"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 106)
Извиняюсь, не сработали куки :) видимо, так что авторизации не было! Верхнее сообщение мое!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Распоряжаюсь на этой ветке далеко не я! Что за слово не подходящее для форума - распоряжаюсь? Чем тут можно распоряжаться?!? Я просто вхожу в инициативную группу 2-й очереди по Грунтовой 28А, проект нашего БУДУЩЕГО дома назывался "Изумрудный город"! Так что это как раз про нас. И наша группа своими действиями доказывает что не сидит на месчте! А Вы даже зарегистрироваться не можете чтобы вам хотя бы можно было различать Ваш НИК среди сотен ГОСТЕЙ форума. От кого прячетесь?
Уважаемые никто никого не неволит, у всех право выбора! Но очень странно, что отвечают за инвесторов, какие-то менеджеры инвестиционных отделов. Естественно ваш интерес в том, чтобы продавались квартиры, а наш, чтобы помочь всем недовольным такими вот строительными услугами.
Соседи с Покровского, читайте свои ветки! Слышал уже о ДОВОЛЬНЫХ инвесторах с Покровского!
korovin а ты то что лазаешь по чужим веткам и распоряжаешься на этой? Везде засветился. Своя ветка не развивается вот и пытаешься набрать очки на других? САМ ИДИ И СИДИ НА СВОЕЙ А МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ, ЗАТЫЧЕК НЕ ХВАТИТ
Соседи с Покровского, читайте свои ветки! Слышал уже о ДОВОЛЬНЫХ инвесторах с Покровского!
Соратник, korovin
когда это собирались дольщики с Покровского??? Мы из Покровского и ничего не знаем!!!! http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1257&page=176
у нас ходит некто korovin, пытается набрать себе недовольных для количества на свое собрание, т.к. в своем доме не может собрать кворум, но у нас 10 домов и собрание не собирали! А на домах иногда встречаемся, под Новый год выпить шампанского.
когда это собирались дольщики с Покровского??? Мы из Покровского и ничего не знаем!!!! http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1257&page=176
у нас ходит некто korovin, пытается набрать себе недовольных для количества на свое собрание, т.к. в своем доме не может собрать кворум, но у нас 10 домов и собрание не собирали! А на домах иногда встречаемся, под Новый год выпить шампанского.
Соратник прав!
Завтра собираются дольщики с покровского на своих домах, если в ближайшее время наша администрация в очередной раз скромно промолчит,то нужно инициативным группам с объектов Сибстоуна,СТ и САВЫ договариваться и приглашать на общий сход горе-строителей,администрацию и СМИ. Проблемы у всех одни и те же,нервные рыдания в интернете -это треск ни о чем. Строительные компании,заморозившие стройку не с Луны упали и наша плоховидящая и плохослышащая власть их тоже хорошо знает,вот и вполне разумно будет встретиться и услышать друг друга. На одиночные "выкрики" никто не обращает внимания. Как Вы к этому предложению относитесь соратники по несчастью???
Поэтому я и призываю объединиться тут
Завтра собираются дольщики с покровского на своих домах, если в ближайшее время наша администрация в очередной раз скромно промолчит,то нужно инициативным группам с объектов Сибстоуна,СТ и САВЫ договариваться и приглашать на общий сход горе-строителей,администрацию и СМИ. Проблемы у всех одни и те же,нервные рыдания в интернете -это треск ни о чем. Строительные компании,заморозившие стройку не с Луны упали и наша плоховидящая и плохослышащая власть их тоже хорошо знает,вот и вполне разумно будет встретиться и услышать друг друга. На одиночные "выкрики" никто не обращает внимания. Как Вы к этому предложению относитесь соратники по несчастью???
Поэтому я и призываю объединиться тут
Опять возвращаемся к разногласиям и недопониманиям даже среди инициативной группы! :(
Сама группа уже видит, если не собираться и не обсуждать проблемы с Потапенко, он не охотно сам выдвигает идеи. Но даже он согласился уже на создание НП в рамках защиты уже совместновложенного :) имущества. И кроме этого надо просто всем подключаться, а не просто инициативной группе работать, а то получается кроме растрат на адвоката (каждый на своего) по письмам, поездкам и распечаткам (я готов сотни копий напечатать бесплатно, точнее за свой счет) все равно тратимся. И лишь для того чтобы донести до людей результат!!!
Предлагаю устроить очередное собрание в субботу, на котором будут обсуждаться:
• план предстоящего пикета;
• будут разданы копии исправленного УСТАВА (если Потапенко успеет)
• обсуждать будем все за и против создания ПН
• а так же будем обсуждать какой вклад может внести каждый дольщик (чем может помочь)
Я лично сегодня составил по образцу скачанному с сайта Третьего арбитражного апелляционного суда жалобу и т.к. сегодня уже успел к закрытию суда и не подал, подам завтра!!!
Остальным тоже надо действовать! Необходимо совместными усилиями пригласить рабочую группу Хинштейна в Красноярск.
Предлагайте время и дату собрания!!!
Сама группа уже видит, если не собираться и не обсуждать проблемы с Потапенко, он не охотно сам выдвигает идеи. Но даже он согласился уже на создание НП в рамках защиты уже совместновложенного :) имущества. И кроме этого надо просто всем подключаться, а не просто инициативной группе работать, а то получается кроме растрат на адвоката (каждый на своего) по письмам, поездкам и распечаткам (я готов сотни копий напечатать бесплатно, точнее за свой счет) все равно тратимся. И лишь для того чтобы донести до людей результат!!!
Предлагаю устроить очередное собрание в субботу, на котором будут обсуждаться:
• план предстоящего пикета;
• будут разданы копии исправленного УСТАВА (если Потапенко успеет)
• обсуждать будем все за и против создания ПН
• а так же будем обсуждать какой вклад может внести каждый дольщик (чем может помочь)
Я лично сегодня составил по образцу скачанному с сайта Третьего арбитражного апелляционного суда жалобу и т.к. сегодня уже успел к закрытию суда и не подал, подам завтра!!!
Остальным тоже надо действовать! Необходимо совместными усилиями пригласить рабочую группу Хинштейна в Красноярск.
Предлагайте время и дату собрания!!!
Константин, позвоните 89233086872
6-я бс. На сайт попал случайно, о собраниях не знал, cоответственно в списках нет.
Константин, а вы с какой блок секции, на собраниях вообще бывали, в списках есть?
Константин, а вы с какой блок секции, на собраниях вообще бывали, в списках есть?
Как я понимаю 1 декабря состоялось собрание дольщиков по второй очереди!!! еси кто то присутствовал на данном мероприятии огласите пожалуйста результаты!!!! и вообще есть ли какие-нить новости про наших застройщиков???? заранее спасибо за информацию!!!
Сколько можно бестолку собираться, наши инвестора и так живут от собрания до собрания, если есть конкретика тогда пиши, нех... дергать людей от нех.... делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, Соратник!
Вот и собираемся все тут: yarskcity.com
Вот и собираемся все тут: yarskcity.com
Тему можно узнать собрания?
Денис, 4б/с
Денис, 4б/с
Инвесторы второй очереди, 4,5,6 и 7 б/секций 1 декабря, в понедельник, состоится очередное собрание в 20-00 возле ДК Кировский. Инициативные группы, сделайте пожалуйста обзвон.
Думаю, в сложившейся ситуации (когда денег у САВЫ нет - соответственно ничего они не вернут), нужно добиваться ДОСТРОЙКИ дома (а вот кто и на каких условиях - это большой вопрос).
какие есть прогнозы относительно развития ситуации? кто знает как можно вернуть свои деньги?