Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 9)
Да спамеры это буржуйские проверяют форум на возможность отправки сообщений, ждите спама :)
PS: кто-нибудь в собственность квартиру уже оформил?
PS: кто-нибудь в собственность квартиру уже оформил?
Articles like this are an eapmxle of quick, helpful answers.???????????? переведите...плиз
Articles like this are an eapmxle of quick, helpful answers.
Здравствуйте А.В. для чего мин.плита в первой секции?
Больше полсуток нет отопления, температура падает. Когда включат А.В.?
Добро времени суток, уважаемые собственники. Технические паспорта и кодастровые номера на Ваши квартиры я получаю в пятницу. Это последний документ, который Вам необходим для регистрации права собственности. Во вторник, буду Вам зонить и сообщать время когда Вы сможите подъехать к нам в офис и получить их. Во избежании столпотворения каждому собственнику будет назначено свое время, с учетом Вашей загруженности.
С уважением, Дрокина А. В.
С уважением, Дрокина А. В.
Анна Валентиновна какого чмсла и месяца и какого года мы пойдём оформлять квартиры в собственность. Ответьте пожайлуста.
есть какое-нибудь движение по оформлению квартир в собственность?
Орион лушая компаня самый бстрый интернет. У нас дорого и медленно на грани тупости.
не люблю орион (мягко говоря), ужасно тупит (сейчас он у нас), жду недождусь переехать и подключится к нормальному провайдеру
Это Райт Сайд www.rightside.ru Мы когда их подключали 3 месяца инета бесплатно + 100 каналов на компе )))
Не люблю монополистов. Кстати подключение у Ориона бесплатно и без акций.
Что за Максима?
Что за Максима?
Совершенно верно, я тоже за Максиму.
Да, хотелось бы к Билайну подключиться.
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме