Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 68)

и кто мне скажет когда начнутся хоть какие-нибудь движения? будут ли обещанные администрацией встречи с другими застройщиками? начнет ли вдруг Эко строить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Конкурсные только на этом сайте открывают свои истинные намерения, которые видно по делам и даже по словам, которые уже не маскируются.
Не достроить, а забрать, используя в " тихушку" арбитражный суд.
Оболгать, на черное сказать белое.
А строительство, оно и не начиналось. Администрация "подлыми" путями прикрывает свои нарушения, пихая нас к мошеннику, который "не может осуществлять финансово-хозяйственную деятельность".

Наверное каждый инвестор делает для себя выводы.
ваш ответ Вася
Так и хочется сказать: Люди, очнитесь, почитайте, что Вы пишите! Ни одного дельного предложения, сплошная ложь и сплетни. Я вижу у нашей инициативной группы больше других задачь не существует как зубаскалить с Торгунаковым и коллектором. Да, так мы долго еще строить не начнем!

Вы что, до сих пор не поняли, почему они это делают? Им и не надо, чтобы стройка началась, иначе не получится обвинить администрацию в бездействии и судебные дела развалятся. Они надеются получить охренительную неустойку и моральный ущерб. Новый способ заработать на чужом горе. Надеюсь, Фемида этого не допустит. Им не нужны квартиры, им плевать на на ваших детей и ваши проблемы. Да они сейчас любому застройщику глотку перегрызут, только бы дом строиться не начал. Уже до открытых угроз опустились, а это уже уголовная статья. Как бы из потерпевших не превратились в обвиняемых.
Мне вас жалко. Люди, как же вы жить будете, если дом всё-таки построится? Как вы в глаза друг другу будете смотреть, когда станете соседями?
ваш ответ Вася
Так и хочется сказать: Люди, очнитесь, почитайте, что Вы пишите! Ни одного дельного предложения, сплошная ложь и сплетни. Я вижу у нашей инициативной группы больше других задачь не существует как зубаскалить с Торгунаковым и коллектором. Да, так мы долго еще строить не начнем!
ваш ответ Вася
А за Галину Анатольевну здесь не пишите , нам известно как вы со своими шакалами грызете ее в чиновничьих кабинетах и за нее мы голову отрвем.

Таргунаков тебе не стыдно, сначала больными на голову называешь ИГ , пытаешься переизбрать , а на собрании от гнева толпы решил под юбкой у Галины Анатольевны спрятаться помощи попросил. и не только за Галину Анатольевну, но за всю ИГ и каждого инвестора голову оторвем если еще раз с липовыми документами в суд сунешся.
ваш ответ Вася
ай, да Генадий, ай да молодец!
громко хлопаю в ладоши и гимн пою!
до тех пор, пока не снесли дома 26 и 28 по Грунтовой о дальнейшей стройке речи быть не могло.
я вам напомню. Снесли эти дома в таком порядке - в ноябре (в самых последних числах) 26 дом, а только недавно и 28 дом и уж совсем буквально на днях 90 дом по ул. Новая.
напомню также и о том как вы скрывались и сколько раз меняли места обитания до тех пор пока вас не находили инвесторы по 1, 2 очереди и 10 б/с
а 10 б/с было обещано пустить с молотка, так как она, 10 б/с - это ваша конкурсная масса
также напоминаю вам и о том, что стоят еще 2 дома по ул. Новая - 86 и 88, а под ними, к стыду администрации, земля относится до сих пор к федеральному управлению железной дороги.

грязью вас или инвесторов, даже людей со стороны поливать не собираюсь, но зная ваши методы работы хочу лично вам сказать - вы через любого перешагнете для достижения своей цели
и раз уж вы такой благодушный и сердобольный, то почему же, спустя 2,5 года ВДРУГ РЕШИЛИ СТРОИТЬ?
ведь ваше дело-искать активы, продавать их и удовлетворять требования реестра кредиторов. ТАК?

щедрость ваша не знает границ!

я не позволю вам глумиться надо мной и моей семьей!
если вы реально желаете помочь инвесторам (а ваша задача совсем иная-удовлетворить требования кредиторов), то тогда ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР

схема договора простая - я вкладываю деньги в строительство дома, вы мне по окончании строительства возмещаете понесенные убытки.
очень хочу услышать тут ответ на это предложение.
а также желаю, чтобы не только инвесторы несли убытки при строительстве дома, но и кредиторы. А убытки, равно как и прибыль, должна соразмерно распределяться между инвесторами и кредиторами. Причем в комиссии по распределению убытков и прибылей должны быть представители обеих сторон.

пожалста, вот вам конкретное предложение.
жду ответа
ваш ответ Вася
Господин Коллектор вы открыто, честно, добросовестно и наглым образом врете. Вы уже нарушили договоренности достигнутые на совещаниях с Добровольской. Вы уклоняетесь от подписания нашего реестра, не хотите признавать договора тех , кто просудился на право требования в судебном порядке. Вы уже получили от них документы и все же включаете к себе в реестр Ерыпалова, а претендента на ту же квартиру с решением суда выкидываете и даже отказались принять у него документы на последнем собрании сидите там с Рихау и штампуете новые документы. Предоставили в гражданпроект планировку другого дома выдав ее за нашу . ВЫ преследуешь только одну цель снять наши аресты и заменить нас новыми инвесторами и Лученок вы в суде препятствовали наложению ареста.
А за Галину Анатольевну здесь не пишите , нам известно как вы со своими шакалами грызете ее в чиновничьих кабинетах и за нее мы голову отрвем.
Вы умеете только цветные картинки рисовать и самого себя под разными Никами нахваливать, вами ни чего на сегодняшний день не сделано !!!
Вы просто «Черный рейдер», посторонний и чужой человек на нашей стройке!!!
Наша дом будет строиться только с буквы закона!!!
ваш ответ Вася
Вы НА СВОЙ СТРАХ И РИСК вложили инвестиции в сомнительную стройку. Вас не смутило присутствие на земельном участке еще заселённого(!) жилья под снос, что вы не попадаете по ФЗ о долевом строительстве, что все разрешения выданы одинаковым числом (думаю, часть закрыла на это глаза, остальные даже не заметили), что цена за кв. метр подозрительно низка

А сошлитесь мне на норму права, в чем эта стройка была сомнительна. Я считаюсь добросовестным покупателем , выбрала объект долевого строительства со всеми разрешительными документами администрации города . В отличие «порядочных» на ваш взгляд строителей у которых ничего не было. Рихау состоял в «Союзе строителей» ему Краевая администрация доверила строительство домов в Дубинино, о нем хорошо отзывались в СМИ, даже есть фотографии с Хлопониным.
Всем известно ,что застройщики имеют большой выхлоп от строительства жилых домов и цена стоимости за 1кв.м с разницей от других застройщиков в 1-1,5 т.р большой погоды не сделают. Проект этого дома с указанием цены за квадратный метр получил положительное заключение главгосэкспертизы .
А по поводу домов на строительной площадке могу сказать только одно - согласно градостроительных норм разрешение на строительство может быть выдано, если вопрос с ветхими домами уже решен и даже ребенку известно, что стройка это объект повышенной опасности и посторонним лицам там не место. Я не обязана лазить по стройке для того что бы ознакомиться со своей планировкой мне достаточно посмотреть проект.
Вот если бы мне показами предписание прокуратуры Красноярского края выданное Пимашкову аж в 2005г. о том что разрешение на строительство нужно отзывать , тогда другой вопрос , я бы навряд ли стала покупать квартиру в 2007г. в этом доме.
А где ваш Григоренко это почетный строитель города ??? В Сочах, Олимпиаду разворовывает???
ваш ответ Вася
Квартиры на которые дал ипотечный кредит сбербанк, признаны конкурсной массой?
Так за что же 30 инвесторов Грунтовой будут платить ближайшие десятилетия?
Арбиртражный суд отказал приставу, на наложение ареста до судебного разбирательства по однокомнатной, инвесторы не знали об этом, а суд будет только 28 июля!
Нужно наверное еще сбербанк привлечь третьей стороной.
ваш ответ Вася
Мы обьеденились с тремя нашими инвесторами и в понедельник идем к Торгунакову. Сегодня я ему звонила и договорилась о встречи. Не понимаю зачем хаить тех, кто действительно помогает. Вспомните сколько мы уже прошли и никто из администрации даже пальцем не шевелил. В этом году благодаря ему все оживилось, а мы хотим все погубить. Я предлагаю обьедениться и начать помогать Торгунакову строить. Если что-то не будет устраивать находить компромис, а не кричать как все плохо. Тошнит уже от этих воплей.
ваш ответ Вася
Какие сороки? Это не сороки, а просто уроды. Кроме как орать на собраниях ничего не могут. Была я на том собрании, пришли за одним, а ушли опять с чувством полного не понимания происходящего. Торгунаков вроде все грамотно обьяснял в начале, только эти горлопаны снова затеяли свои вопли о том, что никому нельзя верить! Зачем мы тогда собирались, так и непонятно, голосовали за смену застройщика и чего где этот застройщик?
А Вы господин Торгунаков, на самом деле будьте мужчиной и делайте свое дело - стройте. Вот тогда и мы поможем горлопанам выключить звук. Причем так, что мало не покажется!
ваш ответ Вася
Согласен с Игорем. Геннадий Григорьевич, не надо делать поспешные выводы. Многие Вам верят и знают сколько Вы сделали для того, чтобы на нас обратили внимание. Те кто сдесь пишут - это единицы, причем не самые образованные в нашем мире. Нельзя бросать то, что с таким трудом достигнуто. Мы вам поверили и принесли документы! Передавайте нас на другого Застройщика и приступайте к строительству. Вот увидите все крикуны сразу заткнут рты и прибегут к вам. Строить надо!
ваш ответ Вася
Торгунаков нужны реальные действия, а не болтовня на собраниях и форуме. Вы дом лучше реально начинайте строить, тогда и люди к Вам потянуться. А ЭКО пусть валит, для начала свои объекты закончили бы. Геморойщики тут не нужны.
ваш ответ Вася
Да, даже слов нет. За столько времени появился человек, который хоть что-то реальное предложил. Пусть медленно, но началось все двигаться появилась надежда! Нет, Вы все опять как сороки галдеж подняли. Теперь снова будем на митинги ходить? Кому это надо!!! Я хочу жить в доме, создавать уют, а не забастовки устраивать!
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора! Знаете, мне никогда в своей жизни не чего было скрывать! Тем более нечего скрывать и сейчас. Как обычные люди учился в школе, был пионером, секретарем комитета комсомола, затем Государственный университет – факультет журналистики. В 2002 году был избран депутатом городского Совета г. Шарыпово. Затем получил юридическое образование в КрасГАУ. Являюсь руководителем юридической ассоциации «Медиатор». Воспитываю сына - 4 года.
Да в моей биографии были подъемы и падения, но никогда я не был связан с криминалом. Да и родители, всегда учили меня уважать закон! Зачем Вы пишите ложь не понимаю! Но если Вам от этого легче – пишите. Только, думаю, в каждом из нас, есть свой внутренний суд, пусть он и рассудит.
С самого начала я старался помочь инвесторам решить проблему дома на Грунтовой.
Галине Анатольевне это очень хорошо известно. Я был уверен, что нашел способ минимально сократить нагрузку на Вас. Поэтому и участвовал в разработке наиболее обоснованного проекта достройки. Пробить стену не понимания чиновников мне удалось, удалось найти и финансирование на этап начала строительства. В дальнейшем были бы включены средства подрядных организаций.
Однако мы натолкнулись на стену непонимания с Вашей стороны. Я не хочу кого-то в этом обвинять. Возможно, я что-то не правильно объяснял или был излишне эмоционален. Но на сегодня для себя я принял решение. Я больше не вижу возможности достройки дома на Грунтовой. Пусть конкурсный управляющий Тарареев В.Г. принимает решение о дальнейшей судьбе земельного участка. В адрес конкурсного управляющего также поступило письмо от ООО «ЭКО», которое выразило желание расторгнуть договор намерения о строительстве дома.
Последнее собрание мне показало многое. У вас нет понимания в целом всей ситуации. Понимаю, очень хочется, чтобы кто-то пришел и построил долгожданные 10 этажей и отдал их инвесторам. Но так не бывает!
Лично я у Вас не брал денег и никакого отношения к ООО «Красноярец плюс» не имею. Поймите Арбитражное управление на предприятии и владение предприятием это разные вещи. Конкурсное управление ввел Арбитражный суд.
Поэтому хотел бы обратиться к Вам с просьбой, перестать обливать всех и вся грязью. Вам необходимо четко и планово определить, что Вы хотите и что реально возможно. Желаю удачного решения проблемы достройки дома.
ваш ответ Вася
раз вы все такие умные, то предложите решение проблемы. по поводу цен. цены были такие как у всех. по поводу ФЗ. объекты стройтехники попадают под действие ФЗ. и что? результат тоже такой же.
ваш ответ Вася
В связи с криминальной деятельностью Торгунакова , администрация города прекратила еженедельные совещания с ИГ.

LADA, это цитата откуда-то? Или Ваши домыслы (насчет криминальной деятельности Торгунакова)? Или у Вас есть прямые доказательства этому? Ну давайте, выкладывайте факты. Статьи, по которым привлекался, или сейчас под следствием находится, на какой срок (был ли, будет ли) осужден? А может, Вам просто не нравится его деятельность, она лично Вам кажется незаконной, и Вы вот так взяли и ляпнули с досады?

Какой закон? Эти поправки предусматривают в нашем случае, только то, что что мы в случае реализации имущества предприятия банкрота сможем получить назад свои деньги. Деньги, но не квартиры! А нафиг мне деньги? Да и деньги будут выплачиваться пропорционально! Значит опять фига!

Ну конечно, зачем вам деньги-то? Дураку понятно, что на вложенные в стройку на Грунтовой деньги вы сейчас даже близкое по площади жилье не купите. Инвесторы "двушек" на вложенные крохи с трудом "однушки" смогут купить.

тут, понимаете ли, социальная напряженность назревает

Ну совсем насмешили. Не пробовали свою напряженность в продуктивное русло направить? Существует практика, когда инвесторы сами, своими руками и силами достраивали. А вы всё языками чешете и ждете, когда вам бесплатно достроят, и при этом чуть ли не полгорода обязано за личной подписью дать гарантии. Вы НА СВОЙ СТРАХ И РИСК вложили инвестиции в сомнительную стройку. Вас не смутило присутствие на земельном участке еще заселённого(!) жилья под снос, что вы не попадаете по ФЗ о долевом строительстве, что все разрешения выданы одинаковым числом (думаю, часть закрыла на это глаза, остальные даже не заметили), что цена за кв. метр подозрительно низка и т. д. На всех каналах вещали, во всех газетах писали, что долевое – это большой риск оказаться в пролёте, не покупайтесь на дешевые кв. метры, проверяйте все документы. И о какой социальной напряженности после этого вы говорите? Господа, вы прогорели (пролетели, проиграли – выберите понравившееся)! И в этом виноваты исключительно вы сами, потому что сигналов, что туда НЕ НАДО вкладывать деньги, было хоть отбавляй. Вы откровенно задолбали, обвиняя всех и вся в ошибке, которую совершили сами, а теперь ищите крайних.
ваш ответ Вася
Давайте объявим торжественное совещание с «Черным рейдером» по сверке документов еще раз и принесем тухлые яццаа
ваш ответ Вася
вот именно
при нашем судопроизводстве, хоть обложись вокруг кодексами и законами, все равно попадешь

Взгляд из..... полностью поддерживаю Вас
ваш ответ Вася
Взгляд со стороны Вы конечно правы очередникам второй очереди ничего не надо, купили один раз квартиры и еще купят , а здесь на сайте так развлекаются --радуются жизни?! А свои взгляды утопите в ГК РФ.
ваш ответ Вася