Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 91)

Ещё стоит добавить про кризис, нас и США.
Вы не заметили такого поразительного совпадения, что цены на нефть стали падать одновременно с началом событий в Южной Осетии?
Отследите графики цен на нефть.
А Вы знаете, что США обладают огромными запасами нефти, но почему-то покупали её за границей?
Для чего они это делали? Чтобы Россию подсадить на нефтяную иглу. И Россия села, плотно.
Но США распечатали свои скважины и цены пошли вниз и падение на 78$/баррель не прекратится.
Далее, медведю грузия помахала красной тряпкой, и медведь попёр на тореадора. Тупо и примитивно.
А теперь мы мировой агрессор. Нас развели как лохов.
Иностранные инвесторы как по команде вывели деньги из России.
И за нас взялись, причем конкретно.
Система ПРО в европе, цены на нефть, Грузия, Украина, Прибалтика.
Но это ещё не всё. Наши ЗВР находится на счетах американских банков, вложены в американские ценные бумаги.
И кто мы после этого? И что с нами будет?

А в США, говорите, кризис? Это спекталь!
Постановка специально для лохов, чтобы они наслаждались иллюзией собственной крутости.

У пациента тяжелая форма демшизоидного бреда.

1. Поставки Российской нефти в США - гомеопатические. Основной покупатель, как и газа - все та же Европа.
2. Для того, чтобы "распечатать" скважину, нужно года два ориентировочно.
3. Общая структура ЗВР вполне доступна, например, тут: http://cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/inter_res_07.htm
Детальная структура не разглашается, эта общепринятая мировая практика. Тем не менее, неоднократно было озвучено, что на текущий момент в долларах номинировано около 45% ЗВР, остальное - в евро, фунтах и других валютах.

Короче, пОциенту 400 кубиков галоперидола, срочно и прямо в мозХ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Игорь, этот процент скрывается как военная тайна, наши политики никогда не скажут как они облажались.
Но так как деньги стаб. фонда ни разу не были потрачены на укрепление Российского государства, военной мощи и инфраструктуры, то это наводит на мысли, что денег стабфонда, замороженных в ценных бумагах США немалая часть, если не почти все.
Поживём-увидим. Только время даст ответ, причём весьма скоро.

Симона,
Мальчики, чего ж распереживались? У меня-то как раз все в порядке с движимостью, недвижимостью, доходами, уровнем жизни.

Да никто не усомнился в вашей платежеспособности, это как раз Вы начали отвечать на вопросы которые Вам не задавали. Я вёл речь про интеллект.
Напрягите мозг: если Вы называете доллар лопнувшим, то как Вы назовёте рубль?

Дурочка,
Не повезло Этьену с месторождением

Ну это как посмотреть. Я родился не в Гондурасе. И это весьма радует.
ваш ответ Вася
Не повезло Этьену с месторождением,появился на два лаптя вправо отШвейцарии,вот и лютует с горя.:)))
ваш ответ Вася
2_Этьен
"Но это ещё не всё. Наши ЗВР находится на счетах американских банков, вложены в американские ценные бумаги.
И кто мы после этого? И что с нами будет?"

"Но США распечатали свои скважины и цены пошли вниз" , "А в США, говорите, кризис? Это спекталь!" , "цены на нефть стали падать одновременно с началом событий в Южной Осетии?"

Я конечно понимаю что осень, обострение, нервы там из за писеца недвиги шалят, все дела..но не до такой же степени...
ваш ответ Вася
Симона -1000 тогда придётся всё у тебя експроприировать в пользу голодающих поволжья.А если женская попка ещё и неприкрытая,так это только возбуждает,раслабся тогда и получи удовольствие. не теряй тут время на болтавню
ваш ответ Вася
СИМОНА +100 !!!
ваш ответ Вася
Этьен

Дайте, плиз, ссылку на документальные (официальные) свидетельства того, что штаты уже раскупорили свою нефтяную заначку, или же это ваши домыслы.
Уточните также пожалуйста каков % Российских ЗВР содержится на счетах американских банков (и каких именно банков), и какой % Российских ЗВР вложен в американские ценные бумаги.
ваш ответ Вася
Симона +5!
ваш ответ Вася
Мальчики, чего ж распереживались? У меня-то как раз все в порядке с движимостью, недвижимостью, доходами, уровнем жизни. А вот у вас при такой агрессии и "аналитике" есть шанс всю жизнь быть с неприкрытой ж....ой. Злым человека делает бедность. Будьте добрее, и будет вам ЩАСТЬЕ. Аминь.
ваш ответ Вася
СИМОНА!!!!! ипотека лохотрон 20- века,деловоперам объёмы и работа,инвесторам прибыль,а получателям ипотеки ярмо на шею с возможностью получить в собственность старую к тому времени уже никому ненужную квартиру,паралельно с горбом у себя на шее .Всё так и было задумано,только в америке был расчёт на нигеров и латинов,а у нас на народные массы.Вот солнце и жди ещё таких же программ доступного жилья,а ждать недолго придётся,ум человеческий над этим уже работает.
ваш ответ Вася
Симона!!! уже и так всё вернулось на круги свои, КАК ПРИШЛА В ЭТОТ МИР ГОЛАЯ ТАК И УЙДЁШЬ ха-ха
ваш ответ Вася
Ещё стоит добавить про кризис, нас и США.
Вы не заметили такого поразительного совпадения, что цены на нефть стали падать одновременно с началом событий в Южной Осетии?
Отследите графики цен на нефть.
А Вы знаете, что США обладают огромными запасами нефти, но почему-то покупали её за границей?
Для чего они это делали? Чтобы Россию подсадить на нефтяную иглу. И Россия села, плотно.
Но США распечатали свои скважины и цены пошли вниз и падение на 78$/баррель не прекратится.
Далее, медведю грузия помахала красной тряпкой, и медведь попёр на тореадора. Тупо и примитивно.
А теперь мы мировой агрессор. Нас развели как лохов.
Иностранные инвесторы как по команде вывели деньги из России.
И за нас взялись, причем конкретно.
Система ПРО в европе, цены на нефть, Грузия, Украина, Прибалтика.
Но это ещё не всё. Наши ЗВР находится на счетах американских банков, вложены в американские ценные бумаги.
И кто мы после этого? И что с нами будет?

А в США, говорите, кризис? Это спекталь!
Постановка специально для лохов, чтобы они наслаждались иллюзией собственной крутости.

[sup]P.S. предыдущий пост для дуры мой, не знаю почему ник не отобразился. [/sup]
ваш ответ Вася
Гость Вряд ли такое "счастье" повторится снова... Да и не дай Бог! Хотя да, тогда мне заработной платы и отпускных за 3 года, вовремя переведенных в у.е. буквально за день до дефолта, хватило на покупку двушки... Кризис - это практически всегда перераспределение активов...
ваш ответ Вася
Что и когда в нашей стране с её вечными кризисами и дефолтами было надёжнее вложений в недвижимость, скажите? Рубли, золото, лопнувшие доллары?

Объясняю очередной дуре:
1. Доллар так лопнул, что подорожал на три рубля за месяц.
2. Недвижимость - надежное средство сохранение денег? До кризиса 98г. один знакомый моего отца копил на квартиру, деньги держал в долларах. До кризиса ему не хватало 20% на однокомнатную, после кризиса он на эту сумму купил трёшку.
ваш ответ Вася
А я вот думаю свои кровные 600 т.р. распределить следующим образом 1/4 на депозит на полгода, 1/4 в евро, 1/4 в $ и 1/4 в рублях держать. Почему не всё на депозит? Банкам не доверяю.
ваш ответ Вася
угу, может уже пора бежать покупать на все свои матрасные деньги доларов или евров =) ?
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, не убивайтесь уж так. Переживали мы и хуже времена. Рано или поздно всё вернётся на круги своя. Всё проходит, пройдёт и это.
ваш ответ Вася
ХОСТЬ.Прошу пардону за словесные излишества. ГУХА достал своим "поросячьим " визгом. Он ,видите ли все знает,везде побывал,всех лохов посчитал,меня в разводке уличил. Слава Богу в организации татаро-монгольского нашествия я им еще не уличена,хотя... вдруг у него свидетельские показания Чингизхана супротив меня уже есть. Спрячусь я однако.:))))
ваш ответ Вася
Оффтоп: Умная женщина это так не красиво :)
ваш ответ Вася
СИМОНА. Я лично в кулачке,муж -строитель свою в принципе(по полгода обуревший хозяин зряплату рабочих держал на депозите) и в 98 году все копеечки крякнули одномоментно. И когда нынешние аналитеги ,тяжелее школьного дневника в руках не державшие (в 90-х) с пеной у рта объясняют как надоть жизнь обустраивать,становится грустно. Анализировали бы сейчас у ближайшей помойки,если бы родители,которых они тоже вероятно гумусом считают,не сделали все возможное и невозможное,чтобы на дно не булькнуть. Такое впечатление ребята никак не могут смириться с тем,что они дети Ивановых,Петровых,сидоровых,а не Рокфеллеренковых увы...
ваш ответ Вася