Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 40)

Татьяна будьте добры дайте телефон подрядчика по1-х. 44-кв. вам предлагали. Будем думать,может купим! Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто нибудь знает, они рассрочки предоставляют? Если да то на каких условиях?
ваш ответ Вася
Правильно Евгений! заморозить можно любую стройку! Я тоже интересовалась этой компанией, очень серьезная контора у себя в Иркутске, хочу тоже взять там квартиру, 1-х. но что то они ценник подняли до 35-тыс.м2. пока мы думали!!! Хотя продолжаем до сих пор думать!
ваш ответ Вася
Самое страшное - заморозка строительства.... а от того, что стройку заморозят вообще никто не застрахован и не имеет значения регистрируются договора или не регистрируются
ваш ответ Вася
...и хочется и колется..... а что самого страшного можно ожидать приобретая квартиру в этом доме?
ваш ответ Вася
Умный Гость читайте внимательно о чем люди пишут! И не умничайте! Этот дом не регистрируется в палате, а по остальным вопросам что касается сделать прямой договор, это уже наша головная боль и застройщика!!! Вот тебе и блин умник!!!
ваш ответ Вася
Еще один...

реестр инвесторов

Игорь, голубчик, а подскажите мне что это за зверь зебра такой?

визируют

Печатью? Печатью визировать ничего нельзя. Визирование - это процесс одобрения путем простановки подписи одобряющего лица.
Учите матчасть молодой человек.

Вот так Татьяна

Вот так, Игорь.
ваш ответ Вася
все ровно надо подъезжать к застройщику! Я как юрист

Как юрист вы "ноль", Витя.
Если долевка - то уступка является двусторонним договором между "первый дольщик" - "новый дольщик".
Наличие в ДДУ требования о предварительном согласовании застройщика будет противоречить императивной норме ФЗ №214 "вправе уступить после полной оплаты".
Если ДДУ зарегистрирован в палате потребуется сначала расторгнуть ДДУ с подрядчиком, чтобы зарегить новый ДДУ на нового покупателя.
Если новый покупатель при этом внесет деньги в адрес подрядчика то потребйется ситема зачетов или перевода долга.

Если договор не регистрируемый и хочется переоформить его на нового покупателя, то однозначно для исключения рисков нужно подписание расторжения договора между "застройщик-подрядчик". Иногда это выглядит глупо (типа, раз договор ничтожен или недействителен по какой-то причине, то как можно расторгать несуществующее), но дополнительно дисциплинирует все причастные стороны.
Кстати, здесь и только здесь (в инвестиционных договорах) может быть заложено требование о согласовании уступки права требования у кредитора (т.е. застройщика). Тогда действительно потребуется согласование. Но и его можно не получать, поскольку требование ос огласовании уступки в таком случае будет противоречить свободе договора и не будет соответствовать приниципу "личность должника важна для кредитора". Таких успешных оспариваний полно - см. практику.

...Блин, скорей бы уже объявили мораторий на подготовку и обучение таких вот "юристов"...
ваш ответ Вася
Квартира не проходит по рег палате! значит с согласия застройщика можем прямой договор сделать, это уже наше головная боль! И даже если это не получится, все ровно уступку регистрировать поедем однозначно к застройщику по другому не как не получится! А у застройщика реестр инвесторов где будет стоять что квартира, № такая та блок секция такая принадлежит такой то фирме, они подписывают уступку, визируют печатью, все квартира с этого дня принадлежит вам. Вот так Татьяна.
ваш ответ Вася
Вы говорите что будет уступка, что Вам должны они квартиру за материалы. Каким образом тогда будет прямой договор? При прямом договоре я получается должна буду деньги им, а не Вам. Непонятно.
ваш ответ Вася
Татьяна вы о чем говорите!!! Поедем к застройщику оформлять уступку, все сейчас делается везде только у застройщиков, даже если долевое зарегистрировано в рег палате если вам известно,все ровно надо подъезжать к застройщику! Я как юрист даю вам консультацию. Возможно вообще можно будет сделать прямой договор!!!
ваш ответ Вася
Какие Вы можете предоставить гарантии, что если я у Вас приобрету и Вы не продадите кому либо еще эту квартиру?
ваш ответ Вася
Мы поставляем строительные материалы на этот дом! нам отдали по 35-тыс.м2. они сейчас продают по 33-тыс.м2. это наши скидки не хотите можем продать по 35 или по 33тыс.м2. Оформление будет через застройщика едим к ним с уступкой и регистрируем , процедура обычная уступка прав требования!
ваш ответ Вася
Хотим по 30-тыс. возможен торг!

Игорь, настораживает стоимость.... По какой причине Вы продаете ниже стоимости по которой они реализуют эти квартиры?
ваш ответ Вася
тоже есть желание приобрести жилье в этом доме, в связи с чем просьба поделиться информацие по данному застройщику...
в свою очередь тоже собирал компромат, в основном неофициально, пока ничего криминального
ваш ответ Вася
Хотим по 30-тыс. возможен торг!
ваш ответ Вася
могу забрать в этом доме квартиру 1-х. 44-кв. отдают мне за строительные материалы, если надо обращайтесь!!

По какой стоимости отдавать будите?
ваш ответ Вася
на этот дом нет деклорации!!! предворительный договор! старый землеотвод, еще до закона 214 ф.з. долевое не регестрируется в рег. палате

Договор не предварительный, а на инвестирование строительства жилого дома. По 39 закону "Об инвестиционной деятельности в РФ". Ездила к ним в офис с проэктировщиком и юристом чтоб все посмотреть. "Криминального" ничего не нашли. Звонила в ГАСН про них узнавала, поговорила с их инспектором, тоже дает достаточно положительную оценку. Хочу приобрести у них квартирку все таки, но еще в раздумиях.
ваш ответ Вася
могу забрать в этом доме квартиру 1-х. 44-кв. отдают мне за строительные материалы, если надо обращайтесь!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост