"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 115)
Клешко Алексей Михайлович готов выслушать всех по т.49-39-05, так как он от нашего Кировского района.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
МАСЯ Я С ТОБОЙ,ДУМАЮ ММНОГИЕ БЫ ПОШЛИ, КТО НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ...Я ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ПО НАДЗОРУ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ, ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЙ ДОГОВОР НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН В РЕГ.ПАЛАТЕ, И ПОЭТОМУ ЭТУ СТРОЙКУ ОНИ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ...ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В РОСПОТРЕБНАДЗОР...МОЖЕТ ТУДА НАКАТАТЬ..но что то надо делать обязательно...
И что же ни кого нет со второй очереди. и никому документы не нужны с первой, да пассивны товарищи пассивны !!!
Дорогие мои други по несчастью, почитала я вас, пыталась звонить в Саву- все бесполезно," быдло" они про нас думают деньги от вас получили и пошли вы на все четыре стороны, а я извините 10 лет маялась по квартирам ,копили два года на первоначальный взнос на гостинку
сдавали ее в аренду чтобы не умереть с голоду , и вдруг мне по наследству достается 1 комнатная квартира я продаю гостинку и эту квартиру пытаюсь найти вариант везде старье и ищу в этом районе, и интенсивно строится этот дом - вижу , прихожу милейшие люди да все у них хорошо, и квартирка 2х комнатная замечательная в 2009 году будет, они мне сказки на уши вешали, читала я документы, смотрела ,все было в шоколаде, и вот оно а будет ли вообще ???? А я извините живу у свекрови в 1 комнатной квартире , с мужем и сыном -подростком и они "застройщик"меня хотят кинуть -не выйдет, мои предложения; так как мы все встряли не будьте пассивными, первое предлагаю собрать собрание первой и второй очереди в первой половине июня ,попробовать пригласить застройщика ,не приедет ему же хуже,снять это собрание с вопросами на камеру, второе пойти в Краевую администрацию с вопросами к Глушкову и с телекомпаниями все получится , третье если никто не захочет с нами общаться перекрыть бетонку эдак на полдня и посмотрим сами все прибегут интенсивная магистраль, ну как? кто со мной?!
,
сдавали ее в аренду чтобы не умереть с голоду , и вдруг мне по наследству достается 1 комнатная квартира я продаю гостинку и эту квартиру пытаюсь найти вариант везде старье и ищу в этом районе, и интенсивно строится этот дом - вижу , прихожу милейшие люди да все у них хорошо, и квартирка 2х комнатная замечательная в 2009 году будет, они мне сказки на уши вешали, читала я документы, смотрела ,все было в шоколаде, и вот оно а будет ли вообще ???? А я извините живу у свекрови в 1 комнатной квартире , с мужем и сыном -подростком и они "застройщик"меня хотят кинуть -не выйдет, мои предложения; так как мы все встряли не будьте пассивными, первое предлагаю собрать собрание первой и второй очереди в первой половине июня ,попробовать пригласить застройщика ,не приедет ему же хуже,снять это собрание с вопросами на камеру, второе пойти в Краевую администрацию с вопросами к Глушкову и с телекомпаниями все получится , третье если никто не захочет с нами общаться перекрыть бетонку эдак на полдня и посмотрим сами все прибегут интенсивная магистраль, ну как? кто со мной?!
,
С предыдущим "принципиальным" на пашенном САВА года 4 боролась - через суд его выселили, а стройка все это время стояла
Это потому что у "принципиального" не было вменяемого юриста.
Ну не может САВА выйти в суд истцом с требованием о выселении! Нету у нее правового статуса на подачу иска! С таким требованием может выходить только муниципалитет или сама РФ. Толкьо в тех случаях, когда земля изымается для строительства чего-либо или тогда, когда идет изъятие имущества от "плохого" собственника через суд, или когда из квартир выселяют за долги и пр. и пр.
Кто такое САВА? Какие у него права на эту землю? "Предварительно согласовано"? "Взято в аренду для целей строительства"? Да и берите! Права на снос моего домика у вас от этого не появляется. Я продолжаю им владеть/пользоваться на прежних основаниях.
И у САВЫ скорее всего (я решений судов не видел) дело было окончено 100% отзывом иска, т.к. договорились внесудебными методами.
Да походу тут такая же тема завязываеться, но только все замудреннее т.к. помимо оформления документов им надо еще с больше 10ка квартир покупать, а желания нет вообще. Бобосы собрали за квартиры и вся прыть стройки прошла на ноль.
С предыдущим "принципиальным" на пашенном САВА года 4 боролась - через суд его выселили, а стройка все это время стояла
Товарищи: расскажу я вам всем сказку про переселение...
У кого собственность: те могут договориться с застройщиком на любых условиях (как захотят): деньги, готовое или долевка в этом доме/другом доме/вообще в Запинде.
У кого квартиры неприватизированы: идет таксказать "обмен". Застройщик горду типа квартиры. Квартиры эти типа людям сразу взамен. А их дом аварийный под снос. Только процесс этот длительный и СНАЧАЛА застройщик договоривается С ГОРОДОМ. Людей как посессионных крестьян "продают" таксказать вместе с землей. Потом, когда застройщик и город договорятся, к жильцам идет представитель города и начинает им петь на уши про новое и хорошее житье... Потом процесс длительный и т.п. и т.д.
В принципе, если в доме заводится хоть один принципиальный, то все становится "колом". А что можно делать? Объявить жилье аварийным? Сносите! А вот землю - под конкурс. Потому что все городские "предварительные согласования" в принципе не учитывают таких факторов как "не хочу".
По хорошему: земля признается подлежащей развитию или дома аварийными и землю потом с конкурса/аукциона... Только кому это надо... За это же денег надо давать!
Так что если в доме завелся "принципиальный", то путей всего 2: или уговаривать, или ...
А может быть застройщик пока с городом не договорился.
У кого собственность: те могут договориться с застройщиком на любых условиях (как захотят): деньги, готовое или долевка в этом доме/другом доме/вообще в Запинде.
У кого квартиры неприватизированы: идет таксказать "обмен". Застройщик горду типа квартиры. Квартиры эти типа людям сразу взамен. А их дом аварийный под снос. Только процесс этот длительный и СНАЧАЛА застройщик договоривается С ГОРОДОМ. Людей как посессионных крестьян "продают" таксказать вместе с землей. Потом, когда застройщик и город договорятся, к жильцам идет представитель города и начинает им петь на уши про новое и хорошее житье... Потом процесс длительный и т.п. и т.д.
В принципе, если в доме заводится хоть один принципиальный, то все становится "колом". А что можно делать? Объявить жилье аварийным? Сносите! А вот землю - под конкурс. Потому что все городские "предварительные согласования" в принципе не учитывают таких факторов как "не хочу".
По хорошему: земля признается подлежащей развитию или дома аварийными и землю потом с конкурса/аукциона... Только кому это надо... За это же денег надо давать!
Так что если в доме завелся "принципиальный", то путей всего 2: или уговаривать, или ...
А может быть застройщик пока с городом не договорился.
Пообщались мы вчера с жильцами двухэтажек 26 и 28. Они не знают вообще будут ли их куда переселять и когда, никаких документов с застройщиком или еще с кем не подписывали. Жильцы также подтвердили, что выехали только те, у кого приватизация была, так что основное количество жильцов осталось неизменным. Никто никуда не переезжает...
Когда начнут, строить, чувствую я сама буду ходить на стройку и учить китайцев как раствор разводить... :) Говорят они только это плохо делают (цемент экономят)
По поводу цемента я тоже беспокоился, как они раствор делают, а оказалось, что раствор уже готовый привозят и им остается только выложить кирпич и плиты как надо.
РоМаН
Помнится, в марте-апреле г-н Пальчик то же самое говорил... только сроки были на "после 12 апреля"....
Полностью подтверждаю Ваши слова-мне сказано было тоже самое в марте, буквально на днях имела честь разговаривать с ним же, сказки продолжаются, причем конец сказки был нецензурным, после чего связь прервалась.
По двухэтажкам могу сказать следующее, в свое время они принадлежали железной дороге, потом их передали в муниципалитет городу, кто-то из жильцов успел сделать приватизацию - им-то и досталось жилье в нашем доме, остальные страждущие ждут у моря погоды, их должны переселить в б/у квартиры, но когда это случится никто не знает.
По 10 б/с могу сказать следующее, строить ее закончили в сентябре 2007 года, окна не ставят по причине, что застройщик должен и не проплатил оконщикам огромную сумму денег, остальные компании, видимо, без предоплаты не работают:) можете позвонить 40-86-58 Сергей Александрович или его заму Дмитрию Александровичу 8-913-533-3071 (могу с отчествами ошибиться) и спросите у них напрямую почему окна и лоджии не стеклятся.
Насчет фасадников. На моей памяти это уже 7 или 8 бригада:) если вы когда-нибудь видели такую картину - сидят высотники на тротуаре толпой и чего-то ждут несколько дней, это они денег хотят за выполненную работу, но им не платят, либо платят копейки и они уходят, на их смену набирают кого-нибудь и все повторяется. Ведь те бригады, которые хорошо работают никогда на наш объект не выйдут, потому как у них свое сарафанное радио, с предпоследней бригадой я разговаривала-ребята с периферии приехали на заработки, но поработали они буквально месяца 2-3.
если посмотреть на все это со стороны-материала хватает как на отделку дома, так и на начало строительства второй очереди, почему не доделывают? почему не достраивают? Ответы на эти вопросы вы все знаете сами...
Когда начнут, строить, чувствую я сама буду ходить на стройку и учить китайцев как раствор разводить... :) Говорят они только это плохо делают (цемент экономят)
...Про это она мне тоже говорила, что переселили в нов.дом несколько семей у кого вроде приватизированные квартиры были (не помню точно), а остальным должны б.у. жилье предоставлять. Что-то мне с трудом вериться что в 10 б.с. дадут квартиры остальным нашим вынужденым соседям. А про окна это одна из очередных постанов застройщика, как в другие кир.дома тогда окна ставят? Когда первую очередь строили гастробайтеры -их швыряли на зарплату постоянно, так что это у савы вошло в обычную практику оплаты с наемными строителями. Ну и естественно качество постройки и время сдачи обьекта соответствует квалификации исполнителей работ.
А фасад не могут доделать, потому что у них каждую неделю инструмент воруют, и платить им не хотят... Вопрос один почему сава подрядчиков менять не хочет? Ведь они работать совсем не хотят. Либо до обеда повисят, либо после обеда а все остальное время калымить (наверно) ходят.
В наш дом переселяли из бараков, сама видела как вещи носили... Что самое прикольное что теперь хозяева бараков не плохо зарабатывают на тормознутости САВЫ, они сдают в аренду свои лачуги. Мне выдали информацию сл. содержания. 10 б/с не доделывается, т.к. ни одна стекольная компания не берется (по каждому окну нужны замеры). Как только доделают 10 б/с туда переселят остальных из бараков и "О АЛЛАХ" начнётся стройка... Насколько это все правда не знаю.
Где-то в апреле заходил в дом-барак (не помню номер), который стоит как раз на месте стройки 2-ой очереди, разговаривал с женщиной с первого этажа, она мне сказала им ничего не предлогают в замен(тем более квартиру из строящегося дома) - и не помнит когда застройщик появлялся у них последний раз, сказала что собрание постоянно переносятся и тд.
продам 1-комн, 9 подъезд,9 этаж. Собственник. т.89082225859.
Мартышка
А что говорят те самые жильцы, с которыми "заключены договора мены"?
Помнится, в марте-апреле г-н Пальчик то же самое говорил... только сроки были на "после 12 апреля"....
Они говорят, что уже буквально со всеми жильцами подписали договора мены и в конце мая будут сносить дома и продолжать достраивать дом:))))))))))))
может проголосуем кто ЗА то, чтобы верить в это?:)
А что говорят те самые жильцы, с которыми "заключены договора мены"?
Продам 1-комн. 10 б/с. Окна, лоджия проплачены.