Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 13)

У меня прблема только с окнами на балконе и бвлконной дверью. А остальное меня устраивает. (если можно так сказать). Ремонт делать будем, но через год. Сантехника сами видели плохая, двери (где они их взяли). Исправят окна акт подпишу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Маша, я так понимаю, если у вас острая необходимость заселиться, то и с актом особо затягивать не будете и подпишите особо не заморачиваясь?
ваш ответ Вася
Монолит не приглашает. У кого стоит необходимость срочного вселения. Монолит приглашать будет в конце июля
ваш ответ Вася
Была сегодня в квартире. Общее впечатление - светло, тепло и чисто. Но есть серьезные замечания, есть мелочи, которые тебя раздражают. Замечания по окнам. Там не плотно закрывается, там на оборот не закрыть. Вода есть, свет тоже. Квартиры инвесторы по одиночки принимают. звонила оконщикам и сантехникам. Замечания обешали устранить. Вот и все. Местами асфальт уже провалился

Всмысле инвесторы по одиночке принимают? Тоесть монолит уже приглашает?
ваш ответ Вася
Была сегодня в квартире. Общее впечатление - светло, тепло и чисто. Но есть серьезные замечания, есть мелочи, которые тебя раздражают. Замечания по окнам. Там не плотно закрывается, там на оборот не закрыть. Вода есть, свет тоже. Квартиры инвесторы по одиночки принимают. звонила оконщикам и сантехникам. Замечания обешали устранить. Вот и все. Местами асфальт уже провалился
ваш ответ Вася
Ну вот и 20 уже. :)
Звонил кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Анна Ним, все верно. Когда я посещал квартиру, было тоже самое - ни воды, ни света
ваш ответ Вася
Поеду в понедельник посмотрю.
ваш ответ Вася
понятно... просто когда мы 11 числа были в доме - ни электричества ни воды не было. в квартирах не было лампочек, между этажами на лестницах стояли "электрощиты" (видимо ремонтные отделочные работы проводятся при их помощи, а не при помощи розеток в квартирах), звонки в квартиры не звонили, лампы-фонари на балконах не горели, вода из кранов нигде не бежала.

уже почти неделя прошла с тех пор.
ваш ответ Вася
Мое предположенние есть все. Нет только подписанных бумаг.
ваш ответ Вася
как можно заселиться в квартиру, если там нет электричества и воды? :) или уже есть и электричество и вода?
ваш ответ Вася
274-97-83. Причина серьезная (нужно освободить квартиру которую снимаем) или .....
ваш ответ Вася
МАША, а с кем разговаривали о возможном досрочном заселении?
пож. напишите телефончик,
ваш ответ Вася
Добрый день,Господа! Сегодня разговаривали очень вежливо, но информация неутешительная. Вселение запланированно уже на конец июля (о 20.07.09 речи нет). Но у кого проблема и нужно досрочно заселиться пжл .
ваш ответ Вася
а я не заметила раздражения. позавчера звонила. сказали, комиссия дом приняла, ждут разрешения на ввод в эксплуатацию. на вопрос о дате, ответили что 20 июля, но я так и не смогла добиться, это дата заселения, или собрания, или отправки телеграмм. ждем-с
ваш ответ Вася
зажрались там просто. Вообще таким клиентам как мы, надо "попу вылизывать". Может с приходом кризиса у руководителей появится понимание что "покупатель всегда прав"?!
ваш ответ Вася
А какое у них будет раздражение, когда мы работу их принимать будем. :))))))))
ваш ответ Вася
Информация от Монолита - не подписан акт на подключение воды. Как подпишут будут информировать. Им наверно многие звонили. Отвечают уже с раздрожением.
ваш ответ Вася
КОГДА ЖЕ ПРИДЕТ ЭТА ДОЛГОЖДАННАЯ ТЕЛЕГРАММА,,,,???
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАТЕ ЗАСЕЛЕНИЯ
ваш ответ Вася
Гость, вы не правы.

Галина, Вы категоричны как подросток. Я написал, как было в моём случае.
И если это отличается от Вашего жизнеописания, это не значит, что я не прав.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост