Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 20)
Для особо "умных", я писала
просто интересно, чего люди, купившие клетушку на вильского, все время к нам суют нос... посамоутвержаться?
НУ ПРАВДА! кто-нибудь слышал треск,гул? На возраст, слух не жалуемся ТИШИНА там!
Илья, может в личку обсудим номера квартир )))
Со слов представитея застройщика, она резервная, т.е постоянно не работает, за то время пока строился дом ее не включали ни разу.
просто интересно, чего люди, купившие клетушку на вильского, все время к нам суют нос... посамоутвержаться?
НУ ПРАВДА! кто-нибудь слышал треск,гул? На возраст, слух не жалуемся ТИШИНА там!
Илья, может в личку обсудим номера квартир )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я не против монолитного строительства ,я даже за. Но не понятно, что мешало сделать кладку заподлицо с несущими. В моем случае это 3-4 см. В других квартирах .это 10 -15 , да еще и кривые. Не криминально конешно - просто дополнительные переделки.
Елена, сколько не прислушивался - никакого треска не услышал, что там у вас в ушах трещит?
Юлия, это не углубления, это несущие конструкции, вы уж их не трогайте, чтобы мне стену потом подпирать не пришлось :)
Оксана, застройщик не уточнил, но я в ведомость дату вписал до 20.08, тот же срок что и срок доп. договора.
Юлия, это не углубления, это несущие конструкции, вы уж их не трогайте, чтобы мне стену потом подпирать не пришлось :)
Оксана, застройщик не уточнил, но я в ведомость дату вписал до 20.08, тот же срок что и срок доп. договора.
соседушк
Монолитный дом... Скажите спасибо, что у Вас посредине комнаты колонны нет :-)) И такое бывает!
Монолитный дом... Скажите спасибо, что у Вас посредине комнаты колонны нет :-)) И такое бывает!
двери - какашко это факт, но менять пока не буду - думаю часть коридора оккупировать.
В стенах углубления - кирпичная кладка утоплена на 3-4 см ..относительно несущих конструкций (колонны ,балки)
Получается стена не плоская а с двумя здоровенными прямоугольными углублениями (во всех квартирах так , в которых был). Зачем так сделано - х.з.
В стенах углубления - кирпичная кладка утоплена на 3-4 см ..относительно несущих конструкций (колонны ,балки)
Получается стена не плоская а с двумя здоровенными прямоугольными углублениями (во всех квартирах так , в которых был). Зачем так сделано - х.з.
сколько бываем все слушаем треск и услышать не можем... а хамить шуруйте на свой форум+1
Unknown
А дефекты в какие сроки застройщик исправить обещает?
Двери конечно входные - супер, кухонным ножом вырезать дырку можно :)Не рассматривала детально, но вроде нормальными показались )
сколько бываем все слушаем треск и услышать не можем... а хамить шуруйте на свой форум, вы вообще не из нащей деревни... работник рэс, насколько помню, из доводов привел, только то, что провода идут на рэс... кто-нибудь треск слышал?
Оксана,сегодня
соседушк
ну так как Unknown сказал, у нас, в принципе, все нормально, на стекле трещина и подоконника нет, обещали устранить. А что за углубления в стенах? не идеальные стены, конечно, но мы будем по-своему ремонт делать, все под себя выровняем. Входные двери - понятно дело менять!
Оксана,сегодня
соседушк
ну так как Unknown сказал, у нас, в принципе, все нормально, на стекле трещина и подоконника нет, обещали устранить. А что за углубления в стенах? не идеальные стены, конечно, но мы будем по-своему ремонт делать, все под себя выровняем. Входные двери - понятно дело менять!
Ну поздравляем нас! В первую секцию точно, если кого-то не пригласили, может есть смысл позвонить и спросить... Мы подписали дефектовку и пустили делать ремонт. Уже, кстати, многие делают, двери входные нормальные установлены на некоторых этажах. Про ЛЭП нашу любимую... Со слов представитея застройщика, она резервная, т.е постоянно не работает, за то время пока строился дом ее не включали ни разу.
Юлия, дефектов много нашли? Какая у вас квартира? Если это не тайна покрытая мраком конечно :) Я сегодня ездил дефекты писал и квартиру обмерял, пока все это делал никого кроме меня в подъезде не было, только на 3м этаже в квартире ремонтом занимались. С застройщиком договорились, что выдадут ключи и когда привезу раковину, унитаз, двери подпишем соответствующую бумагу, чтобы все это добро не исчезло случайным образом.
Оксана, в основном дефекты - это подтеки / неровности на потолках, стенах, полу. У меня оконная рама еще кривая из-за неправильной установки окна. Кое какие недоделки есть в балконном остеклении.
Да, и еще мне сообщили, что по проекту нет порога у балконной двери, странно, что это не входит в понятие остекления (???) Двери конечно входные - супер, кухонным ножом вырезать дырку можно :) Но это лучше чем, скажем, у красстроя, просто железка с замком. Сказали, что лифт уже в рабочем состоянии, что радует.
Оксана, в основном дефекты - это подтеки / неровности на потолках, стенах, полу. У меня оконная рама еще кривая из-за неправильной установки окна. Кое какие недоделки есть в балконном остеклении.
Да, и еще мне сообщили, что по проекту нет порога у балконной двери, странно, что это не входит в понятие остекления (???) Двери конечно входные - супер, кухонным ножом вырезать дырку можно :) Но это лучше чем, скажем, у красстроя, просто железка с замком. Сказали, что лифт уже в рабочем состоянии, что радует.
Вот смешные люди! Так и верят в сказки про резервную ЛЭП! Она работает всегда! Встань под ней и треск послушай! Уже и работник вам писал что рабочая она а они все верят словам застройщика! Вроде люди взрослые, просто поражает их наивность или глупость уж не знаю как правильнее это назвать
На что внимание обращать при осмотре квартиры ? ... как с углубления в стенах ликвидируете?
Юлия Как давно Вас пустили? 8-й этаж же у Вас, я правильно помню? Какие работы в дефектовке?
Ну поздравляем нас! В первую секцию точно, если кого-то не пригласили, может есть смысл позвонить и спросить... Мы подписали дефектовку и пустили делать ремонт. Уже, кстати, многие делают, двери входные нормальные установлены на некоторых этажах. Про ЛЭП нашу любимую... Со слов представитея застройщика, она резервная, т.е постоянно не работает, за то время пока строился дом ее не включали ни разу.
кто-нибудь подписывал договор-соглашение о самостоятельной установке унитаза, раковины, двери в санузле ?
Как решить вопрос о сохранности установленных приборов и проч.?
Может соберёмся, вроде есть уже что обсудить?
Как решить вопрос о сохранности установленных приборов и проч.?
Может соберёмся, вроде есть уже что обсудить?
(орион лучше. В крайнем случае билайн. Я за.)(( какую нам навяжут управляющую компанию домом застройщики? Обычно, по схеме, так бывает.Ту компанию проталкивают, которая закроет глаза на их недоделки.Вопрос , наверное, тоже преждевременный. Судя по темпам ещё год ждать сдачи. Знать бы, какое количество финансовых претензий уже к застройщику предъявлено и имеется ли в отношении них исполнительное производство.
согласен с Ильей, надо закидывать Билайн или тот же Орион (отличная компания, кстати), например, заявками на подключение и будет нам счастье =) а то радиоимпульс не радует совсем.
Оксана, сказали что планируют... сроки подключения 3-6 месяцев, но могут и вообще за несколько дней подключить, больше ничего не сказали. 8-800-700-8000 вот тут заявки принимают. Да от ТСЖ то собственно ничего и не нужно, я думаю они просто будут договора радиоимпульса давать вместе со всеми остальными бумагами по коммунальным делам, ну соответственно большую часть дома и наподключают... Главное чтобы не мешали другим провайдерам подключаться, а то там известно как дела делаются ;)
Unknown
Наверное так и надо поступить, накидать везде заявок на подключение :-) Сейчас в Билайн, потом в ТСЖ. И будет нам щассте...
А Вы случайно не спросили, какие у Билайна на счет нашего дома планы? Просто странно... Я раньше когда в Дубль Гисе смотрела, какие комп.сети есть на дом, Билайн был, а теперь вот нет.
Наверное так и надо поступить, накидать везде заявок на подключение :-) Сейчас в Билайн, потом в ТСЖ. И будет нам щассте...
А Вы случайно не спросили, какие у Билайна на счет нашего дома планы? Просто странно... Я раньше когда в Дубль Гисе смотрела, какие комп.сети есть на дом, Билайн был, а теперь вот нет.
Елена А, а где дешевле? У меня сейчас 20мбит, очень даже радует скорость :)
Позвонил в билайн и оставил предварительную заявку на подключение по адресу Свободный 72а. Сказали, что позвонят как дом подключат. Если таких заявок побольше наоставлять, то может быстрее процесс пойдет :)
Позвонил в билайн и оставил предварительную заявку на подключение по адресу Свободный 72а. Сказали, что позвонят как дом подключат. Если таких заявок побольше наоставлять, то может быстрее процесс пойдет :)
Елена А
Ориона как раз в том районе даже близко нет... А к Билайну соседний дом давно подключен :-)
Ориона как раз в том районе даже близко нет... А к Билайну соседний дом давно подключен :-)
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме