Иннокентьевский 11 (стр. 17)
С утра что то не получилось по ссылке пройти((( Я вот тоже хочу поменять 1-комн на 3-комн только в Иннокентьевском 1.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана, в ссылке указано. К сожалению для, Alexander B. здесь в основном сидят те, у кого 1шка.
Alexander B. на что и чем поменяться?
Может быть есть у кого-нибудь желание поменяться?
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2885
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2885
Самая свежая от Монолита в конце июля увед. о получении ключей и подписания актов. Все зависит как бысро подпишут документы гос.комиссия
Уважаемые соседи, есть ли у кого свежая информация по сдаче дома? Может кто нибудь звонил в монолит?
До Нового Года столько уже праздников отметим в новых квартирах!!!!!!!!!!!
тогда я отвечу вам так: новый год 100% будем встречать в своих квартирах :)
Меня не интересуют формальности и правильное значение тех или иных терминов. Вопрос стоит так - когда я получу ключи от своей квартру и смогу в нее въехать. Квартиру я видела и все мелкие недостатки ерунда. Большинтсов будут делать ремонт, долбить стены и тд.
Гос.комисся уже работает на объекте. Много бумажной волокиты. У кого остро стоит проблема с жильем въедут без формальностей.
Гос.комисся уже работает на объекте. Много бумажной волокиты. У кого остро стоит проблема с жильем въедут без формальностей.
Маша, чем отличается срок сдачи дома в эксплуатацию от срока приема-передачи квартир?
31 марта (или 1 апреля?) в разговоре с Прохоренко Василием Николаевичем он сообщил, что срок сдачи дома в эксплуатацию переносят на 30 июня (именно срок сдачи дома, а не прием-передачу квартир) + посмотрите телеграмму от монолита, сообщающую о "сроке 30 июня".
см. 25-ю страницу этой ветки форума.
31 марта (или 1 апреля?) в разговоре с Прохоренко Василием Николаевичем он сообщил, что срок сдачи дома в эксплуатацию переносят на 30 июня (именно срок сдачи дома, а не прием-передачу квартир) + посмотрите телеграмму от монолита, сообщающую о "сроке 30 июня".
см. 25-ю страницу этой ветки форума.
да еще вот, что это уже от самого Монилата - гос.ком. работает в течении месяца подписываюся, регистрируются документы и в коные июля будут уведомлять собственников о заселении
При разговорис рабочими, те у меня тоже спрашивали телеграммы получили. Я лично нет. Анна Ним, какие два меяца вы ждать собираетесь?
кто-нибудь получил телеграмму от монолита?
значит все будет как и рассчитывали, в течение 2-х месяцев (+ две недели) после 30 июня передача квартир?
Привет, уважаемые соседи! 25 июня посетила наш объект. Дом готов к с даче. Ед. момент - держать сантехники. Они -эти сантехники не установили ваны. При мне по этажам ходили дяти и тети в деловых костюмах. Рабочие на этом доме сказали , что комиссия работает каждая в своем деле. Кто проверяет шт-малярные работы, кто электрическтво и тд.. Во дворе работников как муровьев. Правда от этого качество не улучшается. Потолочки в квартрах ровные, полы тоже. Обои приятные. Но а ванных комнатах цвет стен маленький ужас. Есть к некоторых местах замечания по сварке линолиума. А в целом внешней вид очень так ничего. Еще рабочие сказали, что 30 июня сдача и они переходят на другой объект. Останутся не сколько на мелкие недороботки.
Весело тут у Вас :)
Степан
Какая есть информация по ФСК Монолитинвест? Выиграть дело - не вопрос, есть ли что-нибудь за этим инвестом? Договора по этому дому заключались именно с этим ООО.
Степан
Какая есть информация по ФСК Монолитинвест? Выиграть дело - не вопрос, есть ли что-нибудь за этим инвестом? Договора по этому дому заключались именно с этим ООО.
кто нибудь покажет фотки дома и отделки внутри или нет? Скоро сдавать дом будут, а выложить фото никто не может
Степан, психология тут непричем )
Есть сделаное дело, а есть пустой треп. Давайте подождем немного времени и узнаем кто есть кто (ху из ху)
Есть сделаное дело, а есть пустой треп. Давайте подождем немного времени и узнаем кто есть кто (ху из ху)
Которые только говорить красиво могут и деньги лопатой загребать
плоховато что-то я учил психологию... Надо опять почитать.
Ну так вот ведь причина: [red]только говорить красиво [/red] + [blue]лопатой загребать[/blue]!
Совокупность двух минусов, трансформированная на представителя той же (нелюбимой) профессиональной группы через сложившийся стереотип...
ЗЫ: Извините за флуд.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме