Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 70)

Ну вот и дождались, уже иностранцы скупают наши квартиры. Они наверное и достраивать будут! ДА, The most formed the investor on the Gruntovaya!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вниманию инвесторов 2-й очереди!!

06 июля 2011 года (среда) в 19 часов состоится собрание по адресу:
Автобусный переулок, 4 (в помещении гимназии № 10)

Обязательно взять с собой ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ документов (договора, платежные документы, судебные решения) для проведения сверки. Явка обязательна.
ваш ответ Вася
Собрание состоится 6 июля. Подробности на закрытом сайте и у "Рабочей группы".
ваш ответ Вася
Готовим копии документов и оригиналы для сверки, которая будет проходить в присутствии Стройнадзора и администрации Кировского района.
В среду с 19.00-21.00 в дк Кировском. Будет проходить общее собрание и организованная сверка документов для ООО "Красноярец плюс".
Явка обязательна.
ваш ответ Вася
а чтобы заключить еще раз договор с энергосбытом (или возобновить старый договор) Красноярцу плюс надо оплатить задолженность по предыдущему договору. Сумму указывать здесь не буду, зайдите на сайт арбитражного суда и сами все увидите.
ваш ответ Вася
Энергосбыт отключил стройку от электричества в связи с незаконным подключением к энергосетям. Для возобновления строительства «Красноярец плюс» должен перейти на внешнее управление и заключить договор с энергосбытом. Похоже на правду, что господин коллектор- Торгунаков Г.Г, просто создал видимость строительства для того чтобы нас ограбить еще раз.
ваш ответ Вася
Вы конкурсный уже радуетесь жизни разбазаривая имущество ООО Красноярец плюс?
Как представитель кредиторов, вы обвиняете инвесторов, что они покупали " дешевые" квартиры, а кредиторы выполняли работы и тоже не смотрели(тупнями, тоже остались?) а сейчас хотят с таких же пострадавших ( инвесторов), взять только за слово "достроим".
Какие у вас полномочия как у конкурсных банкрота? Освободить квартиры,опротестовывая договора через суд, пожалуй и все.
Достройка- это когда есть застройщик и деньги на достройку.
Есть надежная строительная фирма и документальные гарантии администрации, 214 ФЗ.
ваш ответ Вася
Прослеживается тенденция: чем ниже стоимость кв. метра в долевом, тем ниже уровень воспитания и образования у инвесторов (в основной массе). Поэтому не стоит удивляться написанным здесь постам. Только ума и хватает оскорблять и выкрикивать дебильные лозунги. Когда покупали квартиры, так понимаю, ни один человек толком не вникал ни в один документ. Главное - что дешевле за кв. метр в городе не было. Потом когда поняли, что вляпались, репу почесали, прочитали пару законов, сделали открытие, что не подпадаете под ФЗ 214, и сразу стали искать крайнего: "Типа ты, Таргунаков (правильно: г-н ТОргунаков, а еще лучше по имени-отчеству), и вся твоя шайка, мы тут умные теперь, законы типа читали, что-то типа поняли и типа умными стали, ты нам лапшу на уши не вешай, нам не только должны дать бесплатно, а еще и приплатить должны, что по вашей вине буквы вспомнить пришлось". Только тупнями вы были, тупнями и остались, потому что воспитанные и образованные люди так себя не ведут. Да на вашем закрытом сайте пасется от силы человек десять, умничаете и злобствуете там. С таким отношением к делу квартиры к старости получите (если всё-таки найдутся желающие построить их вам бесплатно), а жизнь одна и короткая. Радоваться надо жизни и искать компромиссы.
ваш ответ Вася
красноярец плюс скажите пожалуйста когда возобновятся работы на строительной площадке?
ваш ответ Вася
Таргунаков , А кто такой Ерыпалов ??? У нас нет его в списках . Это что опять двойная продажа или ты сам тут подставных инвесторов придумываешь ???
ваш ответ Вася
Какой Позор!!! администрация опустилась до самого низкого. Для расправы с нами они обратились в коллекторское агентство в лице Таргунакова каторый уже один раз ограбил нас и еще хочет.
Черный рейдер ты подобно дебилойду переписывается здесь сам с собой.
Хватит терпеть это пора всем выходить на митинг !!!
ваш ответ Вася
У каждого человека есть выбор. Каждый может высказаться.
хочу высказать свое мнение. Прежде чем написать здесь я имел честь неоднократно общаться со строительными организациями, в том числе и с людьми, которые могут реально оценить размеры достройки нашего дома. И ВОТ К КАКОМУ ВЫВОДУ МЫ ПРИШЛИ (путем многочисленных вычислений)
1. оставить 4, 5, 6, 7 б/с в вот виде как есть. То есть 10-ти этажные подъезды. Плюсы - договора остаются те же, планировка, этажность, аресты и т.д. Минусы - чтобы это построить нужны деньги...
2. дополнительные 2 секции на площадке где сейчас пивной ларек могут дать деньги для решения 1 вопроса ранее мной написанного.
3. пусть дополнительные 2 секции (назову их свечкой) будут хоть 20-ти этажные!
Плюсы:
- проект нужен будет только на эти свечки, а не на весь комплекс достройки;
- за счет строительства этих свечек вполне можно поставить КОРОБКУ наших 4, 5, 6, 7 б/с без дополнительных затрат;
- будет только вариант черновой отделки (все равно за строителями "чистовую" переделывают почти все).
Минусы:
- придется либо самим достраивать (потому как нынче заложен интерес кредиторов), либо платить (МНОГО) сторонней организации (типа ЭКО или еще кому)
- если строить самим, то просить рассрочку по всем параметрам (материалы и т.д.)
- стройка идет, если есть "живые деньги", даже начав продавать квартиры в свечках, денег сразу не будет.

вывод у меня один - на достройку коробки и коммуникаций нужно около 100 млн рублей...
дешевле, чем сам, никто не построит.
и еще я не хочу ждать от кого бы то ни было милости и зависеть от конкурсных, Геннадиев, ЭКОв (которое, кстати, почему-то не платить своим сотрудникам).
администрация не поможет, не построит - это утопия. Покажите мне хоть 1 дом, построенный администрацией. Нет таких прецендентов в России.

мне всего лишь 1 раз задали вопрос: Сергей, а почему ты на даче домик сам строишь?...и тут я задумался, почему сам? да потому что я ДЛЯ СЕБЯ и материал возьму не б/у а нормальный, найду подешевле или со скидкой. Если рабочих нанимать, то будет быстрее, но дороже. Если фирме отдать сделать (от проекта домика до отделки под ключ) - это вообще другая сумма. И зачем тогда, скажите, мне нужно кормить разных нахлебников? Даже найму я пару работяг, они помогут, буду с ними наравне трудиться.

и к чему это я тут? да к тому, что надоело жить где попало (дачи, съемные секционки)
надоело слушать демагогию со всех сторон.
почему стройка раньше стояла, а щас что-то там движется? (да нифига уже месяц все колом стоит). Неужели непонятно? Сами мы дошли или нас довели до такого состояния, что мы готовы платить кому угодно за что угодно лишь бы видеть свой дом в ближайшем будущем.

вывод:
ПОДНИМУ ЛЮДЕЙ, СОБЕРУ СОБРАНИЕ, САМ НАЧНУ СТРОИТЬ СВОЙ ДОМ.
ваш ответ Вася
Для инвестора не нашедшего договор, наберите в интернете "Договор уступки - образец) и Вы увидете, тысячу образцов. Что Вы этот красноярец дергаете по каждой фигне. Наймите юристов и составьте договор, заплатите юристу естественно деньги. Или Вам просто надо постараться перевешать все проблемы на Торгунакова или Красноярец.
Так Вы не стесьняйтесь, я так понял они юристы толковые, Вы у них поспросите пару консультаций, а лучше обратитесь к ним за составлением завещания, вот думаю в этом они Вам не откажут!
ваш ответ Вася
Недоело, не читайте! Это единственный на сегодня источник, который несмотря на Ваши выходки продолжает вежливо и честно общаться. А вы все похожи на шакалов. Впрочем видно у вас такая натура ее уже не исправить! Г-н Торгунаков, а Вы не слушайте ни кого, уродов на свете много. С теми с кем я общаюсь все больше тех, кто верит в Вас и в достройку дома. Поймите, этим гадцам пишушим тут, лишь бы писать гадости. Убежден, что даже когда будет сртоиться этажи и дом будет расти они все равно найдут что писать, то у них слишком быстро будет стройка идти, то слишком медлено, потом стены покажуться кривыми. Ну вообщем как обычно. Так, что держитесь и стройте - Победителей не судят! Да и человек Вы умный, думаю и сами все понимаете!
ваш ответ Вася
Геннадий Георгиевич! Типового договора уступки прав и обязаностей я не нашла. Может всё-таки ВЫ нам его предоставите. у Боброва на совещании этот вопрос ставился, Вы должны были предоставить его у Игнатьева на совещании,на котором было обещано присутствие представителей Рег.палаты.Не было ни проекта, НИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Как-то это не по взрослому
ваш ответ Вася
Займитесь реальной достройкой.Мошенники, на то и мошенники, что вранье для них естественно.
Не думаем, что поболтав, вы сможете представить результат, тем, кто вам верит - квартиру.
ваш ответ Вася
Правидец, видимо вы с сим Мезнецевым были когда-то в отношениях "клиент-исполнитель"?
Наслышан. Не пытайтесь экономить на расходах по защите. Потом боком выходит. Впрочем, у него только дешманская клиентура. Цивильные люди брезгуют к нему ходить.
Обращаюсь ко всем кого этот Мезенцев-юрист, он же инвестор, но не пападающий кинул, давайте объединяться и писать на него заявление в милицию. И вся клевета, что он тут пишит* пойдет ему как доказательство.

Туда ему и дорога. С доказухой правда будут проблемы.
Вот, кстати, кепку не желаете ли купить у меня? :)

ООО "Красноярец плюс, говорят у вас там А.М. в доле. Тогда Вектор жаль. А ведь его предупреждали...

Удачи всем. Серпентарии разгребать - не мой профиль.
-------------------------------------------
"жи-ши" - не из этой оперы, селянин...
ваш ответ Вася
Какой там смех! Вы просто не знаете чуд...лу Мезенцева. Если очень коротко, то психи - это такие люди, которые могут прийти и обгадить. Просто так, из спортивного интереса, из любви к искусству. Наверное, им просто нравится это делать.
Психи не созидают сами, но легко и с удовольствием гадят на то, что создано другими. Вот краткий портрет псевдоправозащитника Мезенцева. По нему самому тюрьма плачит. Столько народу покидал на деньги под предлогом защиты их интересов. Над ним все суды смеются. Обращаюсь ко всем кого этот Мезенцев-юрист, он же инвестор, но не пападающий кинул, давайте объединяться и писать на него заявление в милицию. И вся клевета, что он тут пишит пойдет ему как доказательство. Если конечно под дурочка не зашарит.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора! Спасибо Вам за понимание! Только за сегодня документы сдали четверо человек, записались на понедельник еще трое. От одного из инвесторов поступило предложение по возможности ежедневно на этом форуме вести журнал всего что будет сделано как в администрации, так и на строительной площадке. Полностью поддерживаю данное предложение и буду стараться хотя бы каждые три дня публиковать все наши действия и достижения! И еще одна просьба, не реагируйте Вы так бурно на некоторых "писакомарак". Им абсолютно не важно, кто, что строит, просто кто-то пытается свести счеты, у кого-то просто ГрадК и ПЗиЗ. Над такими грех смеятся!
ваш ответ Вася
Инвестор, но не пападающий! вы такой тупой ажно спасу нет. У меня была трешка 73,78 а я выбрала двушку 68,63, следовательно я должна доплатить им за достройку, а они мне за уменьшение квадратов. Путем зачета взаимных обязательств и получается, что мне всего доплачивать около 80000 рублей да и то в рассрочку. Вот я все время думаю: Ну, почему у компьютер при включение не отсеевает таких деби...в как Вы?
ваш ответ Вася