Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 81)

Гостья, квартира то за 1300 была? и что она из себя предствляет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интереса ради позвонила вчера по одному из объявлений в бегущей строке о продаже 1к квартиры за 1300. В конце разговора спросила о текущей ситуации на рынке недвижимости.
Риэлтор: "за 2 дня произошёл рост недвижимости на 300 тысяч, сейчас будет резкий скачок вверх и начнётся ажиотаж" :))))

Осталось только улыбнуться :))))
Слова то какие подобрала - ажиотаж и резкий скачок :) Правда, ответить за счёт чего этот скачок образуется она мне так и не "шмагла".... Вот такие с нами профи работают! :)
ваш ответ Вася
Вообще-то хрущевки после землетрясения могут и выстоять, особенно те, что расположены в южном направлении. Когда их строили, то еще не умели воровать в сибири. Вспомните Спитак, там хрущевки складывались как карточные домики, потому, что сварочные работы велись не по технологии, вместо 5 000 метров протяженности сварных конструкций эксперты находили по 800, зато ни один особняк-коттедж не треснул, так как был построен благодаря украденным материалам с государственных строек. Я сама живу в доме 68 г. постройки, где при его строительстве работала бригада моей мамы. Так она может подтвердить, что строили как надо и понятия не имели, что со строики можно что-то утащить кроме краски. Недавно в квартире передвигали межкомнатную стену... Мама дорогая!!!! Отвечаю - сделано все на совесть, и материалы фиг распилишь или раздолбишь! Так что за улучшенки я спокойна, не должны попадать до 6 баллов. Ну а выше 6 баллов это и сталинки могут разрушаться
ваш ответ Вася
Я так понимаю, если одна колонна в монолитном доме треснет, за ней другая и так весь дом сложится...
ваш ответ Вася
Брюзга, полностью согласен. Немного даже злорадствую - может кризис заставит строителей повернуться лицом к покупателю.
ваш ответ Вася
Я про кислое,а Вы про квадратное. То,что при сталине строили еще долго простоит,а нынешнее г..но( за редким исключением),завернутое в красивый фантик, вместе с хрущебами может навернуться. Нас пока по- настоящему не трясло в нашем сейсмоустойчивом районе .Бегают камлают хором,будет дороже,дороже... Хочется уже каждому из строительных генералов дать по бубну для музыкального сопровождения действа или всем сразу один большой африканский барабан,потому ,что качество того,что они предлагают как кв.м. жилья им самим по барабану.
ваш ответ Вася
Пусть сейчас конечно без лепки на стенке, но все же довольно таки красивые здания я имею ввиду новостройки.
ваш ответ Вася
Фантики(т.е. наружную отделку фасадов) кое-кто научился лепить,особенно монолитчики,а внутри такая ж...,при Сталине за такую работу хвост по саму голову враз бы отпилили. :))) Более менее качественно делают отделку(черновую) в Енисейлесстрое,их черновая на порядок выше киргизско-таджикской чистовой Монолита и Сибиряка. Очень впечатлили окна практические вставленные в потолочное перекрытие на монолитовских домах,этакое ноу-хау,карнизы оконные только в потолок можно крепить. А межкомнатные панели стеновые пополам треснутые опять таки в монолитовских домах пришлось наблюдать(в частности на Ястынке),жуть. Через месяц зашел туда же,Равшаны обойки на эти панели наклеили-лепота!. Я не развлекаюсь,это я к тому ,что платим мы не за качество,а за "хотит" наших строительных генералов.
ваш ответ Вася
evgenij-kruzhki А потому что дом должен быть хорош снаружи и изнутри. Никто щас не станет 10-этажку штукатурить и делать лепнину на фасаде...
ваш ответ Вася
Сталинки это настоящее жилье - уникальное, комфортное, творения венец, а нынешнее - бараки...

А с чего Вы так у меня сестра в новостройке дом получила, красота такая, я уже подумывал может дом продать купить себе такую же квартирку.
ваш ответ Вася
=)
раздел Новостройки , обсуждение сервиса здесь
ваш ответ Вася
2 Светлана поясните где этот раздел НОВОСТРОЙКИ?
я только негатив нарыл по обматым дольшиками
ваш ответ Вася
Сталинки это настоящее жилье - уникальное, комфортное, творения венец, а нынешнее - бараки...
ваш ответ Вася
Да , и Берия, так как назван врагом народа, то умалчивается или не сильно афишируется, что он был лучшим организатором в истории России, может только Петр 1, сравнится может.
Вся атомная промышленность СССР при его непосредстенном руководстве была создана за 4 года и параллельно было восстановлено все жилье.
а у нас мост на медакадемии 2 года строили и потратили, все как-то это пропустили мимо ушей, 91 000 000 (девяносто один миллион) рублей по 2 миллиона за метр, вот где себестоимость, а вы хотите чтобы жилье дешевело, с ума сошли, ведь это такие затраты.
ваш ответ Вася
Веселые условия покупки появились в разделе "Новостройки", лед тронулся...
ваш ответ Вася
Наверное потому, что ему не откажешь в таланте в некоторых областях его деятельности...
ваш ответ Вася
и почему надо всегда вспоминать сталина? это наверно в подкорке сидит крепостной.
ваш ответ Вася
Так поглупеешь тут, столько лет на одном месте , все обрасли несовсемкоррумпированными связями.
При Сталине , чиновник на одном месте работал максимум 4 года, потом проверка с посадкой и на новое место, а если проверку не прошел, то солнечный магадан.
В прокуратуре так делают, чтобы люди не матерели в связях на одном месте , постоянная ротация .
И у военных тот же механизм 5 лет и на новое место службы, так было.
А быть в оазисе коррупции столько лет и все это возглавлять, все очень слишком долго и поэтому подозрительно со стороны.
А изнутри , наоборот все прекрасно, все на "своем" месте, все уважаемые люди, у всех хорошие отчеты и много много квадратных метров для народа, бери не хочу!
ваш ответ Вася
Фима,
так они там чего совсем поглупели от желания выпендрится - 2009-то год тогда будет совсем провальным, там придется "сваи" в сданное записывать ))))
Новосиб тоже думаю натянул :)
ваш ответ Вася
Гость. Угадали. Натягивают кв.м. со страшной силой,уже 21,22 по Ястынке посчитали в сданное,а там еще до сдачи месяца два по хорошему + свечки по Комсомольскому + зодчевский дом по Солнечному,а там в лучшем случае -февраль. Насобирают и Новосиб "переплюнут":))). Где-то видела цифири по кв.м. сданным,кажется на рекламе-маме какой-то статейный материал,но не совсем уверена,что там.
ваш ответ Вася