Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 94)

????? ну тогда извени,придётся тебе тогда одной и шу.... и шо... делать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я жжжжжжж,только я шу...... Аккуратнее,СЕРЕЖА! Нашими шу... мы шо... общестность.низзяяяя!:)))
ваш ответ Вася
АЛИСОЧКА кошечка,не нервничай,всё будит хорошо,поверь!!
ваш ответ Вася
Я фигею до чего тут докатились...
ваш ответ Вася
????? пиши свой контакт,познакомлю. ну если ты тока жжжжжжжжжжжжжжжжж
ваш ответ Вася
Сергей! А где ареал обитания нормальных и с головой,чтобы и думали и на эти думы зарабатывали?:)))
ваш ответ Вася
Оксана 777 для тебя лучший вариант просто найти мужика нормального с головой .Пусть он думает,у тебя другое предназначение.
ваш ответ Вася
@@@@@ . Квартиры нужны на Вавилова. У вас таких может и не быть. Там сейчас один дом на сдаче и один только фундамент подготовлен.

Сергей. А что необходимо предпринять, по Вашему, чтобы не пролететь?
ваш ответ Вася
В начале октября (я надеюсь) обьявят сколько сдано м2 за три квартала2008г. Сравним эти цифры с прошлогодними, и все всем станет ясно, без провидцев и прорицателей.
ваш ответ Вася
Как у нас народ желает быть провидцами и прорицателямия,аж диву даешься. А ВЕДЬ ПРОЛЕТИТЕ ВСЁ РАВНО ха-ха
ваш ответ Вася
Где конкретно нужны квартиры, Продам от застройщика
ваш ответ Вася
Однокомнатные47 кв.м. мрн. " Метростроитель" м/к под ключ. Вильского 16г 41.кв.м. улучшенная чистовая по ценам застройщиков,без комиссии. "ГРАНТА" 254-31-41.
ваш ответ Вася
Оксана 777 тел. 89135323683-круглосуточно
ваш ответ Вася
Уважаемый krrom! На самом деле Гала права, Я уже имею отличную 2-шку и ищу 3-4 комн. А за заботу спасибо. Тут из моих коллег по работе кое-кто интересуется и однокомнатными если есть что предложить сообщите номер телефона и Вам перезвонят.
ваш ответ Вася
krrom, боюсь ей не подойдет такой вариант. У меня сложилось представление, что она ищет 3-4 комн. на правом.
Так что придется, krrom, у Вас соль одалживать!
ваш ответ Вася
Гала Предложите Оксане777 мою однокомнатную, соседями будете:)
ваш ответ Вася
Оксана 777, я имела ввиду искать объявления от собственника. Но это, конечно, только если позволяет время. И если не настаиваете на покупке конкретно той квартиры, которую вам уже показали агенты.
А если вам нужна именно эта, то тут, действительно, деваться некуда.
ваш ответ Вася
Гость! А почему Вы мешаете двум милым дамам общаться? Мне в банке и так и так сказали. Лучше иногда выслушать и мнение опытных людей.

Гала. Спасибо большое. На самом деле до конца разрешения требуется написать заявление на выдачу кредитных средств. А вот с хозяевами продаваемой квартиры агентство теперь не знакомит. Только через агентство. Сами понимаете такой вариант сильно усложняет торг.
ваш ответ Вася
Гость, а вы пробовали дозвониться в банк ВТБ-24? я пока получала кредит регулярно пробовала. У меня стало это получаться относительно хорошо только когда я узнала 8 телефонных номеров!!! своего отделения банка. Они даже сами говорят, мол лучше на мыло пишите - это эффективнее.
ваш ответ Вася
А что в банк нельзя позвонить и все узнать, вы на форуме обсуждаете, кажется так, а может и так.
Не надо у пекаря точить сапоги.
ваш ответ Вася