд хорошая машина ))) только действительно низковата, я тоже там "лазил" и боялся что оборву что нить, поэтому задумываюсь о чем нить повыше )

Всем привет.
ваш ответ Вася
спасибо за приятные новости:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост