Стоимость услуг риэлтора (стр. 28)
Хорошая была бы фраза, А давайте мы с Вами посмотрим право требования квартиры, интересно было бы посмотреть на физиономию несведущего человека )) обычно это называется долевое.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Риэлтор Александр,
фактически во вторичном жилье жить можно сразу, а в строящемся как-то затруднительно :)
право требования оно конечно весчь хорошая, но вот в чем проблема-то - человек покупая долевое уверен, что покупает он КВАРТИРУ, а агентства как-то не слишком торопятся его в этом разубеждать ;)
фактически во вторичном жилье жить можно сразу, а в строящемся как-то затруднительно :)
право требования оно конечно весчь хорошая, но вот в чем проблема-то - человек покупая долевое уверен, что покупает он КВАРТИРУ, а агентства как-то не слишком торопятся его в этом разубеждать ;)
Купил вторичное жилье, а заезжать планируеш через год вот тогда и услуги оплачивать нужно ))) или не нужно как настроение будет ))). Что касается долевого то агенства оказывают услуги по оформлению права требования квартиры а не права проживания)) а право требования вы получаете сразу)).
Риэлтор Александр,
тога о-идее и платить надо только после того как работа выполнена. Например - человек купил долевое чтобы в нем потом жить, значит оплачивать услуги риэлтора надо после заселения ))))
тога о-идее и платить надо только после того как работа выполнена. Например - человек купил долевое чтобы в нем потом жить, значит оплачивать услуги риэлтора надо после заселения ))))
Вот я и предлагаю платить за фактически выполненую работу ))
вот всякие горе- риэлторы у которых нет машины собственной,которые информацию не проверят. квартиру до показа клиенту не смотрят,не уточняют требования клиента,да еще к тому же двух слов связать не могут и составляют основную массу риэлторов( такие даже в крупных компаниях попадаются) . Но есть и вполне квалифицированные .Просто если качество услуг не устраивает за них не нужно платить или платить меньше
Это не смешно, здесь не маразматики собрались. И к тому же в тарифе показ одной квартиры предполагается а не 25.
В принципе смешно... Показали одну квартиру, а до второй клиент едет на своей машине, а агент на автобусе! неплохая картинка...)))
ЛБ Вы себе несколько не правильно представляете работу агента. На просмотр квартиры Вы выезжаете с агентом который с Вами работает как с покупателем и совершенно логично что он не может видеть все квартиры в городе, а даже если и увидит он их не запомнит. А вот присутствие на осмотре квартиры агента представляющего продавца необходимо и я с этим согласен. А к вопросу о том если выезжать на транспорте клиента, то за показ брать допустим не 100 руб а 50. Жду еще мнений.
- Пап, а нормальные чиновники бывают?
- Нет, сынок, это фантастика
:)
- Пап, а нормальные менеджеры бывают?
- Пап, а нормальные люди бывают?
- Пап, а нормальные менеджеры бывают?
- Пап, а нормальные люди бывают?
- Пап, а нормальные риэлторы бывают?
Не жизнь, а сказка у риэлтора работа!!! Целый день катается на машинах клиентов, ничего более не делая, берет комиссию по 80-100т.р.! Так почитаешь на форуме и остается удивлятся. Какой наш народ бедный, несчастный. Целый день монстров катает и платит им еще!!! Всякую ерунду собираете и пережевываете... Неужели ни один не встречал нормальных риэлторов? Неужели там где вы работаете все умные, хорошие, порядочные?
Тот кто хоть раз снимал или продавал-покупал квартиру- "наелся" услуг риелтора по самое здрасте....
Я снимала квартиру, после заключения договора, переначевав в ней один раз !!! обратилась в это агентство с просьбой предложить что-нибудь другое ( спать там невозможно- оказалось, что такой рассадник КЛОПОВ!!!) . Так агент сказал - платите заново!!!!
И ВСЕ!
Я снимала квартиру, после заключения договора, переначевав в ней один раз !!! обратилась в это агентство с просьбой предложить что-нибудь другое ( спать там невозможно- оказалось, что такой рассадник КЛОПОВ!!!) . Так агент сказал - платите заново!!!!
И ВСЕ!
Риэлтор Александр
Вы тут предложили новую организацию работы риэлтора... В таком случае клиенту, которого риэлтор ведет показывать квартиру, причем на транспорте клиента, тоже надо брать деньги с риэлтора за транспортные услуги. Тем более, что в 95% этих ПОКАЗОВ риэлтор эту квартиру до того в злаза не видел. Вот посмотрел, а за одно и с покупателем покатался!!!!
Вы тут предложили новую организацию работы риэлтора... В таком случае клиенту, которого риэлтор ведет показывать квартиру, причем на транспорте клиента, тоже надо брать деньги с риэлтора за транспортные услуги. Тем более, что в 95% этих ПОКАЗОВ риэлтор эту квартиру до того в злаза не видел. Вот посмотрел, а за одно и с покупателем покатался!!!!
Согласна с Мари - когда покупала - предлагали все подряд не особо вникая в то, чего я хочу. Часто после осмотра квартиры, когда выяснялось, что она совершенно не соответсвует выставленным требованиям, риелторы мне говорили "Ну вы извините, я сам там первый раз был". А меня тогда зачем привез? Для тебя то это хотя бы рабочее время, а я езжу в свое свободное, либо отпрашиваюсь с работы.
Также про то, что покупатели начинают смотреть, когда у них еще нет денег на руках. Продавала квартиру- давала объявления. Звонит риелтор, записывает информацию по моей и спрашивает "А у вас чистая продажа или себе что-нибудь покупать будете?" "Буду покупать", говорю. А он "Так у меня есть вариант - давайте съездим посмотрим. Если понравится, я вашу квыартиру в два счета продам". Едем, смотрим, в принципе нравится. А риелтер пропадает. Звонишь ему, а он "Ну пока покупателей на вашу нет - будут позвоню". И снова вопрос "А зачем я ездила, смотрела, время свое тратила, надеялась на скорое завершение дела?"
Также про то, что покупатели начинают смотреть, когда у них еще нет денег на руках. Продавала квартиру- давала объявления. Звонит риелтор, записывает информацию по моей и спрашивает "А у вас чистая продажа или себе что-нибудь покупать будете?" "Буду покупать", говорю. А он "Так у меня есть вариант - давайте съездим посмотрим. Если понравится, я вашу квыартиру в два счета продам". Едем, смотрим, в принципе нравится. А риелтер пропадает. Звонишь ему, а он "Ну пока покупателей на вашу нет - будут позвоню". И снова вопрос "А зачем я ездила, смотрела, время свое тратила, надеялась на скорое завершение дела?"
По поводу "проверки документов" можно поинтересоваться и у агентов - а что и как вы проверяете? ;) ну ответьте кто-нибудь конкретно на конкретный вопрос :)
ТОЖЕ РИЭЛТОР,
сделку в регистрационной представляю очень хорошо, если человек не представляет может с документами подойти к справочному окну - объяснят, еще лучше представляю ипотечную сделку, так как подготовкой пакета документов и печатанием договора занимается сам банк :)
то есть на сегодня он все-таки необъясним? ;)
ТОЖЕ РИЭЛТОР,
сделку в регистрационной представляю очень хорошо, если человек не представляет может с документами подойти к справочному окну - объяснят, еще лучше представляю ипотечную сделку, так как подготовкой пакета документов и печатанием договора занимается сам банк :)
Причем вопрос : за что деньги берете?-становится более объясним.
то есть на сегодня он все-таки необъясним? ;)
Риэлтор Александр
Даже если описать критерии, все равно предлагают все подряд.
Недавно только звонила в агентство, сказала, что интересует только Академгородок. В итоге стали предлагать Копылова, Киренского, Ботаническую, Студенченский и даже правый берег.
Задача риэлтора - продать, вот он и пытается "настойчиво предлагать", независимо от озвученных критериев...
И это не первый раз
Даже если описать критерии, все равно предлагают все подряд.
Недавно только звонила в агентство, сказала, что интересует только Академгородок. В итоге стали предлагать Копылова, Киренского, Ботаническую, Студенченский и даже правый берег.
Задача риэлтора - продать, вот он и пытается "настойчиво предлагать", независимо от озвученных критериев...
И это не первый раз
Риэлтор Александр
Тогда наверно время было другое. На одну квартиру по 3 покупателя. Да и цены далеко не сегодняшние. И Покупатели просто с деньгами, которые ничего не продают почему-то были не в почете. Для меня это так и осталось загадкой.
Да ладно, давно это было.
Тогда наверно время было другое. На одну квартиру по 3 покупателя. Да и цены далеко не сегодняшние. И Покупатели просто с деньгами, которые ничего не продают почему-то были не в почете. Для меня это так и осталось загадкой.
Да ладно, давно это было.
тдв Что бы Вас не мучали, нужно было при первой встрече описать критерии вашего выбора, Наследованные и по доверенности не предлагать.
Риэлтор Александр
справка из регистрационной - свежая а не 2 недельной давности. Да еще почему-то настойчиво предлагали квартиры по доверенности от собственника или после наследства.
Такое сами понимаете лучше не брать чтоб спать спокойно.
справка из регистрационной - свежая а не 2 недельной давности. Да еще почему-то настойчиво предлагали квартиры по доверенности от собственника или после наследства.
Такое сами понимаете лучше не брать чтоб спать спокойно.
Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтора»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме