Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 82)

aek
Видимо большой облом и цифру подгоняют к менее страшной, сейчас начнуть считать построенное на 90 % и не сданное и т.д. лишь бы увеличить цифры.
20 января строителная ярмарка, уж там то должны сказать о "достижениях",иначе совсем не красиво получается.
Новосибирск отчитался 1,3 млн. сдали .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость куда пропал?
ваш ответ Вася
Может всем и плевать, но мне жутко интересно сколько "сдано" м2 за весь 2008 год (и в 4 кв. в частности) в г.Красноярске. По этому повторю вопрос. Ау! Может кто уже знает циферку?
ваш ответ Вася
сам у себя покупаю, сам себе продаю,что за бред, хотел бы продать уже давно бы продал,чё тут развод устраивать
ваш ответ Вася
гость я понял. сведи с продавцом за отдельную плату. Размер платы и контакты пиши на F7535@yandex.ru
ваш ответ Вася
ребята и девушки, вы ветку перепутали :)
ваш ответ Вася
Куплю 4-х комнатную крупногабаритную, на Взлетке, для себя!! наличные!
89620804630
ваш ответ Вася
Алена

продам такую-же за 2050 т.р 8-913-186-37-29
ваш ответ Вася
покупатель вот она:
http://www.krasbk.ru/page58/
ваш ответ Вася
есть и за 37 на Алексеева, 11
ваш ответ Вася
это 39,5 за метр, прикольно, только большая блин
ваш ответ Вася
Срочно продам крупногабаритную 1-ю квартиру по МатеЗалки, 33, 56,1 кв.м. 2250 т.р., монолитно-кирпичный дом, срочно без услуг, дом сдан
т.2920604
ваш ответ Вася
Блин разводит покупашку чтоб лишних пару соток срубить, скажи что купишь за 2400. Продаст не куда не денется дальше только хуже будет, весна впереди. Уже планы на столе у администрации 12 000 человек будут уволены (это только официальные цифры, по любому больше будет...) Чем дальше тем страшнее...
ваш ответ Вася
Гость а я серьезно звонил, мне риэлтор сказала что ошиблась с ценой, и квартира стоит 2600. И действительно, смотрел дальше по объявлениям - в следующих она ее ставила по 2600.....
Напиши пожалуйста на F7535@yandex.ru - если информация действительно верна - куплю. серьезно.
ваш ответ Вася
покупатель
Я незнаю куда ты звонил квартира ЕСТЬ - 100%
продается с прошлого года - стоила 2700 т.р. (http://www.krasbk.ru/page18/)
сегодня стоит 2400 т.р. - это 35 т.р. за кв.м.

Могу свести тебя с продавцом за отдельную плату, если сам них..на не можешь.
ваш ответ Вася
По моему лучше бы нефть по 150 и хаты по 70 , чем жопа как сейчас дождались своего падения придурки , много купили?
ваш ответ Вася
Вы только представьте себе наших зажранных строительных генералов,которые купили валюту и сидят на бережку-ждуть... :)))
ваш ответ Вася
С ЧЕГО ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНИМ??? что люди станут лучше жить??? или за время кризиса они ещё накопить успеют так ,что будет конкуренция за метр?? Всё идёт нормально и возвращается всё в стадию естественного равновесия.
ваш ответ Вася
Но вопрос даже не в том на какие деньги строят, а в том зачем стороят? на что расчитывают?
Ведь вроде как кризис, доходы населения сократились, ипотечные программы свёрнуты, а стоимость долевого значительно выше стоимости готового жилья. Так кому нужно такое долевое?

Если есть деньги, то почему бы и не строить? Все сходятся во мнении, что через год-полтора-два цена вернется до прежних величин, значит к тому времени можно достроить дома, тем более, что упала стоимость стройматериалов и всего связанного. Или раз кризис, то надо все бросить, всех уволить, все продать, разрушить собственный бизнес, купить валюту и сидеть ждать?
ваш ответ Вася
Инвестор
Правильно, торговаться на рынке надо. И бороться с монопольными сговорами тоже.
Ситуация говорит о том что 36 за квадрат легко может быть, и при этом семеро застройщиков пошли бодаться на конкурс получить право на эту цену.
Чувствуете разницу? В Питере за 47 квм не особенно энтузиазм проявили, а в Кр-ске за 36 аукцион (ну или его подобие).
ваш ответ Вася