Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 113)

Речь идет о 3к квартире . улучшенка, 57м.кв, девятиэтажка 75года, дают 3200тыс.руб., а ведь в апреле было до 4000.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
РИЭЛТОРАМ. Смотря где и что продаете. Если однокомнатная на сдаче у нормальных строителей-можно и подождать. Обнародуйте -что именно у Вас в продаже хотя бы в общих чертах-попробуем ответить более конкретнто. А по поводу аренды НИКА права на 100%. Спрос вырос,а квартир в аренду мало. И максимум спроса будет в конце августа-начале сентября, сметут все. Соответственно у арендодателей у многих крышу от жадности сорвет.
ваш ответ Вася
и вообще что за гон "СТРОИТЬ СТАЛИ МЕНЬШЕ" Покажите кто строит меньше ?????????
ваш ответ Вася
maksу сибиряка все гораздо проще они подпитаны бюджетными деньгами, поэтому могут и покочевряжиться. Но остальным уже хреново!!! и цены они снижают охотно.
ваш ответ Вася
У меня вопрос: мне не нужно ничего покупать, нужно продать - дают, но мало, ждать? или продать? Упадёт или вырастет цена?
ваш ответ Вася
Ника

а насколько сильно растет аренда?
ваш ответ Вася
Холодно станет. люди из "палаточных городков" начнут скупать квартиры.

Аха. На пару с бабушками-пенсионерками. "Больше двух квартир в одини руки не давать!" (с)
Бугага. Афтары, пешыте исчо.
ваш ответ Вася
не фига.. аренда действительно растет... а цена не росла летом.. так что не делайте выводов о пропорциях.. сама по аренде работаю вижу, а квартир то и не много в аренду, не хватает вообщем
ваш ответ Вася
Да в землю они их вваливают. Была бы денюжка ,а уж куда ее родимую пристроить-инвесторы люди весьма неглупые. Умеют считать и рассчитывать. Это тупые и жадные в МММ и прочие "поля для дураков" несли свои закрома.
ваш ответ Вася
Лысый
Они же и н в е с т о р ы - ну продадут квартиры, и куда денюжки...во что другое такое же сладкое , как последние 5-7 лет? - кончилося.., у кого нет другого бизнеса , будут сидеть на аренде, такое же кровопийство, при ничегонеделанье... Так сделает большинство, ну я так думаю... А перепродажи скончались, похоже, ваша правда, только хуже от этого только мелким безденежным застройщикам...
ваш ответ Вася
Продать продадут без сомнения; держать недвижимость когда она не растет в цене им не выгодно, даже сдавая в аренду., а будут ли скупать в дальнейшем для перепродажи - вопрос. , со всеми вытекающими последствиями.
Блондинка на счет аренды вообще отдельная тема., она изменяется пропорционально ценам на недвижимость, с небольшими отклонениями.
ваш ответ Вася
aek, ну они в любом случае продадут все квартиры может подольше маленько и не такие простые сделки будут, но результат будет тот же
ваш ответ Вася
Сергей
Следуя глупой логике кинутся продавать только в голову стреляные... а умный инвестор пересидит, уж лучше сдаст в аренду, тем более она только растет..., а это тоже признаки того, что спрос на жилье высок, отложен просто ...
ваш ответ Вася
.....раньше приходили с наличкой и покупали по 2-3 квартиры сразу, а сейчас одни конечные покупатели с ипотеками, так что я думаю ждать снижения цен на новостройки нет смысла

Дак о том и разговор - инвесторы разуверились в росте цен на недвигу (ау! инвесторы скупайте скорей все! цена осенью как попрет!!! все наваритесь :-D ).
Щас идут только "добровольные рабы ипотеки", а на них пАнимаешь заманчивых трендов не сделать ;-)
ваш ответ Вася
Инвестор, за те два часа что я там был у них купили 2 квартиры
ваш ответ Вася
Продавайте пока не поздно, осенью все кинуться продавать следуя глупой логике и цена ещё меньше станет.Продавать надо по реальной цене,тогда и цены в общем формироваться так скачкообразно не будут,а то хотите и рыбку съесть и на лодке прокатиться. Только на элитное жильё не коснётся ценовая политика, она всегда будит в плюсе,а остальное это уже как карта ляжет.
ваш ответ Вася
maks,
да никто из застройщиков сильно не жалуется - делают хорошую мину при плохой игре просто :)
ваш ответ Вася
По информации из Сибиряка их квартиры покупают и они не жалуются, единственное что им не нравится, это то что раньше приходили с наличкой и покупали по 2-3 квартиры сразу, а сейчас одни конечные покупатели с ипотеками, так что я думаю ждать снижения цен на новостройки нет смысла
ваш ответ Вася
Инвестор
Холодно станет. люди из "палаточных городков" начнут скупать квартиры.
ваш ответ Вася
стесняюсь спросить - а почему именно осени?
ваш ответ Вася