Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 21)
Билайн пока не планирует подключение в этом районе, где то через полгода только, и от радиоимпульса не так просто избавиться, к сожалению. Кстати Билайн далеко не дешево и скорость не радует, у меня тоже Билайн. Я за Орион, самый нормальный провайдер
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Unknown Ага, абсолютно согласна. Тоже не порадовало наличие какого-то Радиоимпульса... И тарифы их неприятно "вчепятлили". У меня сейчас интернет от Билайн. Цены прямо скажем очень бюджетные, прием уверенный и скорость хорошая. В соседнем доме (Свободный, 74)к слову сказать, есть Билайн. Думаю при желании сможем общими усилиями убедить ТСЖ, что Билайн нам более предпочтителен? :-)
Оксана, Юлия, конечно будем знакомы :) Илья.
Может преждевременно вопрос поднимаю, но мне сказали, что провайдером интернета, ТВ и телефонной связи будет радиоимпульс. И это очень прискорбно, потому что цена / качество у этих товарищей - это тихий ужас. Ну и кто пользует цифровое ТВ, тоже могут об этом забыть.
Как бы нам так зазвать в дом какой-нибудь Билайн или Сибирьтелеком? Сам сейчас подключен к Билайн-интернет и Билайн-тв, очень все прилично, не хотелось бы связываться с Радиоимпульсом. Тем более по примеру одного дома на Бабушкина эти друзья умеют очень хорошо с ТСЖ договариваться, что потом в дом чудным образом других провайдеров просто не пускают.
Может преждевременно вопрос поднимаю, но мне сказали, что провайдером интернета, ТВ и телефонной связи будет радиоимпульс. И это очень прискорбно, потому что цена / качество у этих товарищей - это тихий ужас. Ну и кто пользует цифровое ТВ, тоже могут об этом забыть.
Как бы нам так зазвать в дом какой-нибудь Билайн или Сибирьтелеком? Сам сейчас подключен к Билайн-интернет и Билайн-тв, очень все прилично, не хотелось бы связываться с Радиоимпульсом. Тем более по примеру одного дома на Бабушкина эти друзья умеют очень хорошо с ТСЖ договариваться, что потом в дом чудным образом других провайдеров просто не пускают.
Юлия, сосед :) Вы тоже на восьмом?
Не, не! я Unknown )))
Lil вы нечаянно скопировались )))
Lil вы нечаянно скопировались )))
Unknown
Круто!!! Сосед(ка?)
Спасибо за фото!
Ничего себе, как все изменилось! я с той стороны была недельки 2 назад, только забор убрали и землю завезли, а сейчас -красотень!!! и с 1 секции все конструкции убрали, на вид абсолютно готова.
Lil, У меня 1я секция, 8й этаж,
Круто!!! Сосед(ка?)
Спасибо за фото!
Ничего себе, как все изменилось! я с той стороны была недельки 2 назад, только забор убрали и землю завезли, а сейчас -красотень!!! и с 1 секции все конструкции убрали, на вид абсолютно готова.
Оксана Их установит нам застройщик, по проекту.
А кто-нибудь в курсе, счетчики ВДХ и ВДГ нам самим устанавливать придется?
Lil Вы видеодомофон в виду имеете чтоли? Или отдельно камеры с выводом на монитор? В любом случае, видеодомофон однозначно недешеГо, в каждой квартире должен быть типа тел.аппарат с монитором. В офис ставили 2 года назад по-моему 24 тыщщи цена была. Если с выводом на монитор и записью, то тоже за ним кто-то бдить должен. Посменно круглосуточно, я так понимаю 2-3 человека (соответственно + зп каждому). Обзор камеры ограничен, в итоге получится - платят все, а в ракурсе будет чей-нибудь Москвич ))) Оно вам надо?
Unknown Ну вот! Сосед образовался... У меня 7 этаж. Да, 100% пока кран не демонтируют, никто нас не позовет. Техника безопасности... Прокуратура не дремлет )))
Unknown Ну вот! Сосед образовался... У меня 7 этаж. Да, 100% пока кран не демонтируют, никто нас не позовет. Техника безопасности... Прокуратура не дремлет )))
Lil, не тронули потому что москвичонок :)
Сделал на бегу сегодня несколько фоток, смотрите . Кто там колючую проволоку заказывал? Получайте. :)
Камеры - дело хорошее, не дорого и сердито. У меня 1я секция, 8й этаж, на ремонт пока не зовут. Но я думаю и не позовут пока кран не уберут, а сегодня он активно работал.
Сделал на бегу сегодня несколько фоток, смотрите . Кто там колючую проволоку заказывал? Получайте. :)
Камеры - дело хорошее, не дорого и сердито. У меня 1я секция, 8й этаж, на ремонт пока не зовут. Но я думаю и не позовут пока кран не уберут, а сегодня он активно работал.
я за камеры!!! Сейчас снимаем квартиру так у нас камеры во дворе, на домофонах (камера с домофона выведена на отдельный канал в телевизоре) + камера на первом этаже где лифт и начало лестничной клетки. Во дворе уже год стоит москвичонок без заднего стекла обсолютно нетронутый, потому что под камерой.....
Zhannet , не расстраивайтесь по поводу удаленности остановок, гаражей и прочего... Это ведь пока дом не заселился, место кажется безлюдным, потом когда заселимся куча народу будет туда-сюда ходить... И вообще, со временем где-то рядом будет идти дорога на СФУ - это их уже территория, так что ни о какой безлюдности речи идти не будет, но ИМХО это огромный минус для нас.
Да забудьте уже, наконец, про этих .....! Мы ж догововаривались на ТАКИХ внимания не обращать (много чести!) он вообще левый какой-то поскандалить залез... Давайте по существу!
1. Кого-нибудь пустили ремонты делать?
2. Что про камеры думаете?
3. Кран не убрали еще, вчера видела.
4. Расскажите подробнее, как там со стороны озера облагораживают территорию на какой стадии? Кто видел?
1. Кого-нибудь пустили ремонты делать?
2. Что про камеры думаете?
3. Кран не убрали еще, вчера видела.
4. Расскажите подробнее, как там со стороны озера облагораживают территорию на какой стадии? Кто видел?
Дмитрий
Оксане надо с 18ым на одной площадке житьДа я только "за" лишь бы сдали уже быстрее ))) И тогда точно и у 18, и у всех остальных время будет занято более важными и значимыми делами, чем выяснять и предполагать кто здесь более неадекватный и кому что мерещится
Unknown)))) Оксане надо с 18ым на одной площадке жить, сойдутся. Он будет её в неадеквате обзывать, а она будет думать"Померещилось!"UnknownМожно ещё фото, плз.А?
Оксана
[q]чтобы Вас и вашего ребёнка не загрызли Шутка удалась, ничо не скажешь... )))
это все уже несдержанные выкрики в сторону друг друга пошли =)) инет он такой - провоцирует)))
ну не удалось у 18 пошутить про хакасов, не тот контингент тут собрался, всех по разному воспитывали.. ну и слово за слово. сами знаете как это бывает - флуд да и только.
дааа, домик красиииивый должен быть. и мы, кстати, так удачно на отшибе стоим - ни кто левый парковаться не будет. Большой плюс по сравнению с центром =)
[q]чтобы Вас и вашего ребёнка не загрызли Шутка удалась, ничо не скажешь... )))
это все уже несдержанные выкрики в сторону друг друга пошли =)) инет он такой - провоцирует)))
ну не удалось у 18 пошутить про хакасов, не тот контингент тут собрался, всех по разному воспитывали.. ну и слово за слово. сами знаете как это бывает - флуд да и только.
дааа, домик красиииивый должен быть. и мы, кстати, так удачно на отшибе стоим - ни кто левый парковаться не будет. Большой плюс по сравнению с центром =)
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме