Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 94)
????? ну тогда извени,придётся тебе тогда одной и шу.... и шо... делать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я жжжжжжж,только я шу...... Аккуратнее,СЕРЕЖА! Нашими шу... мы шо... общестность.низзяяяя!:)))
АЛИСОЧКА кошечка,не нервничай,всё будит хорошо,поверь!!
Я фигею до чего тут докатились...
????? пиши свой контакт,познакомлю. ну если ты тока жжжжжжжжжжжжжжжжж
Сергей! А где ареал обитания нормальных и с головой,чтобы и думали и на эти думы зарабатывали?:)))
Оксана 777 для тебя лучший вариант просто найти мужика нормального с головой .Пусть он думает,у тебя другое предназначение.
@@@@@ . Квартиры нужны на Вавилова. У вас таких может и не быть. Там сейчас один дом на сдаче и один только фундамент подготовлен.
Сергей. А что необходимо предпринять, по Вашему, чтобы не пролететь?
Сергей. А что необходимо предпринять, по Вашему, чтобы не пролететь?
В начале октября (я надеюсь) обьявят сколько сдано м2 за три квартала2008г. Сравним эти цифры с прошлогодними, и все всем станет ясно, без провидцев и прорицателей.
Как у нас народ желает быть провидцами и прорицателямия,аж диву даешься. А ВЕДЬ ПРОЛЕТИТЕ ВСЁ РАВНО ха-ха
Где конкретно нужны квартиры, Продам от застройщика
Однокомнатные47 кв.м. мрн. " Метростроитель" м/к под ключ. Вильского 16г 41.кв.м. улучшенная чистовая по ценам застройщиков,без комиссии. "ГРАНТА" 254-31-41.
Оксана 777 тел. 89135323683-круглосуточно
Уважаемый krrom! На самом деле Гала права, Я уже имею отличную 2-шку и ищу 3-4 комн. А за заботу спасибо. Тут из моих коллег по работе кое-кто интересуется и однокомнатными если есть что предложить сообщите номер телефона и Вам перезвонят.
krrom, боюсь ей не подойдет такой вариант. У меня сложилось представление, что она ищет 3-4 комн. на правом.
Так что придется, krrom, у Вас соль одалживать!
Так что придется, krrom, у Вас соль одалживать!
Гала Предложите Оксане777 мою однокомнатную, соседями будете:)
Оксана 777, я имела ввиду искать объявления от собственника. Но это, конечно, только если позволяет время. И если не настаиваете на покупке конкретно той квартиры, которую вам уже показали агенты.
А если вам нужна именно эта, то тут, действительно, деваться некуда.
А если вам нужна именно эта, то тут, действительно, деваться некуда.
Гость! А почему Вы мешаете двум милым дамам общаться? Мне в банке и так и так сказали. Лучше иногда выслушать и мнение опытных людей.
Гала. Спасибо большое. На самом деле до конца разрешения требуется написать заявление на выдачу кредитных средств. А вот с хозяевами продаваемой квартиры агентство теперь не знакомит. Только через агентство. Сами понимаете такой вариант сильно усложняет торг.
Гала. Спасибо большое. На самом деле до конца разрешения требуется написать заявление на выдачу кредитных средств. А вот с хозяевами продаваемой квартиры агентство теперь не знакомит. Только через агентство. Сами понимаете такой вариант сильно усложняет торг.
Гость, а вы пробовали дозвониться в банк ВТБ-24? я пока получала кредит регулярно пробовала. У меня стало это получаться относительно хорошо только когда я узнала 8 телефонных номеров!!! своего отделения банка. Они даже сами говорят, мол лучше на мыло пишите - это эффективнее.
А что в банк нельзя позвонить и все узнать, вы на форуме обсуждаете, кажется так, а может и так.
Не надо у пекаря точить сапоги.
Не надо у пекаря точить сапоги.