Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 22)

О!)))У восемнадцатого соседа,я смотрю,проблемы с пониманием и восприятием читаемого или настроение плохое.Не норм!!!!
Когда будет доступ на ремонт? Кто-нибудь ремонтирует свою квартиру? Знакомые видели издалека дом.Всё краше и краше говорят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чтобы Вас и вашего ребёнка не загрызли
Шутка удалась, ничо не скажешь... )))
А Лэп рабочая
Прискорбно
ваш ответ Вася
Оксана померещилось. Чё она наплескала то? Пошутила скорее, чтоб 18 урезонить, как дошколёнка, чтоб нервишки берёг. а получили все от 18ого столько "позитива"-не унесёшь. А Лэп рабочая.
ваш ответ Вася
Юлиятоже нравится)
ваш ответ Вася
ой, ребята... Ну Zhannet тут тоже "позитива" наплескала выше крыши! И угрозы и диагнозы... Для женщины чересчур уж недобро. Или мне тоже померещилось?! )))

А ЛЭП то разве еще рабочая? Что-то сколько езжу ни гу-гу от нее не слышно... Кто на доме был недавно, кран не сняли еще? А то уж и 10-е минуло давно )))

valentina_8207
Когда планируете? )
ваш ответ Вася
А насчет камер, так, вообще, замечательная идея! Дисциплинирует это как-то! Думаю, в нашем доме немало владельцев хороших автомобилей будет жить...
ваш ответ Вася
Студентка, будут на одной площадке жить - помирятся и еще на стаканчик чего-нибудь будут друг к другу в гости ходить :)
ваш ответ Вася
18Эт тебе надо в особняк, и жить там самому с собой. И придумывай там, что тебе все тётки угрожают. Ох, как ты приукрасил на свой счёт слова соседки то.Она, поди, всего то, шлагбаум имела ввиду. А ты её уж и колдухой обозвал )))))
ваш ответ Вася
По ЛЭП, если кто видел там табличка со схемой санитарной зоны 20м в каждую сторону, думаю что она не опасна, расстояние до дома гораздо больше. Как вариант после сдачи можно написать заявление в роспотребнадзор, чтобы сделали замеры.
ваш ответ Вася
Согласен что уже пора перейти к разговору по застройке. К тому же, думаю, разговор с 18 окончен. Окончен "нормальными людьми".
А если к теме, то вопрос ко всем: по ЛЭП никакой новой информации нет? Насколько опасно и т.д.?
ваш ответ Вася
у нас тут тема "Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74" разговоры про личности обсуждайте на других форумах....
ваш ответ Вася
18 - в игнор....
ваш ответ Вася
к врачу сразу затем, что люди часто своё внутреннее состояние адекватно оценить не могут, вся надежда на окружающих.
и давай ка не учи меня как вести себя с женщинами ок?, женщина понятие очень растяжимое для каждого в отдельности, а толкающая идеи отстрела собакенов и режимного дома скорее не женщина, для меня по крайней мере.
для страждущих отгородится, подозреваю что свободный 74 дом-офис будет, кпп и личное парковочное место с надписью жаннет там не будет, как и пропускного пункта и автоматчиков на вышке. своего рода общественное место если хотите, обычный нормальный дом, и хотелось бы чтобы по максимуму с нормальными людьми без заморочек.
ваш ответ Вася
"по поводу охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов" формулировка действительно та еще. Но зачем сразу к врачу то? Грубо как-то.
ваш ответ Вася
Ну, скажем так, ксенофобия это не всегда боязнь только чужой расы или национальности. А за собачек своих не бойся, если нормальный собаковод, то и собаки нормальные. Если же нет... практика показывает что собаки доставляющие проблемы рано или поздно исчезают, так что на этот счет можно не волноваться.
Это даже в плюс дому, если твои собачки двор от бродячих своим присутствием огородить смогут. Так что ты, может, человек и хороший, но тебе тоже нервы пора успокоить.
И запомни - с женщиной так себя вести это не дело. Может ты в некоторых моментах и прав, но за такие выражения веке так в 19 в приличном обществе канделябром по голове били.
И это кстати не угроза. А то напридумываешь там себе всякого.
ваш ответ Вася
И если пес хозяйский породистый носится без присмотра и его подстрелят, это проблема фигового хозяина.

... и если человек без документов заходит на отгороженную территорию, его подстрелят, это проблема этого человека...

точно к психиатру, бспм рядом, далеко ехать не надо. нашли блин ксенофоба и быдла.
ваш ответ Вася
Я бы ещё хотела подтянуть на свою сторону единомышленников по поводу охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов. Мне кажется это актуальным.

вчитайтесь слабоумные и вдумайтесь что у человека в голове происходит. психологи и психиатры плачут по такому пациенту.
ваш ответ Вася
какой ксенофобией? она другой национальности или расы может? платить за идею девочки-параноика, которой собаки обгрызли штаны в детстве и жить как на зоне лишь потому что ей мерещиться что все хотят на ее балкон залезть и каждя собачка норовит ее и ее ребенка в углу зажать (чего+кучу хронических заболеваний она всем несогласным с ней искренне желает)? вы тут в адеквате вобще или как, ей нервы в пору подлечить и научиться любить людей и собак. собаки кстати только на гнилых людей нападают, я как опытный собаковод говорю ))
вы товарищ студентка сама хамло, со мной боксом по интернету занимается некто боящийся собственной тени и всякой собаки и обещается найти и превратить в ноль. видимо сейчас пляшет с бубном и шлет прокляться потому как адресок я подкинул и никого превращать меня в ноль не приехало. собак наверно боится или кпп в трепет бросает.
ваш ответ Вася
Слушай,18сиди у себя в академе и не ворчи, а то от тебя ксенофобией за версту несет. Люди здесь конструктивно поговорить пытаются, а подобные тебе "интернет-герои" только неверное впечатление о нас создают.
Zhannet не волнуйтесь, уже не часто такое быдло встречается. В интернете скорее. Осторожнее с форумами и нервами. Студентка права.
ваш ответ Вася
Zhannetа вы б не делились сомнениями с посторонними, ведь между ними есть и те, кому лишь бы плюнуть в вашу сторону.Уходите с форума и правильно делаете.Чё тут важное обсуждать, всёравно многим до лампочки
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост