Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 40)
Гостья с деньгами.Что Вы заморачиваетесь,если деньги наличные,езжайте прямо в КБС, и от 40 вниз и утаптывайте. Квартиры четырехкомнатные большие,денюшков много стоят,может наконец-то и будет Вам адекватная цена . А обещания "типа инвесторов",которые тут на форуме обещают все порешать на раз-два делите на три. Тот ,кто там может чего-то порешать,а не потрындеть,там и находится,они сюда не ходють, им без надобности. Так что на Мусоргского 18 и Бог Вам в помощь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Судя по общению с клиентами моего бизнеса у людей явные проблемы с деньгами.Думаю до октября они так же не появяться.Единственный вариант ужасная инфляция,что маловероятно.
Осенью с октября будет скачок цен вверх. Так что имейте в виду.
По Вц 3 меня терзают смутные сомнения насчет сдачи.Что то последнее время много предложений образовалось по данному объекту.Вц 2 думаю достроят к лету следующего года.Наверное там и буду караулить хату.По Лазурному явно виден спад в темпах.Не все ладно видимо в датском королевстве....
По Вц 3 меня терзают смутные сомнения насчет сдачи.Что то последнее время много предложений образовалось по данному объекту.Вц 2 думаю достроят к лету следующего года.Наверное там и буду караулить хату.По Лазурному явно виден спад в темпах.Не все ладно видимо в датском королевстве....
г.в., а 4-х сколько стоит в ВЦ -2, ВЦ-3
Кирпич в любом случае кирпич,даже в Африке.:))) Каменщики в КБСе свои ,Джумшудов или китайцев он никогда не нанимает,на кирпичных домах КБС гонки под сдачу не устраивает,за качество дрючат нещадно,причем тетенька,которая за это самое качество отвечает,ползает по этажам с утра до ночи.
Сам живу в Монолитовском доме. Знаю, что слышимость будет очень сильная, так как строят по типу свободной планировки, а все стены тонкие перегородки
Слышимость в значительной степени зависит от ремонта. Если брать в Лазурном - то наверное стоит и ремонт делать нормальный - в том числе разобрать все перегородки и сделать нориальную шумоизоляцию.
А КБС - кирпич на ВЦ.
Гость с деньгами. 3-комнатная на ВС-3 (КБС) со сдачей в июле,92 кв.м. стоит под ключ-3650.0 т.р.
Гость,волнения меня не беспокоят! :)) Прохожий,вы живете рядом,а я с инвесторами общаюсь,кторые туда деньги вкладывают. Сбербанк больше не кредитует лазурный!!! Так же как и перья и южный берег!!!
Что за чушь...."Лазурный заморозили"....... Да его строят ударными темпами, каждый день из окна вижу...Каждый бы дом так строили........ Насчет качества не знаю. Сам живу в Монолитовском доме. Знаю, что слышимость будет очень сильная, так как строят по типу свободной планировки, а все стены тонкие перегородки. Тогда уж лучше берите панельку от КБС. Слышимость не такая, но стены двигать и выносить точно нельзя.......
Виктор,
вот зря вы телефон засветили - ростовщикам в случае народных волнений всегда достается в первую очередь :)
вот зря вы телефон засветили - ростовщикам в случае народных волнений всегда достается в первую очередь :)
Только что прочитал,доход депозита 10% годовых. А я предлагаю 60%.
Кучерявый,какая доходность у депозита?
Деньги и на дипозите подержать можно, намного интересней.
Гость с деньгами,Лазурный заморожен,вц-2сдастся,но ценник там тоже будет достаточно высокий. Предлагаю вложить деньги под 5% в месяц. Какие гарантии могу рассказать по телефону 2948200. Все оформляется через рег.палату на вас.
А вы знаете я,как покупатель,сейчас больше озабочен не ценами а качеством того что строилось и предлагается к продаже.Уже месяца 2 мониторю 3 комнатную с бюджетом в 4 млн.Ужас.Почитаешь отзывы по засторойщикам и думаешь лучше опять в бизнес вложу....Ищу для себя чтобы жить.Правда район ограничен Алексеева-Авиаторов.Придется ждать Лазурный или ВЦ 2 от КБС.Странное какое-то ценообразование.Мне нравится Городок,но цены...Зачем платить больше если тоже самое будет в Лазурном даже во втором квартале 10 гораздо дешевле? Или в первом квартале 10 в ВЦ 2 ? С другой стороны сейчас можно взять от монолита кучу хат в Иннокентьевском 5,3,2,11.Но как там жить?Муравейник.Нравится Алексеева 33,разочароваля в БЦ-7,вот блин дилемма.Горе от денег.Пожалуй все таки подожду трешки Вц 2 от КБС...
пекулянты, так сказать инвесторыc рынка свалили, и последние сваливали в февральско-мартовский ажиотаж, ими старательно раздутый. Кто сейчас ажиотаж раздувать будет? И что из этого получится?
Товарищи, какбы мне не нравилось об этом говорить, но у нас в стране на рынке недвижимости балом правят спекулянты, так сказать инвесторы (кризис полностью стер грань различия между этими понятиями).
Так к чему это я все, да к тому что сегодня нефть прет, биржи прут, большим деньгам сейчас эта недвижимость дарам не нужна, все бабки высасывают биржи, пока, но вот когда ситуация измениться и краткосрочный тренд переломится в низ, то многие поспешат зафиксировать прибыли и уйти в кэш, этот кэш с большой долей вероятности начнет разбегаться по активам убежищам, одним из таких убежищ у многих почему-то недвижимость.
Кстати пример, последний значительный рост недвижимости был в конце 2007, где-то в декабре, а о проблемах на российских фондовых площадках начали говорить в октябре ноябре 2007, РТС и ММВБ стали показывать первые серьезные просадки и отток капитала, эти капиталы и толкнули недвижимость к новым высотам в конце 2007, но это сугубо моё мнение каждый в праве не согласиться. :)
Так что рост недвижимости еще возможен, но этот рост можно будет расценивать только как коррекционный, а реальный спрос стоит далеко в стороне и ждет пока модные девелоперы и предприимчивые инвесторы в конец увязнут в своих играх и свалят с рынка.
Так к чему это я все, да к тому что сегодня нефть прет, биржи прут, большим деньгам сейчас эта недвижимость дарам не нужна, все бабки высасывают биржи, пока, но вот когда ситуация измениться и краткосрочный тренд переломится в низ, то многие поспешат зафиксировать прибыли и уйти в кэш, этот кэш с большой долей вероятности начнет разбегаться по активам убежищам, одним из таких убежищ у многих почему-то недвижимость.
Кстати пример, последний значительный рост недвижимости был в конце 2007, где-то в декабре, а о проблемах на российских фондовых площадках начали говорить в октябре ноябре 2007, РТС и ММВБ стали показывать первые серьезные просадки и отток капитала, эти капиталы и толкнули недвижимость к новым высотам в конце 2007, но это сугубо моё мнение каждый в праве не согласиться. :)
Так что рост недвижимости еще возможен, но этот рост можно будет расценивать только как коррекционный, а реальный спрос стоит далеко в стороне и ждет пока модные девелоперы и предприимчивые инвесторы в конец увязнут в своих играх и свалят с рынка.