Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 107)

Это возле автодорожного техникума, 3-х этажное здание кирпичное с зеленой крышей, по направлению к посту ,,Бугач,, а телефоны у них не отвечают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марианна, или кто-нибудь еще знает новые телефоны САВЫ? не отвечат 258-54-71. Они переехали на Калинина 82/15 как мне сказали, только вот по карте не могу найти где именно это 15-е строение, дом 82.
Кто уже был там, подскажите!!!
Срочно надо!!!
если можно намылить: nu_voobshe собака pisem.net
ваш ответ Вася
Катя позвони 8-908-018-7167
ваш ответ Вася
Катя позвони 8-908-018-7167
ваш ответ Вася
Это точно. Но зато как слажено пи...т. сразу видно одной ниточкой вязаны.Тогда где правду искать. Мы уже юриста хорошего подключали прозондировать ситуацию. так лучшее что он нам предложил это расторгнуть договор и вернуть сумму по договору минус 1% и при этом его услуги нам обошлись бы в 270 тыс. У меня уже просто слов нет.
ваш ответ Вася
Катя там все пиз-лы, и Пряничников а особенно Пальчик,
ваш ответ Вася
В пятницу была в САВА , пообщалась с Пальчиком. песня таже. Сроки сноса они поставили на январь.И больше ничего нового. Кстати. недели три назад в Комсомолке была "заметка" про наш дом. И в ней давал комментарии какой то зам из депортамента по надзору. Ну и суть в том, что мы под их ведомство не попадаем, и это уже не новость. но они якобы пристально следят за нашей ситуацией и прилагают все усилия чтобы стройка быстрее закончилась и дом сдался. Еще он сказал что 10 бс сдадут к новому году, а бараки снесут в январе 2009 года. В общем они одинаковую песню поют.
ваш ответ Вася
Анюта что случилось?
ваш ответ Вася
10 блок-секция просьба откликнуться !!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Роман незнаю кто организовывал собрание , прошлое собрание организовывала я и Наталья 10б/с это было в августе, был сбор подписей вышестоящему руководству: губернатору и все подобным, ответы прислали пока не все, Красноярец был в лице Наумова, который свято верит в идеалы компании, я на сайте написала что не приду, пока сказать нечего!!! Пробую к Хлопоше записаться на прием ,меня его отписка не устроила!
ваш ответ Вася
Был на собрании... Было 5 человек (из тех, кто прочитал объявление)... Людей, кто организовывал это "собрание" не было, поэтому ничего конкретного не было - померзли 30 минут и разошлись... Хотелось бы узнать у "организаторов" повестку "прошедшего собрания" и вообще по какому вопросу был объявлен "клич"...
ваш ответ Вася
кто-нибудь был на собрании? Расскажите что нового?
ваш ответ Вася
Я подьеду
ваш ответ Вася
СОБИРАЕМ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ 21 СЕНТЯБРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19 ЧАСОВ ОКОЛО 10 Б/С ПО ГРУНТОВОЙ
давайте вместе с Судостроительной встретимся
ваш ответ Вася
Общался с людьми из отдела архитектуры и строительства Кировского района по поводу муниципальных квартир, которые якобы они должны преобретать жителям бараков попадающих под снос. Мне пояснили что это всё брехня- застройщик обязан приобрести квартиры на свои средства и предоставить их муниципалитету, а они в свою очередь распределяют их между жильцами сносимых домов. Так что вывод делайте сами.
ваш ответ Вася
Юрист Савы, вы намеренно вводите в заблуждение?
На Судостр. 3-4 б/сек.отделки не делают, тех. условий на эл. снабжение, воду нет.
Разрешения на стр-во 3-4 б/с нет, а я Вам поверила...
ваш ответ Вася
а есть вообще надежда что начнется? может попробовать продать, если кто нибудь это купит конечно..
ваш ответ Вася
Да такую же ботву говорят у меня тоже 2-я очередь. И как обычно "муниципалы виноваты" не расселяют оставшихся жильцов. А стройка хрен поймешь когда начнется
ваш ответ Вася
у меня 6 б/с. вчера звонила в САВУ сказали, что стройка заморожена, и к строительству приступят в сентябре.. у кого-нибудь есть еще какя нибудь информация по данному вопросу..
ваш ответ Вася
у меня 6 б/с. вчера звонила в САВУ сказали, что стройка заморожена, и к строительству приступят в сентябре.. у кого-нибудь есть еще какя нибудь информация по данному вопросу..
ваш ответ Вася