Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 19)
Собираемся жители. Кто хочет. Кто может. Познакомимся соседи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже не понял что обсуждать будем или просто друг на друга посмотреть? :)
Ну правда, скажите зачем собираться надумли? что обсуждаем, я не совсем поняла?)))
какие вопросы на повестке дня?
Собрание - 1 августа понедельник в 19.00час. Собираемся жители.
А как остальные? Передайте, кто кому сможет. Я ок. Буду.
1-го подходящще ...на стройке ,часов в 19:00?
UnknownКак называется бумага о сохранности санфаянса?
соседушкДавайте соберёмся 1 августа.
соседушкДавайте соберёмся 1 августа.
Короче, товарищи, не слушайте никого... слушайте нашу "умную" Елену, она всем про все расскажет!)))
Unknown Я и не собиралась балку ломать ))) это соседушк спрашивал... ))) 2-3 см - эт фигня! у меня все 20 торчит, но я не переживаю, кстати на одной стене заделали заподлицо, сегодня с удивлением обнаружила, зимой торчала, а щас нет! Я ее планировала камушками красиво обложить - и нарядно, и не банально!
А вы , кстати, заметили, что дорога проезжая у нас широкенькая такая, машинки три в ширину влезут, понятно, что 2 будут запаркованы около бордюра, а третья между них проедет, давно такого не видела в новых дворах. А вид из окна я, вообще, сегодня фоткала и фоткала - у меня очень красиво!
Unknown Я и не собиралась балку ломать ))) это соседушк спрашивал... ))) 2-3 см - эт фигня! у меня все 20 торчит, но я не переживаю, кстати на одной стене заделали заподлицо, сегодня с удивлением обнаружила, зимой торчала, а щас нет! Я ее планировала камушками красиво обложить - и нарядно, и не банально!
А вы , кстати, заметили, что дорога проезжая у нас широкенькая такая, машинки три в ширину влезут, понятно, что 2 будут запаркованы около бордюра, а третья между них проедет, давно такого не видела в новых дворах. А вид из окна я, вообще, сегодня фоткала и фоткала - у меня очень красиво!
Да Оксана, согласна с вами :) Но просто за те деньги что она купла лучше варианта не было, а в дальнейшем она уже сможет себе позволить вариант попросторней
Не самый быстрый вариант для получения дивидендов :-) Все таки стоило Вам с ней раньше поговорить )))))))
Сам дом очень неплох, и мне нравится, каждый сам выбирает где ему жить. Просто когда люди по незнанию верят глупостям это неправильно, я всего лишь пыталась объяснить что не следует слепо верить словам застройщика, хотя в работающей ЛЭП для многих ничего страшного нет
Подруга там жить не собирается, купила для перепродажи.
А Елена, видимо, просто пытается здесь сказать то, что не решается сказать подруге в глаза ;-) Высокие отношения!
добрый день всем! Да что вы все привязались к этой ЛЭП? :) ваш дом всё равно стоит за пределами охранной зоны. А линия, даже если и резервная, в любом случае стоит под напряжением-потому она и в резерве. Не трещит-так это потому, что 110 кВ особо и не услышишь :) а вообще, от этих двух линий питаются 2 трансформатора на п/с 122 Северная :)
пост адресован личностям устраивающим непонятную панику вокруг этой ЛЭП
Елена, сходу всех называть глупыми и наивными - это теперь дискуссией называется? Я вот треска не слышал, какие еще есть аргументы?
Юлия, Вы не зарегистрированы, в личку написать не могу, на мэйл тут можно с сайта писать, под моим ником ссылочка :)
Юлия, Вы не зарегистрированы, в личку написать не могу, на мэйл тут можно с сайта писать, под моим ником ссылочка :)
че вы дое...сь , другого слова не подберешь, до этой ЛЭП . Выбора не много - либо жить спокойно (с действующей или бездействующей ), либо в тайгу ехать - там только вредных факторов нет.
соседушк
У меня по-моему вообще 1,5-2 см. Большой привет проектировщикам! ))
У меня по-моему вообще 1,5-2 см. Большой привет проектировщикам! ))
Просто поражает что люди очивидного не замечают, кто из нас купил клетушку это еще вопрос, нравится жить рядом с ЛЭП живите, только не надо писать сказки что она резервная. Хотя видимо нравится в это верить. Дело ваше, а в этой ветке я , так как у меня подруга купила там квартиру. Больше дискутировать не намерена.
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме