Иннокентьевский 11 (стр. 8)
Дозвонилась наконец-то до Монолита, у тех, у кого квартиры во второй блок-секции - собрание 18 августа в 10.00
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Denis, а у Вас в каком подъезде квартира? У меня во втором, мне почему-то телеграмма не приходила...
Девочка, в телеграмме сказано "...прибыть на дом 17 августа в 10 часов...", помоему ясно что надо явиться на обьект.
Вчера звонил в монолит со своей маленькой проблемкой, отказали. Так же сказали что в пн сама процедура много времени не займет. А при отсутствии претензий со стороны инвестора, акт можно подписать в тот же день.
Вчера звонил в монолит со своей маленькой проблемкой, отказали. Так же сказали что в пн сама процедура много времени не займет. А при отсутствии претензий со стороны инвестора, акт можно подписать в тот же день.
«лед тронулся, господа присяжные»... :) искренне всех поздравляю!
на квартиру к 10.00 будет собрание
Только не поняла я куда к 10 - в Монолит или на квартиру???
Только толку то от этой телеграммы - был на днях - стеклопакет на кухне менять прям надо - треснутый.
1 кВт./час. наверное 15 руб.
1.5 рубля свер соц нормы (по норме - в 2 раза дешевле)
Точно не помню, не в городе нахожусь. 1 куб/м холодной воды обходится 8 руб. 1 куб/м. горячей воды-30 руб. 1 кВт./час. наверное 15 руб. Вот и прикинте стоит ли из за того тратить столько нервов. На момент заезда в квартирусчетчики воды показывали меньше 1 куб./м.
Если подвести итог, то мне при вселении нужно обратиться в УК "Холмсервис", что б они пришли и засведетельствовали показание счетчиков. Квартплата начисляется с дата подписания акта-передачи квартиры сосбтвеннику? или после регистрации в рег. палате?
электросчетчиков физически еще нет
Как в нормальной я понимаю, а вот как у нас. Нужно быть готовым и отстаивть свои интересы.
Маша, думаю надо попросить техника придти и снять показания счетчиков просто потому что их показания не на нуле. А к монолиту оплата ком услуг с момента Вашего вьезда не имеет никакого отношения. Это так по идее в нормальной стране должно быть. А как у нас не знаю...
Привет, ВСЕМ! Вопрос - оплаты коммунальных услуг.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме