"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 110)
Дорогая наша компания Сава ЛТД ("Красноярец плюс"), поздравляю Вас с Днём Строителя. Желаю финансового благополучия, успеха во всех начинаниях, что-бы дорога к окончанию строительства Изумрудного города и всех остальных объектов не была такой трудной как в песне поётся... :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бедный мальчик -с- Пальчик "звездит" не за деньги а по велению души. Левитан читает сводки Совинформбюро. Так-то он мужик хороший так-то ,только врет, а когда врет душа у него слезами обливается,потому что хороший он мужик так-то....
Инвестор А Пальчик то вам, что лично сделал? Он у вас денег не брал и является обычным наемным работником, а не учредителем или директором. И информацию, предоставляемую вам, он получает от руководства, а не сам выдумывает. Логика тут у большинства железная.
Ну про " сезонный" спад "уважаемый" юрыст пусть трет по ушам северным оленям. Спад конкретный-стагнация рынка нежвижимости его фамилие. А фирму которую вы представляете в один "калашный" ряд с приличными строителями не надо впихивать. Вас здесь никогда не стояло. Ипостроили Вы с (извиняюсь) с гулькин хрен . А бобосы вы предполагаете снять с новой площадки,чтобы залатать дырки на недострое. Кто же в здравом уме будет вкладывать деньги в кв.м. воздуха при вашей то репутации на строительном рынке. Может у кого-то и сезонный спад ,а у САВЫ- спадение в....(ну Вы знаете куда). Я вообще-то посетитель на этом форуме-никак не угоревший,и все-таки прошу тех кто гыкает над чужой бедой- не надо. Жизнь штука интересная: смеется тот ,кто смеется над последним. Гнездилов из "Розы ветров" тоже плавал и не тонул до определенного момента и где сейчас строитель "ветряных мельниц"???
Доброго дня. ОТКЛИКНИТЕСЬ инвестора 10 блок-секции - 3-х комнатные кв.!!!!! мой тел. 89232883485
Юрист САВЫ о чем вы говорите? (списки давно составлены и квартиры для большинства переселенцев подобраны) как в 26-ом доме жыли 4-ре семьи так и живут, одна из квартир преватизированная, остальные муниципальные. Никакие квартиры им не подобраны разговаривал лично с жильцами, муниципалы открещиваются от бараков и тем более от покупки жильцам квартир! Так что эту вату про начала стройки вот-вот через пару недель мы уже слушаем последние пол года регулярно. Особенно бесит пустозвон Пальчик который за базар свой не отвечает вообще, он допроситься до того что ему в темном переулке ненароком кто-нибудь голову пробьёт, и ищи потом кто из сотни недовольных инвесторов это сделал. Он в грудь стучал в июле что 1 августа барака не будет и начнется сторйка 7 б/с. А вам г-н юрист я советую перед тем как людям такое говорить проверяйте информацию лично, чтоб потом не опростоволоситься и не иметь репутацию вашего коллеги!!!!
Паша,который называет нас дурачьем,ты сам то кто?И где сам обитаешься,и какого ты х.. на нашем форуме делаешь раз ты такой умный.
В действительности ситуация следующая.
Да действительно, сейчас не самое лучшее время для любого застройщика. Продажи квартир в связи с сезонностью идут очень плохо, почти ни как. У САВЫ, на сегодняшний день, имеется несколько новых перспективных площадок, приток средств с них ожидается не малый. Начало строительства на этих объектах затянулось из-за недостаточного привлечения первоначальных инвестиций. Думаю, что такая ситуация продлится на рынке жилья не более месяца.
Любые задержки строительства на объектах связаны только с недофинансированием, или с неправильным прогнозом на получение ден. средств.
Переселение "бараков" на Кировском так же затянулось из-за нехватки денег, хотя посемейные списки давно составлены и квартиры для большинства переселенцев подобраны и с ними согласованы. Вопрос возник из-за нехватки нескольких шестизначных цифр, необходимых для покупки квартир переселенцам. Недостающие средства расчитываем получить через 3-4 недели. После этого, переселение жильцов - вопрос нескольких дней, так же как и снос барака. Вся необходимая техника и стройматериалы для достройки "проблемных" блок-секций имеются, основной вопрос в сносе бараков, но он будет вскоре решен.
Да действительно, сейчас не самое лучшее время для любого застройщика. Продажи квартир в связи с сезонностью идут очень плохо, почти ни как. У САВЫ, на сегодняшний день, имеется несколько новых перспективных площадок, приток средств с них ожидается не малый. Начало строительства на этих объектах затянулось из-за недостаточного привлечения первоначальных инвестиций. Думаю, что такая ситуация продлится на рынке жилья не более месяца.
Любые задержки строительства на объектах связаны только с недофинансированием, или с неправильным прогнозом на получение ден. средств.
Переселение "бараков" на Кировском так же затянулось из-за нехватки денег, хотя посемейные списки давно составлены и квартиры для большинства переселенцев подобраны и с ними согласованы. Вопрос возник из-за нехватки нескольких шестизначных цифр, необходимых для покупки квартир переселенцам. Недостающие средства расчитываем получить через 3-4 недели. После этого, переселение жильцов - вопрос нескольких дней, так же как и снос барака. Вся необходимая техника и стройматериалы для достройки "проблемных" блок-секций имеются, основной вопрос в сносе бараков, но он будет вскоре решен.
роман прав. еще хотелось бы проверить финансовое состояние застройщика, на это инвестора имеют полное право...скорее всего у савы нет денег сейчас стройку начать..если верить пальчику что у них госзаказ, и деньги наши там, то мы можем рассчитывать на стройку толькр после сдачи тех объектов....напрягает только что персонал савы нам вату в уши пехает про завтра, вместо того чтобы реально свои проблемы обозначить, может вместе бы их разрешили, думаю многие бы согласились еще доплатить, чем вообще без ничего остаться...
Юрист САВЫ
Основная тема, которая проходит через все сообщения - это "Скажите нам РЕАЛЬНЫЕ сроки РЕАЛЬНЫХ действий". Ведь с тех пор, как лично я приобрел "квартиру" (а было это в августе 2007), стройка не продвинулась ни на кирпичик... только "завтраками" нас и кормят различные представители фирмы... Ну сказали бы сразу "Извините, ребята, сроки неопределенны, но ПРЕДПРИНЯТЫ такие-то и такие-то шаги для решения проблем". Инвесторам ведь что надо? Видеть, что застройщик прилагает все усилия для строительства. А пока складывается впечатление, что застройщик глубоко закинул объект, мол, барахтайтесь как хотите.
Основная тема, которая проходит через все сообщения - это "Скажите нам РЕАЛЬНЫЕ сроки РЕАЛЬНЫХ действий". Ведь с тех пор, как лично я приобрел "квартиру" (а было это в августе 2007), стройка не продвинулась ни на кирпичик... только "завтраками" нас и кормят различные представители фирмы... Ну сказали бы сразу "Извините, ребята, сроки неопределенны, но ПРЕДПРИНЯТЫ такие-то и такие-то шаги для решения проблем". Инвесторам ведь что надо? Видеть, что застройщик прилагает все усилия для строительства. А пока складывается впечатление, что застройщик глубоко закинул объект, мол, барахтайтесь как хотите.
??? Поверьте на слово, многие люди не только не теряют деньги, а очень неплохо обогащаются за счет застройщика, злоупотребляя своими правами. Я уже не буду говорить про разницу в стоимости кв. м. год назад и сейчас.
Покажите мне хоть одного "белого" т.е. беспроблемного застройщика в Красноярске? Я таких не знаю. Да, некоторые дома строятся в срок, но тут же соседние, возводимые одной и той же компанией объекты, превращаются в долгострой. В отличии от различных "черных" компаний (перекрестные продажи, банкротство и т.п.) САВА всегда достраивает свои объекты, пусть и с некоторыми задержками. САВА всегда идет на диалог с инвестором (при условии, что инвестор делает встречные шаги) и как правило разрешает конфликтные ситуации на взаимовыгодных условиях. Поверьте, иск в суд - не панацея, а лишь способ, возможно, получить "бумажное решение". Но бумага не квартира.
Многое вам могу рассказать про Консоль, как она решила все свои проблемы и с инвесторами, и с подрядчиками/поставщиками не заплатив им ни копейки, а теперь прекрасно продает квартиры и получает площадки.
Покажите мне хоть одного "белого" т.е. беспроблемного застройщика в Красноярске? Я таких не знаю. Да, некоторые дома строятся в срок, но тут же соседние, возводимые одной и той же компанией объекты, превращаются в долгострой. В отличии от различных "черных" компаний (перекрестные продажи, банкротство и т.п.) САВА всегда достраивает свои объекты, пусть и с некоторыми задержками. САВА всегда идет на диалог с инвестором (при условии, что инвестор делает встречные шаги) и как правило разрешает конфликтные ситуации на взаимовыгодных условиях. Поверьте, иск в суд - не панацея, а лишь способ, возможно, получить "бумажное решение". Но бумага не квартира.
Многое вам могу рассказать про Консоль, как она решила все свои проблемы и с инвесторами, и с подрядчиками/поставщиками не заплатив им ни копейки, а теперь прекрасно продает квартиры и получает площадки.
Дмитрий Александрович,сомневаюсь,что на объектах фирмы,которую Вы представляете были перекупы в большом количестве-они с головой дружат и знают где денежку получить можно. Угорели в основном рядовые граждане ,которые купились на относительно недорогой квадратный метр. Не думаю что от дурости,скорее от невозможности приобрести жилье у серьезных строителей,которые выполняют условия договора. А по поводу крика в суде: так это издержки вашей профессии: вы работаете за деньги,а люди теряют и жилье и деньги. А вот стращать расторжением договора в инете-совсем перебор. Бесплатное мнение постороннего: профессиональная деятельность и состояние души не должны пересекаться. Простите за сравнение,но это всеравно,что перепутать две первые древнейшие профессии.
Яна горькая правда такова: квартир не будет в ближайшие 20-30 лет ни у кого. Чесс слово
Ну че поделать дурачье. Накупили, теперь сами достраивать будете... Исками завалите, получите Консоль или Градстрой. Лет через 20 может заедете, куданибудь.
Мои Ф., И., О. - Зорин Дмитрий Александрович. Странно, почему оно вас так интересует, да еще через интернет. Могли бы позвонить да спросить.
Госпожа Тюленева, вам не кажется, что с вами обращаются, "как с отбросами общества" потому, что своим поведением в суде (и за его пределами) вы иного и не заслуживаете? Люди, желающие достичь какого-либо положительного результата, вообще-то, подобным образом себя не ведут. Чего только стоит следующий диалог. Я даю пояснения судье (после ее вопроса) о ситуации со строительством дома, а ваш муж, перебивая меня, возмущенно заявляет: "Ваше мнение оставьте при себе!", на что я поясняю, что разговариваю не с ним, а с судом. Вы же кричите: "А почему вы не разговариваете с нами?!!". Все заседание шло в том же духе - на истеричных нотках истца. В результате конструктива никакого не получилось, и на протяжении всего процесса мы слушали только про, якобы "семью, детей, аренду".
Мой вам бесплатный совет: будьте сдержаннее, хотя бы в суде, а то так можно и без квартиры остаться :) Тем более, что некоторые обязательства перед нами вы не выполнили (сами знаете про, что я говорю), а это уже серьезное основание к расторжению договора.
Госпожа Тюленева, вам не кажется, что с вами обращаются, "как с отбросами общества" потому, что своим поведением в суде (и за его пределами) вы иного и не заслуживаете? Люди, желающие достичь какого-либо положительного результата, вообще-то, подобным образом себя не ведут. Чего только стоит следующий диалог. Я даю пояснения судье (после ее вопроса) о ситуации со строительством дома, а ваш муж, перебивая меня, возмущенно заявляет: "Ваше мнение оставьте при себе!", на что я поясняю, что разговариваю не с ним, а с судом. Вы же кричите: "А почему вы не разговариваете с нами?!!". Все заседание шло в том же духе - на истеричных нотках истца. В результате конструктива никакого не получилось, и на протяжении всего процесса мы слушали только про, якобы "семью, детей, аренду".
Мой вам бесплатный совет: будьте сдержаннее, хотя бы в суде, а то так можно и без квартиры остаться :) Тем более, что некоторые обязательства перед нами вы не выполнили (сами знаете про, что я говорю), а это уже серьезное основание к расторжению договора.
ГОСТЬ.ФИО ЮРИСТА в студию плииззз. Что-то до боли знакомое.
Всем привет! Сегодня у нас была "встреча" с юристом Красноярца в суде. Назначили суд на 27 августа. В очередной раз убедилась в том, что с нами обращаются как с отбросами общества. Создалось ощущение, что я должна что-то , а не мне. Одуревший до дальше просто нельзя мальчик. В конце беседы поймала себя на мысли, что уж очень хочется надавать ему по "щекам", но сдержалась. И вообще юрист дал понять судье , что у них все зашибись, но вот только на вопрос почему ничего не строится ответа так и не смог вымолвить.
На мое заявление о том, что народ "волнуется" за свое бабло, сделал оч-ч-чень круглые глазенки.
Суд 11 августа состоится у другого инвестора в 10:30, всем добро пожаловать.
На мое заявление о том, что народ "волнуется" за свое бабло, сделал оч-ч-чень круглые глазенки.
Суд 11 августа состоится у другого инвестора в 10:30, всем добро пожаловать.
никто не будет достраивать будем бегать по судам, администрации на нас плевать, может выделят подрядчика и возьмут с нас еще тысяч по 20 за квадратный метр короче полная жопа надо мочить этих гаденышей, как знать куда переть со своими денжичками, ведь они достаточно стабильно работали да и в панельке от Кульбытстроя жить не хотелось да и метр был не дешевле чем у других застройщиков
А если обонкротятся, КТО достраивать будет наши дома?? И Какие гарантии, что вообще кто-то возьмется их достраивать..?