Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 18)

Короче: заканчиваем базар и не оскорбляем друг друга.
Возражать узявленному самолюбию (кто надо, тот понял про кого я) - самое последнее дело: костер бензином не тушат.

Гугул великая сила товарищи: в нете есть бесплатные типовушки исков.
Можете печатать и отправлять почтой совместно с ходатайством о рассмотрении в ваше отсутствие.
Тогда вообще никому (кроме провайдера и почты) платить не надо.

Странно наблюдать как на 100% чесный ответ, что гарантии дают только дебилы и что возможно не все, меня начинают обвинять в том, что я "пустобрех".
Я может честен иногда до несерьезного, но что ж: так воспитан.

ЗЫ: глупые инвестор 11 дома, мы меньше 3х месяцев потратили на арбитраж с Монолитом: по условиям мирового в середине июля первый платеж. Не оплатят - будем банкротить. На полном серьезе.
Вы просто не тем юристам денег давали ;)

ЗЗЫ:
А Вы, "сдулись" как до дела дошло.......

Знаете, я вот как бывший управдом знаю, как законно не платить квартирную плату. Абсолютно законно. Никогда.
И как получить денег с застройщика. И чем его напугать/понудить/заставить. И как квартиру продать 2 раза и не сесть. И многое другое...
Но... бесплатно не работаю. Такой вот я сволочь. :)

Всем понимающим - респект. Всем нервным - валериану.

ЗЗЗЫ ( "не могу молчать" (с) ):
Лично я всегда за свои слова отвечаю

ага :)

предлагаю Вам

Неохота! Предложение отклонено. Какие проблемы? Отчего такой кипеш?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
полностью поддерживаю глупого инвестора
ваш ответ Вася
Надо же, какие все нервные!!!!
ваш ответ Вася
А да, .....по поводу фирмы моего мужа.
Я когда говорила о прошедших 2-х годах, то само собой подразумевалось не тупое ожидание чуда, а ведение судебных тяжб, но без результатных. Я думала Вы и так поняли. Или Вам надо было сказать сколько судов уже прошло, с какими юристами работали и самое главное сколько денег на этих юристов уже потратили.........
На таких же ........как Вы. Которые только говорить красиво могут и деньги лопатой загребать.
А потом руками разводят,.... извините мол " не шмогла..."
ваш ответ Вася
Степан, а я не была лучшего мнения о Вас.......
Кстати я не говорила, что не буду оплачивать гос.пошлины и другие прямые расходы, я лишь предложила Ваш гонорар оплатить после получения денег от монолита.... Было бы честнее с Вашей стороны сказать о том, что Вы боитесь не получить гонорар совсем.
Да к тому же если Вы такой "крутой" юрист и варитесь постоянно в "этой каше", то не так уж трудно будет еще одно заявление в суд подать. К тому же суды проходят 1-2 раза в месяц. Ох уж как много времени занимают.......
Спасибо Вам, Степан, что Вы превратили мои догадки в полную уверенность, что конечный результат будет нулевым.
А судебные решения в нашей стране многие и по другому назначению используют.......(сколько этих дольщиков с судебными решениями....)
А по-поводу Вашей супер занятости, я бы усомнилась.......судя по времни, которое Вы тратите на умные "бесплатные" советы во всех чатах.....
Лох Вы Степан, а настоящие профессиональные юристы не умничают в чатах целый день напролет, а реальные дела ведут и реальные деньги получают, если конечно понимают о возможности выиграть дело.........
Извините за прямоту, возможно это грубо. Но мне тоже обидно, когда меня держат за лоха, советами типа умными засыпают, советуют в суд идти, при этом сами не знаю чем дело закончится.
Лично я всегда за свои слова отвечаю. А Вы, "сдулись" как до дела дошло.......
Жалко мне Вас, ни денег, ни работы.
Одно утешение компьютер. Здесь можно из себя крутого строить и никто не узнает, что ты есть на самом деле.
ваш ответ Вася
Если продавец вашего жилья (у Монолита дочек много, надо смотреть каждый случай) ведет хотя бы каку-юнибудь финансоввую деятельность, то реально.

ФСК Монолитинвест
ваш ответ Вася
100 % результат?! Ответ получил, спасибо.

Если продавец вашего жилья (у Монолита дочек много, надо смотреть каждый случай) ведет хотя бы каку-юнибудь финансоввую деятельность, то реально.

Если деятельность вашего застройщика (именно продающего юрлица) заключалась только в роли "быть застройщиком" и денег ему больше брать неоткуда., то деньги просто из воздуха не возьмутся.

это точно знаю, так как фирма моего мужа была субподрядчиком Монолита по строительству одного объекта.... Им заплатили 70 %, а про остальное сказали забыть. И вот уже 2 года прошло, а результата нет.........

Ну если прождать еще 1 год, то тогда даже в суд можно не ходить - сроки выйдут.

"Я точно знаю, что у него денег нет, потому что он сказал, что не отдаст" = "Муха слышит ногами" :)
Мотивировка "железобетонная".
ваш ответ Вася
Степан, есть еще -

...
с) на жизнь хватает )))

Мне лишь нужен был ответ на вопрос - будет ли 100 % результат?! Ответ получил, спасибо.
ваш ответ Вася
Согласна со Степаном!!!
ваш ответ Вася
Есть ставка цены на судебное разбирательство. Она должна быть оплачена.

Если предлагается не оплачивать сейчас ничего путем повышения будущих комиссий - я пас.
ваш ответ Вася
Оплата будет по факту получения денег от Монолита, 50 % на 50 %.

Неприемлимо. Личная экономика не позволяет. Есть постоянные издержки.

Я так мыслю мне предлагается как наивному студенту работать сейчас и тратить время/силы/+бесплатно использовать опыт и знания за перспективу?

Я если честно был боллее высокого мнения о вас...

Есть полный рабочий месяц. Есть определенное (не безграничное количество) дел, которые можно осилить за этот временной период. Есть постоянные издержки, есть норма прибыльности.
Потому за перспективу можно работать только если:
а) юриспруденция не является бизнесом
б) идиот оптимист, не потерявший веру людям.
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома, плюс мильон. Вы "украли" мою идею ). Степан, связаться по асе я хотел что бы предложить ту же самую идею что глупый инвестор 11 дома, только хотел предложить это более скромно, но раз уж пошел разговор в открытую, то ....

В общем сумма примерно такая же как у глупого инвестора 11 дома . Просрочка с 1 января 2009. Готов оплатить Вашу работу по факту выплаты монолитом.
ваш ответ Вася
Маша, наивная Вы......
Если у Степана хватит умения и везения вытащить эти деньги с Монолита мне не жалко половины, половина ведь будет моя.
Я же понимаю, что это будет очень не просто, а может и невозможно. И в таком случае ничего не получим ни я, ни юрист. По-моему все честно.
Тем более, предоплат никаких я не обещаю......
А когда будет оплата одному богу известно, так как с решением суда на руках я могу еще не один год ходить в Монолит деньги выбивать.
Я это точно знаю, так как фирма моего мужа была субподрядчиком Монолита по строительству одного объекта.... Им заплатили 70 %, а про остальное сказали забыть. И вот уже 2 года прошло, а результата нет.........
Поэтому-то, я и говорю, что готова судиться и тратить свое время только при 100 % результате.
ваш ответ Вася
Но, Вы и спонсор Глупый инвестор 11 дома. НЕ надо баловать людей. Сумма должна быть строго фиксирована или как принято у адвакатов 10% от суммы .
ваш ответ Вася
Да, оказывается и нет таких, которые бы реально получили деньги от Монолита.
А Степан засыпал нас умными советами....
А гарантировать получение денег Вы можете... или нет....
Степан, предлагаю Вам оказать мне "возмездную" услугу по ведению судебных тяжб с Монолитом и "отдельную услугу" по выбиванию денег.
Оплата будет по факту получения денег от Монолита, 50 % на 50 %.
По-моему очень неплохое предложение. Если Вы уверены в своей правоте и силе наших законов, пожалуйста, можете попрактиковаться и заодно заработать.....
Стоимость моей квартиры была на момент покупки 2 700 000 рублей. Процент компенсации будет существенным.
50 % Ваши, но после факта выплаты Монолитом. Ну как Вы согласны?
ваш ответ Вася
Степан. ответь что является подтверждающим документом передачи квартиры - АКТ?

Да. Назвать его можно по разному. Приема-передачи / передаточный / иные словоформы.

Может быть двусторонним/многосторонним (множественность получателей/передающих) или односторонним (если получающий злонамеренно уклоняется)

Существенные условия:
1. Определение предмета передачи (адрес, площадь, количество комнат...) *чем больше призанков тем меньше оснований для споров
2. Существование предмета к моменту передачи *нельзя передать вещь заранее до ее возникновения
3. Наличие права у передающего отдать (передающи должен быть обязанным, а не "левым" непричастным к сделке лицом), а у принимающего - взять.
4. Основание возникновения обязанности по приемке-передаче (ссылка на договор) *не всегда обязательно, но в практике видел иски с попытками оспорить по этому мотиву
ваш ответ Вася
Степан. ответь что является подтверждающим документом передачи квартиры - АКТ?
ваш ответ Вася
Давайте засыпем Монолит исками, и разорим.

"В очередь..." (с) :)
Вы не оригинальны и новой идеи не подали.
ваш ответ Вася
и за каждые месяц-полтора суд обязывает компанию-застройщик выплачивать неустойку

именно так

Но у всех этих рекомендаций прослеживается одна цель - выиграть суд и получить положительное решение.
А для меня конечная цель получить деньги от Монолита. А решение суда и получение денег в нашей стране, к сожалению, разные вещи и порой не всегда совместимые...

а это отдельная услуга.

Нет ли там строчек типа : "......претензий к монолиту не имею.....".

оспоримо. См. главу "Прекращение обязательств" в ГК РФ. Перечень исчерпывающий и расширительному толкованию не подлежит.
ваш ответ Вася
Все, что написали Степан с Сергеем это грамотно и понятно. Большое спасибо !
Но у всех этих рекомендаций прослеживается одна цель - выиграть суд и получить положительное решение.
А для меня конечная цель получить деньги от Монолита. А решение суда и получение денег в нашей стране, к сожалению, разные вещи и порой не всегда совместимые.........
Еще раз прошу откликнуться того, кто реально получил деньги от Монолита за просрочку сдачи дома......
Пожалуйста !
И еще кто подписывал акт приемки квартиры. Нет ли там строчек типа : "......претензий к монолиту не имею.....".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост