Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 108)

у меня 6 б/с. вчера звонила в САВУ сказали, что стройка заморожена, и к строительству приступят в сентябре.. у кого-нибудь есть еще какя нибудь информация по данному вопросу..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да уж Степан по вашему мы вообще ни при делах, за наши то деньги, даже в нашем случае ( не распрстроняется апрельские поправки в закон ), какие то механизмы должны быть, хотя бы в рамках закона о защите прав потребетелей...нужен не простой юрист, а именно имевших такую практику...в нашем случае, может на первом этапе нужет аудит САВЫ, мы не можем самостоятельно оценить возможности застройщика на ближайшую перспективу...
ваш ответ Вася
ГОСТЬ , письмо уже написано, подписано и отправлено и не только губернатору...
ваш ответ Вася
При таком расскладе надо писать коллективное письмо губернатору от всех инвесторов. Может он что решит в сложившейся ситуации.
ваш ответ Вася
Гость
Товарищ Степан дело говорит. Только правда матка уж больно глаза режет, но на то она и правда.
ваш ответ Вася
Товарищ Степа ! А вы кто будете, что -то ваш ..язвизм,, не очень понятен!
ваш ответ Вася
Да нет, товарищ ГЕРДА... не вашего дома.
Землеотвод оформлялся на САВУ, проект писался ими же, разрешение на строителсьтво и технические условия (гарантии подключения тепла, света, воды) тоже их.
Тем и отличается строителсьтво в долевом от строительства жилья своими силами: вы отдаете деньги чужим людям, чтобы они в рамках реализации своего проекта, по своему усмотрению своими силами построили дом, в котором после строителсьтва возникает ваша частичка. До окончания строительства или банкротства застройщика вы бесправны. Никаких "своими силами", "выгоним", "наш дом"...
Вот так то...
ваш ответ Вася
есть еще пятно непонятное у этой стройки...банк московский капитал, совместно с савой строивший якобы, ходят слухи что он и кто то с администрации хотят забрать и достроить, взяв с нас еще энную сумму, так что господа имнвестора, не пора ли нам вообще освободить саву в связи с его некомпетентностью от строительства, заметьте, нашего дома, спросив с него все неустойки и нанять другого...
ваш ответ Вася
Вчера новости по 7 смотрели?! про нашего застройщика сюжет был. Вобщем плохо все, ну мы и так в курсе были, мол финансирования не хватает на проведение электрич-ва на Судостроительной и Грунтовой, я так понимаю 10 Б/С, что кредит ПОПЫТАЮТСЯ взять в банке на это, а как же со строительством 2-ой очереди то!!!! на нее где они деньги возьмут, если у них нет средств даже на то, что бы тех. документацию оформить.Вобщем про 2 очередь еще и речи нет, ее строительство же не затянулось на 5 лет...а лет так через пяток и нас признают кинутыми дольщиками..
ваш ответ Вася
Здравствуйте все интересующиеся! Во первых ,в следующий раз когда будете в следующей жизни приобретать квартиру обязательно запишитесь к Пряничникову, он вам порекомендует у какого застройщика приобретать квартиры в долевое, сказал что принимает по таким вопросам, очень посетовал что не пришли к нему когда приобретали квартиры у застройщика ! Второе, у нас очень даже приличная ситуация (подумаешь год не сносят и не строят), мы не попадаем пока в список кинутых дольщиков! В третьих, все время они говорили про буквы закона под которые наши договора не попадают ( по русски говоря идите вы в суды), в четвертых ничего этот орган не может совсем бессильный нет у него никаких полномочий и никакой власти, непонятно два этажа чиновников и секретарей что то контролируют, например на какую глубину в соответствии с проектом вырыт котлован или из какого материала сделаны стены, в соответствии с проектной документацией, все разрешающие документы подписывал Григоренко из городской администрации, и эти два органа ну никак не соприкасаются, кроме как на совещаниях, так что к нему отправили! Так что делайте выводы господа, да !пришла инспектор, которая инспектировала 1 очередь и она сообщила , что 10 блок секция это вторая очередь, так что крепитесь люди скоро зима!
ваш ответ Вася
Мася, ждем твоих новостей... Как прошла встреча с "Пряничком", что интересного он нам сказал, куда отправил? :)
ваш ответ Вася
А давайте я за юриста Савы отвечу:
1. А что вас это так волнует? Позвольте встречный вопрос: не сильно правда помню, как это в психологии-психиатрии назвается, но не происходит ли у вас подмена цели (Савы), которую вы "уесть" не могете по причине "беззубости", и пытаетесь пнуть кого поближе и побеззащитнее, или не совсем беззащитного, но не могущего вам в данный момент времени возразить? Да вы быдлоид, товарищ! Из тех самых, что обсуждает кто с кем спал, и кто больше спер с родного завода...
2. У юристов обычно проблем с законом не бывает. Юрист меньше всего замешан в присвоениях и растратах денег дольщиков/пайщиков/вкладчиков. Исключения (юристка Юкоса) - только подтверждения правил.
3. Я вот лично в 11 лет кражу со взломом совершил, группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений. И поджог недвижимого имущества на моей неокрепшей детской совести был. А в зеленом юношестве - всяческие мордобития быдляка, тусующегося по подъездам с дешевым пивом/водкой купленным "на круг". И участие в драках "стенка на стенку", когда и раненые были.

Исходя из всего вышеизложенного, я (с позволения юриста Савы) милостиво разрешаю Вам и далее интересоваться не имеющими отношения к теме топика вопросами. Чем бы народ не тешился, лишь бы налоги платил! База кормовая...
ваш ответ Вася
Юрист САВЫ!
а расскажите нам сколько раз у вас с законом проблемы были? лично у вас
ваш ответ Вася
Мася я смс твою получила...пока не знаю...завтра смс скину..
ваш ответ Вася
Герда во сколько собираетесь подъехать я вам звонила трубку не брали!
ваш ответ Вася
Мася мы в воскресение будем
ваш ответ Вася
МасяПостараемся сегодня приехать
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы приглашаем на сбор подписей коллективных обращений возле 10 блок секции 21 августа с 20 до 21 часа при себе иметь паспорт и договор о долевом участии, 1 и 2 очередь кто не участвовал
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы приглашаем на сбор подписей коллективных обращений возле 10 блок секции 20 августа с 20 до 21 часа при себе иметь паспорт и договор о долевом участии
ваш ответ Вася
че правда!? А как же нас чет того мужичка, который там уже давно живет, сам все сделал и жив до сих пор!
А вы небоитесь, что произойдет самозаселение , как с предыдущими инвесторами, терпенья то нет у народа!
А если вы сами желаете доделать, то чего ждете денег с неба?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася