Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 96)
перед Элитой 260 га на 3500 человек, где все это все предусмотрено и школа и детсады и все вплоть до ночных клубов и бассейна.
при такой площади застройки пешком тоже не дойдешь до школы - у америкосов, где уже вроде давно с этим все впорядке: либо школьный автобус, либо авто родителей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ на низком старте к банкоматам и депозитам.
Все правильно написал, один чих и все попрутся свои кровные из банков под матрацы перепрятывать. Это так и есть на сегодняшний мОмент. Овощь здесь - ктото другой...
:-)
Юрий наглядно нам продемонстрировал какие мысли могут быть у овоща...
Юрий
Ага ..ага..все бросилися продавать недвигу и все бабки в ебербанк ой нет в энтот как его в говноникель..
Ага ..ага..все бросилися продавать недвигу и все бабки в ебербанк ой нет в энтот как его в говноникель..
ФИМА
Да я как-то и не обижаюсь вовсе, а про брусовый дом это не ко мне! Я про эту тему ничего...
Да я как-то и не обижаюсь вовсе, а про брусовый дом это не ко мне! Я про эту тему ничего...
Статистика объявлений этого сайта - вообще никакой не показатель - там все время такая пропорция.
А вот с рынком - это уже хуже...
А вот с рынком - это уже хуже...
Статистика раздела объявлений от 18.09.08: объевлений "куплю" - 6, объявлений "продам" - около 400. Итого на 1 покупателя 66 продавцов.
Фондовый рынок уже 2-ой день принудительно закрыт.
По телеку мантры об успокоении читают.
P/S Я за попкорном
Фондовый рынок уже 2-ой день принудительно закрыт.
По телеку мантры об успокоении читают.
P/S Я за попкорном
Виктор. Да не обижайтесь Вы ,ей-богу! Мы вот тоже как-то все о брусовом доме думаем,было бы интересно более подробно,а уж если фото выложите,отдельное мерси.Абырвалг,в самом деле,если тема скучна,участники не соответствуют вашему интеллектуальному уровню,проще поменять и тему и участников. На уровне : сам дурак...,простительно в переполненном автобусе,но здесь ведь никто не толкается. Судя по комментам и Виктор и Роман в этой жизни все-таки чего то достигли,и Ваше "молодечество" переходящее иногда в откровенное хамство не очень уместны.
абырвалг
Пузыри как раз Вы начали надувать и именно важно, а я доступно обрисовал свою точку зрения, и вовсе не Вам, так что не хер лезть куда не просят!
если уж взялись тут важно надувать сопельные пузыри про циклы - поинтересуйтесь для начала хоть в том же Гугле, чего там и как.
Пузыри как раз Вы начали надувать и именно важно, а я доступно обрисовал свою точку зрения, и вовсе не Вам, так что не хер лезть куда не просят!
Гость Читал что-то про такие системы.
Мне больше заинтересовала цена - я бы тоже хотел по такой цене из клееного бруса построить :) Кто построит?
Мне больше заинтересовала цена - я бы тоже хотел по такой цене из клееного бруса построить :) Кто построит?
Роману.
Существует много систем с рекуперацией тепла, выходящий теплый воздух нагревает холодный входящий и его практически чуть греют для комфортной температуры.
И не забывайте , что в бетоне комфортная температура 22 градуса тепла, а в деревянном + 18, нагрев лишних 4 градусов не надо.
Существует много систем с рекуперацией тепла, выходящий теплый воздух нагревает холодный входящий и его практически чуть греют для комфортной температуры.
И не забывайте , что в бетоне комфортная температура 22 градуса тепла, а в деревянном + 18, нагрев лишних 4 градусов не надо.
Абырвалг. Никто и не спорит,что Вы человек информированный,умный ит.д. И если Ваши комментарии будут более корректны по отношению к присутствующим-это будет просто замечательно. А когда это делается на уровне:"Слушаите сюда,недоумки...." Простите слушать не хочется именно по причине нгеуважения ко мне как к собеседнику. Спор без перехода на личности будет в любом случае полезен всем,ну а негатива нам всем хватает на улице или в автобусе,да где угодно.
Гость Про Хабаровск... даже не знаю... А может подскажете где в интернете какая есть информация о данном поселке?
Цены на недвижку в Хабаровске всегда были выше чем у нас в городе, а городская черта там местами очень интересная, особенно если на берегах амура...
Так что при такой технологии строительства, цена кажется уж слишком низкой.
(Кстати, а не заметили, как в этих домах решается вопрос вентиляции?(т.е. притока свежего воздуха))
Цены на недвижку в Хабаровске всегда были выше чем у нас в городе, а городская черта там местами очень интересная, особенно если на берегах амура...
Так что при такой технологии строительства, цена кажется уж слишком низкой.
(Кстати, а не заметили, как в этих домах решается вопрос вентиляции?(т.е. притока свежего воздуха))
У нас в черте города клан Глушковых ничего не даст построить, никто и не берется.
Пример НОВОЛЭНД за 50 000 за метр, близко и дорого.
Думали будет очередь за домами за 14 000 000, а ее нет!!!
А за 2 000 000- 6 000 000 будет
Пример НОВОЛЭНД за 50 000 за метр, близко и дорого.
Думали будет очередь за домами за 14 000 000, а ее нет!!!
А за 2 000 000- 6 000 000 будет
За солнечным есть хороший котеджный поселок Вода свет канализация, даже школы с садами в проекте есть, но только кто их будет строить? Если бы власти взялись за решение вопроса инфраструктуры там дома полезли бы как грибы, а пока это больше походит на дачный поселок. (Не путайте с дачами за Солнечным, котеджи правее)
абырвалг
"Если такой умный, чего ж строем не ходите?" (с)
Здесь общаются люди, которых интересуют несколько другие вещи, чем упомянутые Вами циклы! А Вам вместе с Эллиотом и суперциклами, видимо не сюда надо!
пока что вижу только, как в вашем лице "пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает" (с)
если уж взялись тут важно надувать сопельные пузыри про циклы - поинтересуйтесь для начала хоть в том же Гугле, чего там и как.
ибо по совокупному эффекту ваши выступления идентичны спонтанному самоиспусканию кишечных газов в самообразовавшийся в результате дождя микроводоем.
Роману.
Цена 35 000 -это май 2008 г., небольшой поселочек на 30 домов в черте города, 12 соток на каждый дом, кругом дачи, что-то типа нашего Плодово-ягодного, метров 300 до автобуса, до школы метров 600, жилье недалеко есть пятиэтажки, район не помню какой , я в Хабаровске был второй раз в жизни, везли уже вечером, даже фотки получились не очень четкие.Мы были и в строящихся домах, смотрели технологию и уже в готовом доме, он одновременно и жилой и офис хозяина поселка и заказчика и застройщика.
Андрею.
Горят все дома и кирпичные и бетонные,сначала загорается какая-нибудь тряпка- занавеска или постель, потом мебель, потом полы, двери и т.д.
Там дерево пропитывается от пожара и гниения.
Отопление в доме обычные электрорадиаторы, я сам удивился, просто за счет малой теплопроводимости стен и хорощих окон, надо мало греть в щадящем режиме.
Согласен в Красноярске может будет чуть больше, просто сам дом держит тепло и его не теряет.Не буду писать подробно в инете полно статей на эту тему.Я просто описал, что сам видел и щупал своими руками.
Да на входе стоит станция очистки воды и аккумулятор водный , всегда есть запас чистой воды 50 литров под давлением.Горячая вода простой импортный титан на 100 л.
Поселков комплексных пока в Красноярске нет, Удачный и др.- самострои , это вчерашний день.Даже в ведомстве Глушкова говорят , что это потеряные территории, ничего изменить нельзя и так делать нельзя дальше.
Ну вы же прессу читаете,уже обозначили несколько проектов комплексных поселков, где один застройщик и потом эксплуатационник, читай хозяин. Самый крупный из обозначинных -разработали даже канадцы , перед Элитой 260 га на 3500 человек, где все это все предусмотрено и школа и детсады и все вплоть до ночных клубов и бассейна.
Так что все самострои потеряют свою цену в течение года после начала реализации действительно современных и комфортных поселков, хотя часть людей по жизни любит жить за 3-метровым забором и всех бояться, может комплексы, может так много натворили, что надо прятаться от людей.
Каждому свое.
Цена 35 000 -это май 2008 г., небольшой поселочек на 30 домов в черте города, 12 соток на каждый дом, кругом дачи, что-то типа нашего Плодово-ягодного, метров 300 до автобуса, до школы метров 600, жилье недалеко есть пятиэтажки, район не помню какой , я в Хабаровске был второй раз в жизни, везли уже вечером, даже фотки получились не очень четкие.Мы были и в строящихся домах, смотрели технологию и уже в готовом доме, он одновременно и жилой и офис хозяина поселка и заказчика и застройщика.
Андрею.
Горят все дома и кирпичные и бетонные,сначала загорается какая-нибудь тряпка- занавеска или постель, потом мебель, потом полы, двери и т.д.
Там дерево пропитывается от пожара и гниения.
Отопление в доме обычные электрорадиаторы, я сам удивился, просто за счет малой теплопроводимости стен и хорощих окон, надо мало греть в щадящем режиме.
Согласен в Красноярске может будет чуть больше, просто сам дом держит тепло и его не теряет.Не буду писать подробно в инете полно статей на эту тему.Я просто описал, что сам видел и щупал своими руками.
Да на входе стоит станция очистки воды и аккумулятор водный , всегда есть запас чистой воды 50 литров под давлением.Горячая вода простой импортный титан на 100 л.
Поселков комплексных пока в Красноярске нет, Удачный и др.- самострои , это вчерашний день.Даже в ведомстве Глушкова говорят , что это потеряные территории, ничего изменить нельзя и так делать нельзя дальше.
Ну вы же прессу читаете,уже обозначили несколько проектов комплексных поселков, где один застройщик и потом эксплуатационник, читай хозяин. Самый крупный из обозначинных -разработали даже канадцы , перед Элитой 260 га на 3500 человек, где все это все предусмотрено и школа и детсады и все вплоть до ночных клубов и бассейна.
Так что все самострои потеряют свою цену в течение года после начала реализации действительно современных и комфортных поселков, хотя часть людей по жизни любит жить за 3-метровым забором и всех бояться, может комплексы, может так много натворили, что надо прятаться от людей.
Каждому свое.
Гость
Эти дома из клееного бруса горят???
И уточните, пожалуйста, какая технология отопления жилища предполагается за 2 тыс (рублей?), в климатических условиях Красноярска.
Ещё интересна система очистки воды до состояния питьевой, ну хотябы что б она не была хуже той что течет в Красноярском городском водопроводе (бактерии там, примеси солей разных вредных)?
А также где есть в Красноярске построить такой свой дом квадратов 200 - 250, чтобы рядом как Вы говорите уже была школа, детский сад, спортивные и торговые комплексы. Неплохо бы еще салоны красоты, ночные клубы на расстоянии - "пешком". И чтоб свой гаражик на пару машин было где пристроить, да баньку, да качели для детей и ёлку воткнуть на своем участке? Где? Очень, знаете, хорошо ночью у себя во дворе на качелях качаться, на звезды смотреть, и упиваться счастьем что: вот она школа - рядом, - и рано поутру не надо вставать, везти детей к знаниям за несколько километров.
Оно понятно что бомжовские "Удачные" вкупе с "Соснами" "Миниными" "Горными" и "Элитами" за приличные места не катят! Но прошу просветите нашу дремучесть где он этот поселок с инфраструктурой >0 или хотя бы место для строительства коттеджика.
P.S. Деревни "Мокрозадово", "Гадюкино" и т.п. пожалуй не стоит озвучивать.
Эти дома из клееного бруса горят???
И уточните, пожалуйста, какая технология отопления жилища предполагается за 2 тыс (рублей?), в климатических условиях Красноярска.
Ещё интересна система очистки воды до состояния питьевой, ну хотябы что б она не была хуже той что течет в Красноярском городском водопроводе (бактерии там, примеси солей разных вредных)?
А также где есть в Красноярске построить такой свой дом квадратов 200 - 250, чтобы рядом как Вы говорите уже была школа, детский сад, спортивные и торговые комплексы. Неплохо бы еще салоны красоты, ночные клубы на расстоянии - "пешком". И чтоб свой гаражик на пару машин было где пристроить, да баньку, да качели для детей и ёлку воткнуть на своем участке? Где? Очень, знаете, хорошо ночью у себя во дворе на качелях качаться, на звезды смотреть, и упиваться счастьем что: вот она школа - рядом, - и рано поутру не надо вставать, везти детей к знаниям за несколько километров.
Оно понятно что бомжовские "Удачные" вкупе с "Соснами" "Миниными" "Горными" и "Элитами" за приличные места не катят! Но прошу просветите нашу дремучесть где он этот поселок с инфраструктурой >0 или хотя бы место для строительства коттеджика.
P.S. Деревни "Мокрозадово", "Гадюкино" и т.п. пожалуй не стоит озвучивать.
Гость А вы цену в 35 000 на какой момент времени привели? Просто клееный брус достаточно дорогой материал, и в принципе не требующий отделки.
Примерно где в Хабаровске такие домапостроены? Может быть я видел их...
Примерно где в Хабаровске такие домапостроены? Может быть я видел их...