Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 23)
Ну ты товариш 18 хамло. Позоришь, блин, всех нас.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
за 20-30 минут можно весь абакан с одного конца в другой пройти. поэтому товарищ негодуэ как так ))))
вычислялка мой адрес академгородок 22 кв 2. дома после 18, как раз выгуливаю злых собак, на кпп скажешь что с хакасии оставишь машину и пройдешь пешочком, а там и поговорим.
вычислялка мой адрес академгородок 22 кв 2. дома после 18, как раз выгуливаю злых собак, на кпп скажешь что с хакасии оставишь машину и пройдешь пешочком, а там и поговорим.
Повезет кому-то с соседкой "приезжей в Край". Избавь господи, тьфу-тьфу-тьфу.
Unknown
Ну это смотря с какой скоростью передвигаться и на каких каблуках , а то можно и дольше чем 20-30 мин идти, причем до ближайшей ... )))
Ну это смотря с какой скоростью передвигаться и на каких каблуках , а то можно и дольше чем 20-30 мин идти, причем до ближайшей ... )))
Человеку под номером 18 за слово "бешеные активисты" придётся ответить... и стать нулём. Вычислим на раз, два. Хамство не суть этого форума.А судя по тому как некоторые здесь себя оппозиционируют, о-о-очень в Красноярске добрые люди (Я представляю какие собаки...) Поэтому, дай Вам бог , чтобы Вас и вашего ребёнка не загрызли. Я в своём высказывании, 13 числа в 14.20 и 14.32, попросила "Что думаете форумчане?", а не "Предложите мне не приезжать в Край или облейте грязью!" И ещё совет: хотите принимайте, хотите нет. Люди, находящиеся в стадии злого сарказма хотя бы два часа в день быстрее получают хронические заболевания и причём на всю жизнь. На этом прощаюсь навсегда.Но не со всеми.
Так говорите как будто до ближайшей остановки минут 20-30 пешком идти... Это если только до высотной ходить.
Шлагбаум, думаю, ерундаОднозначно!
И камеры над каждым подъездом - туда же! Бессмысленная трата денег :-( А их еще столько на ремонт надаааа....
Я привыкла, всю сознательную жизнь прожила в соседнем доме - не смертельно! А еще я жила в центре, надышалась пылью и выхлопными газами вдоволь, поэтому теперь в лес хочу очень жить, белье сушить на балконе, чтоб оно потом вкусно пахло! )))
Все сознательные люди стремятся теперь жить подальше от выхлопных газов и в этом случае дальность до остановки не недостаток, а преимущество, особенно учитывая близость к зеленой зоне. ИМХО )))) Тяжковато пешком бегать, конечно, но человек ко всему привыкает )))
Unknown и 18, шутки-шутками, но если вас ночью зажмет в углу пара "добреньких" песиков, не надо визжать и людей будить.
Zhannet "организации охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов" вы это как себе представляете? Звучит как какой-нибудь Красноярск-27.
А вот фонари не помешали бы...
Zhannet "организации охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов" вы это как себе представляете? Звучит как какой-нибудь Красноярск-27.
А вот фонари не помешали бы...
Да с парковкой, действительно, туго. Будем парковаться около бассейного хозяйства, так прямо строители и говорят. Парковка мизерная предусмотрена. Шлагбаум, думаю, ерунда, т.к. не один здравомыслящий левый человек к нам туда не поедет машину бросать!))) Если первый этаж под офисами будет, то работники и посетители по-любому пропуска иметь будут. По-поводу местности... да! я уже говорила свое мнение, без машины будет туго, конечно! Но у меня машина есть, я не парюсь по поводу дальности остановок! Район такой - привыкнуть надо! Я привыкла, всю сознательную жизнь прожила в соседнем доме - не смертельно! А еще я жила в центре, надышалась пылью и выхлопными газами вдоволь, поэтому теперь в лес хочу очень жить, белье сушить на балконе, чтоб оно потом вкусно пахло! ))) А вот, собак бродячик очень боюсь, а они еще плодятся как ненормалые и никому дела нет до этого! Ну вот в Северном, например, с их домами налепленными, постоянно собаки на людей нападают, т.ч. это не от района зависит! На данный момент больше всего напрягает ЛЭП наша любимая, сдается мне, что детская площадка будет находиться прямехонько под ней, для меня это актуально ((((
Тем более напряжение рядом, подключить без проблем можно :)
Zhannet, у нас же тут не Хакасия, собачки добрые, люди тоже :)
Zhannet, у нас же тут не Хакасия, собачки добрые, люди тоже :)
ыыы проволоку по напряжением еще!!)))
я за шлагбаум и камеры с каждого подъезда. Но, я так думаю, мы это решать будем общим собранием с выбраным ТСЖ
я за шлагбаум и камеры с каждого подъезда. Но, я так думаю, мы это решать будем общим собранием с выбраным ТСЖ
организации охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов
И колючую проволоку по периметру )))))))))
не уежжали бы из хакасии раз там так класно. бешеные активисты какие то...
В Хакасии у нас, например, нет бродячих псов. И при этом их не съели бомжи, а отрегулировав подзаконные местные акты, службы их отстреливают. Причём, предупреждают хозяев домашних собак об этом лишь один раз. И если пес хозяйский породистый носится без присмотра и его подстрелят, это проблема фигового хозяина.
Освещения действительно нет на улочках. Интересно, а будут ли фонари над подъездами?
Освещения действительно нет на улочках. Интересно, а будут ли фонари над подъездами?
Кстати, а где планируем устраивать парковку? Я бы ещё хотела подтянуть на свою сторону единомышленников по поводу организации охранного и проходного пункта на территории двора, въезда и входа по предъявлению документов. Мне кажется это актуальным. Очень актуальным.Что форумчане думаете?
18, откуда такая информация?
btw, кого-нибудь в 1ю секцию уже допустили?
btw, кого-нибудь в 1ю секцию уже допустили?
вторая бс внутри оштукатурено до 8го этажа
Освещения там нет, ничего я с универа 5 лет домой по той дороге ходила, правда не одна. Там и маньяк в ту пору был, приставал к девушкам. Кстати дачи там снесут еще очень не скоро.
Думаю дачников там скоро с землей сравняют и домами все застроят :) А до курчатова долго разве идти? Я пешком не гулял но дубльгис показал около 5 минут до командора. Единственное что неудобно - кроме проезжей части и гаражей ничего нет, а зимой там небось еще и темень, или есть освещение?
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме