Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 31)
Спасибо большое, ОТДЕЛКА, за инфу! Будем бегать к ВАМ за консультацией.Примите? Вы, наверное, из 2 или 1 секции, сосед.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Магазина, как я поняла, такого как супермаркет нету, только маленькие. Прямой выезд на свободный только через дачные участочки ))) или как обычно - сначала на Курчатова потом на Свободный.
Давайте побеседуем о том что вокруг дома... Где ближайший магазин типа командора или красного яра? Охраняемая стоянка? Как интересно будет вопрос паркинга решаться, мне сказали что под паркинг будет та площадка где сейчас вход на строительную зону, а со стороны подъездов (ЛЭП) - детская площадка.
Странно как-то дорожная развязка сделана, нет прямого выезда на свободный или я что-то недоглядел?
Странно как-то дорожная развязка сделана, нет прямого выезда на свободный или я что-то недоглядел?
сам всё делаю,опыт 15 лет,а начинать надо с туалета затем ванная и закрывать дверьми.Жду свою квартиру под отделку.Кафель 500р.кв.м,дверь межкомнатная 1500р.
Соседи! Может кто узнавал.Подскажите. Какова цена вопроса в Красноярске за кв.метр: на полу кафель в санузле уложить (без стоимости плитки)- по плану площадь 4 кв.метра. Похоже с этого придется начинать, у затем сантехнику устанавливать. У кого есть мастер-р-р-р-р? Опытный.С собой мастера издалека везти, конечно, тоже вариант.Но в лес со своими дровами, как-то неразумно.
в третьей секции до пятого этажа (со стороны ЛЭП) поствили окна большие и балконы под остекление подготовили. Это по состоянию на 21ое. И еще крепления для вент. фасада делали.
пысы а 1ая б/с с облицовкой и впрямь неплохо выглядит
пысы а 1ая б/с с облицовкой и впрямь неплохо выглядит
качественная финишная под обои в самый раз,смотреть нaдо.
Соседи, скажите, финишная штукатурка- значит ли это, что стена уже готова (выровнена)под обои?
Я знаю что рядом стоящий панельный, не путать с нашим строещимся, по адресу свободный 74 это дом для сотрудников кгб/фсб, но они то каким тут боком?
Юлия, +1, поделитесь... что там за соседи такие непростые
какие еще непростые соседи, поподробней.
Товарищи будущие соседи! Не сейте, пожалуйста, панику... У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНАЯ информация, а не просто домыслы? Тогда поделитесь. Ну попали мы со сроками, конечно! Кризис же был... помните?!! Дом строят, не сидят они, каждый день там движение есть. Поэтому будет все! Зато классный у нас дом будет, не какой-нибудь там дурацкий типовой, какими вся взлетка-северный улеплены! Те кто не видел последние изменения, очень рекомендую съездить полюбоваться, фоты этого не передают! Синий пластик (им кстати, затянули одну свечку ЗА НЕДЕЛЮ!!!!, что на фотках выставляли), очень нарядно смотрится, оптимизма прибавит! Да и сами они ооочень заинтересованы в скорейшем завершении строительства, есть у них на это СВОИ объективные причины! Помимо нас с Вами, простых граждан, будут еще непростые у нас соседи ;)))
Застройщик торопыжка знатный. Внутри кто нибудь был во второй и третье бс, что там происходит то?
То есть никто не знает когда его сдадут. Я думаю даже сами строители не знают.
То есть его и в августе ещё не сдадут? Вот те на....
Подскажите плз, в этом доме с документами всё в порядке? Разрешение на строительство, собственность на землю, коммуникации? Был на днях на объекте, вроде дом почти готовый, не видно причин почему его не сдадут в августе, как обещают.
Обещали отдать под ремонт в марте. Дом под сдачу в июле.
про собрание по-подробнее, пожалуйста..
Проведем собрание, выпишим штраф за обещания и отправим ВЫШЕ!
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме