"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 109)
ну, на это точно никто не пойдёт! дом необходимо сдать комиссии, а что САВА сдаст, если каждый в своей квартире намудрит. с жильцов что ли потом спрашивать?? :)
будет полная анархия: а если кого-то током стукнет, или кто-то упадет с высоты?? вы же в суд побежите.. а САВА будет отвечать - что допустила посторонних на стройплощадку.
тут токмо терпеть надобно..
будет полная анархия: а если кого-то током стукнет, или кто-то упадет с высоты?? вы же в суд побежите.. а САВА будет отвечать - что допустила посторонних на стройплощадку.
тут токмо терпеть надобно..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрист саввы! А как насчет того, что на складе все лежит для окончания 10 б/с только вот ждем что-то не понятно? неужели настолько трудно пойти людям навтречу и хоты бы выдать строй-мателиал, ведь есть согласные инвесторы довести до ума то, что вы не можете, своими силами. Слабо!?
Доброго дня.
Инвесторы!
Изложите грамотно и кратко все проблемы 1,2,3,8 и 9 блок-секции для составления письма.3
И вообще все идеи и предложения.
Инвесторы!
Изложите грамотно и кратко все проблемы 1,2,3,8 и 9 блок-секции для составления письма.3
И вообще все идеи и предложения.
Юрист Савы тут вроде как инкогнито, но по крайней мере я сргласно более менее его ответы логичны, в отличие от Пальчика, у которого наглое вранье, еще бы хотелось бы немного информации о финансовой состоятельности и потенциальной способности закончить стройку в цифрах,сроках,репутация САВы не только от инвесторов , но и от подрядчиков не завидная...я так понимаю на рынке строительства особо желающих на подряд к САВЕ нет, ввиду их манеры рассчитываться с подрядчиками, впрочем как и с инвесторами...
Уважаемый гость я вовсе ни на кого не злюсь это не та ситуатция!
Сергей
Юрис Савы и конкурент это как минимум два разных человека.
Хотя для Вас какое это имеет принципиальное значение?
Юрис Савы дает Вам обстоятельные ответы по существу. Проблема в том, что Вы глухи и его не слышите как бы он не проявлял свое красноречие.
Изложите обстоятельно, правовые и финансовые последствия ареста. И я готов к дискусии.
Юрис Савы и конкурент это как минимум два разных человека.
Хотя для Вас какое это имеет принципиальное значение?
Юрис Савы дает Вам обстоятельные ответы по существу. Проблема в том, что Вы глухи и его не слышите как бы он не проявлял свое красноречие.
Изложите обстоятельно, правовые и финансовые последствия ареста. И я готов к дискусии.
конкурент
Юрист САВЫ
Это 2 ника одного человека?
Юрист САВЫ Вы правда хотите как-то повлиять на имидж вашей компании, или вам все равно что она представляет?
Наш суд самы гуманный суд в мире, вы правы. А недострой, даже без учета 214-ФЗ вполне можно арестовать...
На каком основании?
исполнительный лист думаю прямо скажется на ВАШЕЙ зарплате
Юрист САВЫ
Это 2 ника одного человека?
Юрист САВЫ Вы правда хотите как-то повлиять на имидж вашей компании, или вам все равно что она представляет?
Наш суд самы гуманный суд в мире, вы правы. А недострой, даже без учета 214-ФЗ вполне можно арестовать...
А убытки действительно заплатит Ваш сосед.
На каком основании?
Сергей
Да, да . Если бы моя зарплата зависила от судебных решений по искам.. ха -аха
Суд у нас очень гумманный. Можно хоть какие доводы и аргументы приводить - суд всё равно будет на стороне гражданина.
Да, да . Если бы моя зарплата зависила от судебных решений по искам.. ха -аха
Суд у нас очень гумманный. Можно хоть какие доводы и аргументы приводить - суд всё равно будет на стороне гражданина.
Юрист САВЫ
Ничего подобного, строить ваша компания все равно не сторит. А через суд можно квартиру заблокировать (чтоб вы повторно ее не продали), а исполнительный лист думаю прямо скажется на ВАШЕЙ зарплате, зарплате Пальчика и доходах вашего собственника.
Степан
Сомневаюсь я в переложении убытков....
Ничего подобного, строить ваша компания все равно не сторит. А через суд можно квартиру заблокировать (чтоб вы повторно ее не продали), а исполнительный лист думаю прямо скажется на ВАШЕЙ зарплате, зарплате Пальчика и доходах вашего собственника.
Степан
Сомневаюсь я в переложении убытков....
сегодня по телеку показывали нашу стройку...сюжет о вынужденном заселении жильцов в связи с затянувшейся стройкой..но очень все корректно, название застройщика не фигурировало в кадре, и выводов тоже не было...ролик ни о чем...
!!! На Судостроительной ситуация с юридической точки зрения очень даже неплохая. Договор на землю и разрешение на строительство имеются. Сейчас идет согласование нового проекта дома. Т.к. предыдущий проект был заявлен на 2 б/с, теперь в проекте их 4. Фактически дом строится достаточно активно, на 3-4 б/с идет отделка, все тех. условия получены. Проблем с согласованием проекта и достройкой дома нет, кроме одной - временного недостатка финансов.
Дмитрий Александрович! вы так подробно рассказали про Грунтовую, расскажите, пожалуйста про ситуацию на Судостроительной. Что и когда там можно ожидать? Особенно интересует 3,4 секция.
Юрист САВЫ: вы уж бросте париться так по поводу стройки. Бесплатный совет для Вас для передачи руководству: сдавайте дома очередями. В доплаты инвесторам одной очереди ставьте убытки от исков предыдущей... Так оно у всех работает.
По поводу рынка: я думаю, Вы слишком оптимизируете... Все блин так резко стало в продажах... МАТЬ ВАШУ ПРАВИТЕЛЬСТВО: НУ ВЕДЬ РУХНЕТ Ж РЫНОК!!! Делать что-то уже пора. ИМХО: надо денег в АИЖК загонять и в субсидирование %х ставок...
Сергей! Неа.. У нас, у юристов слов на всех хватит: и на суд, и на милицию-прокуратуру и на форум. Это ведь наша работа. И нам именно за нее и платят. А если есть способ немного погасить настрой на фоздание "единого фронта" и это через этот форум - то это надо делать.
По поводу рынка: я думаю, Вы слишком оптимизируете... Все блин так резко стало в продажах... МАТЬ ВАШУ ПРАВИТЕЛЬСТВО: НУ ВЕДЬ РУХНЕТ Ж РЫНОК!!! Делать что-то уже пора. ИМХО: надо денег в АИЖК загонять и в субсидирование %х ставок...
Сергей! Неа.. У нас, у юристов слов на всех хватит: и на суд, и на милицию-прокуратуру и на форум. Это ведь наша работа. И нам именно за нее и платят. А если есть способ немного погасить настрой на фоздание "единого фронта" и это через этот форум - то это надо делать.
Сергей Вы поймите, что, чем больше вы судитесь, тем больше отдаляются сроки завершения строительства. Ведь присужденная истцу сумма берется не из воздуха, а со счетов Застройщика. Вот вам и "финансовое голодание". В итоге платит по вашему иску не сава, а ваш сосед или, может быть, вы сами. Ведь исполнительный лист - всего лишь бумажка выведенная на принтер с проставленной синенькой печатью, не более.
зато - в точку!!! думаю, после САВЫ, осмотрительней застройщика бум выбирать, осмотрительнее.. :))) пора очочки снимать зелёненькие..
Дорогая наша компания Сава ЛТД ("Красноярец плюс"), поздравляю Вас с Днём Строителя. Желаю финансового благополучия, успеха во всех начинаниях, что-бы дорога к окончанию строительства Изумрудного города и всех остальных объектов не была такой трудной как в песне поётся... :)
НЕ хорошие ассоциации. А кто эти волшебном изумрудном городе был главным? Великий МАГ и Волшебник, к которому страшила шел за мозгами :(
Интересная картина! Юрист - официальный представитель компании выступает на форуме! В суде уже видно слов не хватает :)))
Единственное, что может быть правда - это "бумажные" деньги, так как по всей видимости Сава опять все проср...ла. Но судиться надо, пусть и нервы. Квартира (в том виде, что есть сейчас - останется в любом случае) + исполнительный лист. А имущество у САВы найдется.
Единственное, что может быть правда - это "бумажные" деньги, так как по всей видимости Сава опять все проср...ла. Но судиться надо, пусть и нервы. Квартира (в том виде, что есть сейчас - останется в любом случае) + исполнительный лист. А имущество у САВы найдется.
Юрист делает свою работу, и, видимо, профессионально, раз так злитесь.Аж смешно, ей богу.
Оплата - не единственное обязательство, читайте договор. Юрист делает свою работу, и, видимо, профессионально, раз так злитесь. Значит, представляет в суде разумные аргументы и подкрепляет их доказательствами. Меня тоже в свое время дерьмом облили по полной пограмме, только из-за того, что представляла застройщика в судебных процессах с "обманутыми" инвесторами. А агрессия и злоба ваша к вам вернутся обратно, это закон неписаный. Возможно, через других людей и ситуации.
Уважаемый товарищ юрист! А о каком вы не выполненным мной обязательстве так рьяно пишите? Неуж-то я вам что-то не заплапила?
А что мне говорить вам и судье это не ваша проблема, и оставте мнение при себе.
А что мне говорить вам и судье это не ваша проблема, и оставте мнение при себе.