Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 117)

мммЗа 2520 я и сам бы у кого нить прикупил бы двушку на взлетке. 3150 вполне адекватная цена, учитывая что в ноябре 2007 такую же за 3600 продал в молокова 64

А за 2900 купил-бы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если 1-комн. нп во всю предлагают по 2500, 2-х комн. не должна стоить дороже 3000т.р. Скорее 2900-2800т.р.
Кто то выставил за 3200 и все подхватили.
ваш ответ Вася
яяяяяяя,уже неодекватная цена-по 3000.0 двушек на Молокова помойка. Население обнищало и впрок ничего не покупает и не на вырост.
ваш ответ Вася
мммЗа 2520 я и сам бы у кого нить прикупил бы двушку на взлетке. 3150 вполне адекватная цена, учитывая что в ноябре 2007 такую же за 3600 продал в молокова 64
ваш ответ Вася
Я сейчас автомобиль продаю, выставил цену на 20% дороже реальной стоимости и продаю неспеша, т.к. торопиться мне некуда, особой необходимости в продаже не испытываю. А вдруг найдется человек "которому она сильно понравиться" и купит. Но чтобы реально продать нужно конечно скинуть. Так я думаю и с недвижимостью - куда торопиться большинству продавцов? к тому же завтра можно еще дороже продать. - так было раньше а сейчас есть опасения снижения стоимости, или по крайней мере остановки роста стоимости жилья; вот и скидывают цену. потому, что с существующим доходом населения....
ваш ответ Вася
77777

Ну ну...
Читайте, читайте. Главное верьте в то что там пишут!
ваш ответ Вася
яяяяяяяяя
По Вашей стоимости есть более привлекательные варианты:
"Молокова6, выбор этажей и планировок. 47.000за1кв.м, S=70,45 цена 3.311.000........"
читайте объявления.
ваш ответ Вася
яяяяяяяяя
Скидывай 20% - за 2520000 посмотрю.
ваш ответ Вася
Инвестор потому что скинув 20% квартиру все равно никто не берет. Продаю двушку молокова 6 за 3150000 дешевле застройщика
ваш ответ Вася
гостьВ солнечном купил и очень рад. Я там живу 20 лет. только вот купить мог дешевле
ваш ответ Вася
Вы у продавцов спросите не сколько процентов они снизили ???? Я отвечу так от10 до 20 и это не предел

странный продавец - я говорит торгуюсь на 20%, а завтра еще дешевле продавать буду.
А если не продавец, то зачем на вопрос адресованный продавцам отвечать? ))
ваш ответ Вася
Купил трешку у гранда месяц назад по 44 сегодня по 42продают.Я дико извиняюсь:гранд-это кто и с чем его едят,а еще в каком районе по 42?очень надо...
ваш ответ Вася
Вы у продавцов спросите не сколько процентов они снизили ???? Я отвечу так от10 до 20 и это не предел
ваш ответ Вася
╚То, что цены снизятся хотя бы на какой-то процент, никто из респондентов не ответил╩,
Странно что из 1600 человек, хотя бы ради прикола.

был задан вопрос: ╚Как высчитаете, вырастут ли цены на недвижимость в России за 2008 год╩ ответ подразумевает либо "да" либо "нет", а народ отвечает "значительно" или "незначительно"

Еще из статистики Татьяны Войлоковой:
1. "В первую очередь стоит отметить, что лишь 14% участников исследования планируют в ближайшие годы (1-7 лет) приобретать жилье, в то время как большая часть опрошенных покупать жилье не собирается" (причем чтобы купить во многих случаях нужно сперва продать)
2. "Как видно из графика, лишь 1% из собирающихся приобрести жилье рассматривает квартиру как объект вложения денежных средств. Скорее всего, относительная стабилизация на рынке недвижимости и привела к тому, что сегодня жилую недвижимость как объект с эффективной отдачей на инвестиции воспринимает незначительный процент респондентов." (без комментариев)
3. "Среди основных причин, по которым респонденты не собираются приобретать жилую недвижимость, можно выделить следующие: отсутствие необходимости в покупке жилья и отсутствие денежных средств на покупку (47% и 42% участников опроса соответственно)." (кто остается?)

По моему что то тут не сходится.
ваш ответ Вася
19.06.2008
Доля россиян, которые считают, что цены на жилье значительно вырастут в 2008 году, достигает 60%. Об этом заявила представитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Татьяна Войлокова.

╚Данный опрос проводился в мае 2008 года по всей России. Выборка составляла 1,6 тыс. человек. Принимали участие как города, так и малые населенные пункты в 46 регионах Российской Федерации. Респондентам был задан вопрос: ╚Как высчитаете, вырастут ли цены на недвижимость в России за 2008 год╩, и 60% из них ответили, что цены на недвижимость вырастут значительно╩, ≈ рассказала Войлокова.

Она отметила, что население ╚редко знает о разделении недвижимости на жилую и коммерческую, поэтому можно считать, что в своих ответах респонденты имели в виду именно жилую недвижимость╩.

По словам Войлоковой, в незначительном росте цен на недвижимость были уверены 22% принявших участие в опросе. Еще 4% опрошенных полагают, что стоимость жилья в этом году не изменится.

╚То, что цены снизятся хотя бы на какой-то процент, никто из респондентов не ответил╩, ≈ подчеркнула Войлокова.

Она добавила, что порядка 14% респондентов затруднились ответить на вопрос социологов.

Источник: www.rian.ru
ваш ответ Вася
19.06.2008
Доля россиян, которые считают, что цены на жилье значительно вырастут в 2008 году, достигает 60%. Об этом заявила представитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Татьяна Войлокова.

╚Данный опрос проводился в мае 2008 года по всей России. Выборка составляла 1,6 тыс. человек. Принимали участие как города, так и малые населенные пункты в 46 регионах Российской Федерации. Респондентам был задан вопрос: ╚Как высчитаете, вырастут ли цены на недвижимость в России за 2008 год╩, и 60% из них ответили, что цены на недвижимость вырастут значительно╩, ≈ рассказала Войлокова.

Она отметила, что население ╚редко знает о разделении недвижимости на жилую и коммерческую, поэтому можно считать, что в своих ответах респонденты имели в виду именно жилую недвижимость╩.

По словам Войлоковой, в незначительном росте цен на недвижимость были уверены 22% принявших участие в опросе. Еще 4% опрошенных полагают, что стоимость жилья в этом году не изменится.

╚То, что цены снизятся хотя бы на какой-то процент, никто из респондентов не ответил╩, ≈ подчеркнула Войлокова.

Она добавила, что порядка 14% респондентов затруднились ответить на вопрос социологов.

Источник: www.rian.ru
ваш ответ Вася
Накрылись медным тазом,наши дорогие покупатели. "спасибо" строителям с их аппетитами. Сидят теперь клювами щелкают-и где же "кошельки" потерялись. Интересно -кого нынче виноватыми назначат: риэлторы были,перекупы были, буржуины с их ипотечным кризисом были. Остались только инопланетяне.
ваш ответ Вася
Приколна Монолит продает квартиры, 53-55 тыр в квадрате, и эго грят - на Ястынской поле. По карте посмотрели да это реална Гайдашовка оказываться. Да лучше в Сосняке уже, чем за такие деньги Гайдашовка!
ваш ответ Вася
копят деньги. Июля ждут что бы все раскупить.
ваш ответ Вася
Куда делись покупатели ???
ваш ответ Вася