Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 69)

Ну чё, риэлтары... как же вы тут себя выставили.... Берите сейчас, потом дороже будет- показываете верх профессионализма! А как же горько будет вам к осени...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всевидящий
К сожелению не могу судить о реальной стоимости метра , так как мои знания о его себестоимости равны 0 , а инфа в СМИ столь противоречива и не корректна , что применима только при "базаре". 15 т.р. - это реально или просто к слову ? Столь мучительное падение цены (официальной) думаю частично связано с бременем ранее заключ договоров по 50-60 т.р. (здесь кто-нибудь расскажет как сегодня происходит беседа в инвест отделах с желающими восстановить справедливость (думаю они есть) ? ) и с имеющимся "жирком"( или амбициями - кто чего успел накопить ). А цена меняется прямопропорционально ситуации и необходимости - отдать даром всегда успеешь.Кстати , 05.02.09 Сиблидер минус 10%.
ваш ответ Вася
Можно на эти деньги долевку купить от КБС на правом квадрата 33 если есть время ждать ,но не с рублями же сидеть и ждать когда подешевеет
ваш ответ Вася
Да, Добродетельница, во всём левая.
ваш ответ Вася
Наталья
неликвидное дилье никогда не будет выгоднее бумажек (вообще адекватные люди называют это деньги и капитал!)
бегите вкладывайтесь с Гостем1, может хоть половина от ваших грошиков потом останется! =)))
ваш ответ Вася
гость1
я не отрицаю, что их будут сносить, но по нашим законам о предоставлении нового жилья взамен сносимого, особо ценнной квартиры за хрущ не получишь, она и по квадратам будет меньше и район, где-нить черема, не ближе!Почитай как следует законодательство,!!!! не всегда там ты останешься в выигрыше! а жить в разваливающейся халупе и ждать маны небесной, когда тебя облагордит государство, когда сверху капает вода, способны только святые
ваш ответ Вася
Тупой Добродетельнице : когда у человека всего 1300 , а жить где- то надо выбора мало - лучше хрущевка чем ничего или сидеть с бумажками (рублями) которые скоро вообще ничего стоить не будут с той инфляцией которую нам обещают в этом году. Или может посоветуешь валюты купить ,а потом Ох-вать как гость я.
ваш ответ Вася
дело ваше, а мои халупы уже снесли и выдали новое жилье.
ваш ответ Вася
я поверю скорее, что метро постоят к 2015г чем будут сносить хрущи. ниодного прецендента в красноярске ещё небыло. про москву-базар другой =)
ваш ответ Вася
я поверю скорее, что метро постоят к 2015г чем будут сносить хрущи. ниодного прецендента в красноярске ещё небыло. про москву-базар другой =)
ваш ответ Вася
Добродетельница
тебе наверное грош цена. Не ровняй по своим умам всех подряд. По закону все хрущевки рано или поздно будут сносить и тогда их цена будет возрастать и купив хрущ в дешевом диапозоне можно получить новую квартиру. А вот где будут сносить и когда я вам не скажу. Так как сам на этом зарабатываю.
ваш ответ Вася
111 не надо ля-ля, Ты Взлетку от покровского (от Стройтехники) отличаешь, или еще один с гор спустился, а ему по ушам прогнали "Новая взлетка" , "новый центр города" а никто не говорил, что там новая клоака.
ваш ответ Вася
Кстати коли я здесь, НАРОД скажите вы когда свои бакинские в обменник обратно потащите ???? Я уже понес, а мне сказали не принимаем ))) Ох-у-еть
ваш ответ Вася
Кстати коли я здесь, НАРОД скажите вы когда свои бакинские в обменник обратно потащите ???? Я уже понес, а мне сказали не принимаем ))) Ох-у-еть
ваш ответ Вася
111 не надо ля-ля, Ты Взлетку от покровского (от Стройтехники) отличаешь, или еще один с гор спустился, а ему по ушам прогнали "Новая взлетка" , "новый центр города" а никто не говорил, что там новая клоака.
ваш ответ Вася
Мутный
Я не про идеалы пишу, а предлагаю вариант скорейшего выхода из существующего кризиса выгодный большенству участников рынка.
Хорош бы конечно был бы вариант когда на рынок пришли бы новые прогрессивные игроки которые бы сразу сделали реальную стоимость квадрата(например 15 т.р) в то время пока по 40 т.р. остальные не могут продать на рынке и 10% своего товара.
ваш ответ Вася
Всевидящий
На счёт 1) - думаю вы зря обеспокоены , а вот 2) и 3) - может господам показаться мелочным и унизительным.
Для воплощения ваших идеалов необходимо людей заменить , потому как этих не вылечить .
ваш ответ Вася
Olya-lya
Потерпите до июня и будете выбирать адреса а не спрашивать уникальный вариант.
ваш ответ Вася
наталья
Грош цена Вам как риелтору!
Вы должны уметь просчитывать ситуацию вперед!
Хрущ - полный неликвид! еще годи не продать его невозможно будет, ни сдать, ни жить!
Ипотеку на хрущ уже почти все банки перестали давать!
дальше будет хуже!
ваш ответ Вася
111
подскажите адрес!!!! я ищу куда приткнуть свою пятую точку! родители поперек горла, а нала всего пшик!!!!
будьте человеком!
ваш ответ Вася