"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 108)
у меня 6 б/с. вчера звонила в САВУ сказали, что стройка заморожена, и к строительству приступят в сентябре.. у кого-нибудь есть еще какя нибудь информация по данному вопросу..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да уж Степан по вашему мы вообще ни при делах, за наши то деньги, даже в нашем случае ( не распрстроняется апрельские поправки в закон ), какие то механизмы должны быть, хотя бы в рамках закона о защите прав потребетелей...нужен не простой юрист, а именно имевших такую практику...в нашем случае, может на первом этапе нужет аудит САВЫ, мы не можем самостоятельно оценить возможности застройщика на ближайшую перспективу...
ГОСТЬ , письмо уже написано, подписано и отправлено и не только губернатору...
При таком расскладе надо писать коллективное письмо губернатору от всех инвесторов. Может он что решит в сложившейся ситуации.
Гость
Товарищ Степан дело говорит. Только правда матка уж больно глаза режет, но на то она и правда.
Товарищ Степан дело говорит. Только правда матка уж больно глаза режет, но на то она и правда.
Товарищ Степа ! А вы кто будете, что -то ваш ..язвизм,, не очень понятен!
Да нет, товарищ ГЕРДА... не вашего дома.
Землеотвод оформлялся на САВУ, проект писался ими же, разрешение на строителсьтво и технические условия (гарантии подключения тепла, света, воды) тоже их.
Тем и отличается строителсьтво в долевом от строительства жилья своими силами: вы отдаете деньги чужим людям, чтобы они в рамках реализации своего проекта, по своему усмотрению своими силами построили дом, в котором после строителсьтва возникает ваша частичка. До окончания строительства или банкротства застройщика вы бесправны. Никаких "своими силами", "выгоним", "наш дом"...
Вот так то...
Землеотвод оформлялся на САВУ, проект писался ими же, разрешение на строителсьтво и технические условия (гарантии подключения тепла, света, воды) тоже их.
Тем и отличается строителсьтво в долевом от строительства жилья своими силами: вы отдаете деньги чужим людям, чтобы они в рамках реализации своего проекта, по своему усмотрению своими силами построили дом, в котором после строителсьтва возникает ваша частичка. До окончания строительства или банкротства застройщика вы бесправны. Никаких "своими силами", "выгоним", "наш дом"...
Вот так то...
есть еще пятно непонятное у этой стройки...банк московский капитал, совместно с савой строивший якобы, ходят слухи что он и кто то с администрации хотят забрать и достроить, взяв с нас еще энную сумму, так что господа имнвестора, не пора ли нам вообще освободить саву в связи с его некомпетентностью от строительства, заметьте, нашего дома, спросив с него все неустойки и нанять другого...
Вчера новости по 7 смотрели?! про нашего застройщика сюжет был. Вобщем плохо все, ну мы и так в курсе были, мол финансирования не хватает на проведение электрич-ва на Судостроительной и Грунтовой, я так понимаю 10 Б/С, что кредит ПОПЫТАЮТСЯ взять в банке на это, а как же со строительством 2-ой очереди то!!!! на нее где они деньги возьмут, если у них нет средств даже на то, что бы тех. документацию оформить.Вобщем про 2 очередь еще и речи нет, ее строительство же не затянулось на 5 лет...а лет так через пяток и нас признают кинутыми дольщиками..
Здравствуйте все интересующиеся! Во первых ,в следующий раз когда будете в следующей жизни приобретать квартиру обязательно запишитесь к Пряничникову, он вам порекомендует у какого застройщика приобретать квартиры в долевое, сказал что принимает по таким вопросам, очень посетовал что не пришли к нему когда приобретали квартиры у застройщика ! Второе, у нас очень даже приличная ситуация (подумаешь год не сносят и не строят), мы не попадаем пока в список кинутых дольщиков! В третьих, все время они говорили про буквы закона под которые наши договора не попадают ( по русски говоря идите вы в суды), в четвертых ничего этот орган не может совсем бессильный нет у него никаких полномочий и никакой власти, непонятно два этажа чиновников и секретарей что то контролируют, например на какую глубину в соответствии с проектом вырыт котлован или из какого материала сделаны стены, в соответствии с проектной документацией, все разрешающие документы подписывал Григоренко из городской администрации, и эти два органа ну никак не соприкасаются, кроме как на совещаниях, так что к нему отправили! Так что делайте выводы господа, да !пришла инспектор, которая инспектировала 1 очередь и она сообщила , что 10 блок секция это вторая очередь, так что крепитесь люди скоро зима!
Мася, ждем твоих новостей... Как прошла встреча с "Пряничком", что интересного он нам сказал, куда отправил? :)
А давайте я за юриста Савы отвечу:
1. А что вас это так волнует? Позвольте встречный вопрос: не сильно правда помню, как это в психологии-психиатрии назвается, но не происходит ли у вас подмена цели (Савы), которую вы "уесть" не могете по причине "беззубости", и пытаетесь пнуть кого поближе и побеззащитнее, или не совсем беззащитного, но не могущего вам в данный момент времени возразить? Да вы быдлоид, товарищ! Из тех самых, что обсуждает кто с кем спал, и кто больше спер с родного завода...
2. У юристов обычно проблем с законом не бывает. Юрист меньше всего замешан в присвоениях и растратах денег дольщиков/пайщиков/вкладчиков. Исключения (юристка Юкоса) - только подтверждения правил.
3. Я вот лично в 11 лет кражу со взломом совершил, группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений. И поджог недвижимого имущества на моей неокрепшей детской совести был. А в зеленом юношестве - всяческие мордобития быдляка, тусующегося по подъездам с дешевым пивом/водкой купленным "на круг". И участие в драках "стенка на стенку", когда и раненые были.
Исходя из всего вышеизложенного, я (с позволения юриста Савы) милостиво разрешаю Вам и далее интересоваться не имеющими отношения к теме топика вопросами. Чем бы народ не тешился, лишь бы налоги платил! База кормовая...
1. А что вас это так волнует? Позвольте встречный вопрос: не сильно правда помню, как это в психологии-психиатрии назвается, но не происходит ли у вас подмена цели (Савы), которую вы "уесть" не могете по причине "беззубости", и пытаетесь пнуть кого поближе и побеззащитнее, или не совсем беззащитного, но не могущего вам в данный момент времени возразить? Да вы быдлоид, товарищ! Из тех самых, что обсуждает кто с кем спал, и кто больше спер с родного завода...
2. У юристов обычно проблем с законом не бывает. Юрист меньше всего замешан в присвоениях и растратах денег дольщиков/пайщиков/вкладчиков. Исключения (юристка Юкоса) - только подтверждения правил.
3. Я вот лично в 11 лет кражу со взломом совершил, группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений. И поджог недвижимого имущества на моей неокрепшей детской совести был. А в зеленом юношестве - всяческие мордобития быдляка, тусующегося по подъездам с дешевым пивом/водкой купленным "на круг". И участие в драках "стенка на стенку", когда и раненые были.
Исходя из всего вышеизложенного, я (с позволения юриста Савы) милостиво разрешаю Вам и далее интересоваться не имеющими отношения к теме топика вопросами. Чем бы народ не тешился, лишь бы налоги платил! База кормовая...
Юрист САВЫ!
а расскажите нам сколько раз у вас с законом проблемы были? лично у вас
а расскажите нам сколько раз у вас с законом проблемы были? лично у вас
Мася я смс твою получила...пока не знаю...завтра смс скину..
Герда во сколько собираетесь подъехать я вам звонила трубку не брали!
МасяПостараемся сегодня приехать
Уважаемые инвесторы приглашаем на сбор подписей коллективных обращений возле 10 блок секции 21 августа с 20 до 21 часа при себе иметь паспорт и договор о долевом участии, 1 и 2 очередь кто не участвовал
Уважаемые инвесторы приглашаем на сбор подписей коллективных обращений возле 10 блок секции 20 августа с 20 до 21 часа при себе иметь паспорт и договор о долевом участии
че правда!? А как же нас чет того мужичка, который там уже давно живет, сам все сделал и жив до сих пор!
А вы небоитесь, что произойдет самозаселение , как с предыдущими инвесторами, терпенья то нет у народа!
А если вы сами желаете доделать, то чего ждете денег с неба?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы небоитесь, что произойдет самозаселение , как с предыдущими инвесторами, терпенья то нет у народа!
А если вы сами желаете доделать, то чего ждете денег с неба?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!